|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от гадкий я
девочки, а какие маленькие сувенирчики можно детям купить? Накидайте идей, пожалуйста, а то у меня дальше ручка-блокнотик ум ничего не выдает. Детям 9-10 лет, д/р будем в тире КЛАД отмечать
Согласна с Анной . Я брала как-то какие фонарики, светящиеся машинки, крутилки-вертолетики (двумя ладонями запускаешь), даже хотя бы можно и вот эти вот браслеты светящиеся на руку. Фикс-прайс в этом плане действительно самый удобный вариант. При чем я люблю купить набор такой вот всякой фигни, ну или два набора. А потом их раздать. Выгодно получается.
Младшим покупала всякие дуделки в качестве сувениров. Ну наверное школьникам уже не актуально. Короче, фикс-прайс сам подскажет. Может маски какие, носы и прочее...
-
Старожил
 Сообщение от Anna-Lizka
В Фикс прайс зайти и что приглянется)))
Сейчас всюду были распродажи всяких светяшек-браслеты, трубочки для напитков итд. Моя почему-то от них пищит-им на дискотеке дарили. Брелки всякие.Календарики
вот спасибо , забыла совсем про них
-
Старожил
 Сообщение от katych
спасибо за ответ, растроилась я немного(( Помещение в Леготеке видела, да там угол отгораживают шторой, но вот чтобы в абонемент игры не входили, такого я не предполагада(( мне анонсировали программа 2 часа - 1 час с аниматором на выбор и 1ч свободно в лего. Просто из нашего медвежьего угла в Рыбацком далеко народ не вывезешь, а поблизости ничего особенного нет, вот Южный полис показался более-менее ближайшим. А музей телефонов это где?
Мы праздновали в октябре, может у них изменились пункты, включённые в абонемент, позвоните уточните. Если у вас игра включена, тогда ещё ничего. И насчёт аниматора уточните, вдруг исправились. Музей телефонов рядом с водоканалом на шпалерной
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка
-
Ветеран
Девочки!Дайте пожалуйста ссылку или контакты Георгия в личку, он проводит Мафию для деток?Спасибо заранее.
-
Элита
 Сообщение от Иринка 84
Девочки!Дайте пожалуйста ссылку или контакты Георгия в личку, он проводит Мафию для деток?Спасибо заранее.
группа Георгия http://vk.com/mafima
-
с Луны
 Сообщение от гадкий я
девочки, а какие маленькие сувенирчики можно детям купить? Накидайте идей, пожалуйста, а то у меня дальше ручка-блокнотик ум ничего не выдает. Детям 9-10 лет, д/р будем в тире КЛАД отмечать
уже советовали в фикс прайсе- там наклейки/ тату сейчас ко дню всех влюбленных/ можно наклейки для тетрадей -учебников ( фио/ предмет/класс)/ смешные стирали/ можно конфеты- типа озерский сувенир
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Если выбор из этого, то конечно Гримм.
+1000
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Космонавт
 Сообщение от гадкий я
Ещё медальки можно. Мы шоколадные большие на ленте взяли в Окее. Там же соревнование будет. У них(в тире) и металлические есть, но не дёшево.А так на 11лет шоколадные прошли на ура.
-
Небожитель
 Сообщение от Соса&ин
Подскажите, что лучше заказать на стол 6-7 леткам?
На чаепитие нам отводится 30 минут.
Так а что они едят?
В 7 мы покупали торты по типу шарлотки- с клубникой, малиной, чизкейк
Позже присоединялись всякие конфеты и печенья и фрукты
Сейчас в 10 уже доросли до пиццы)))
Но я примерно знаю вкусы детей приглашённых
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Соса&ин
Подскажите, что лучше заказать на стол 6-7 леткам?
На чаепитие нам отводится 30 минут.
 Сообщение от Anna-Lizka
Так а что они едят?
В 7 мы покупали торты по типу шарлотки- с клубникой, малиной, чизкейк
Позже присоединялись всякие конфеты и печенья и фрукты
Сейчас в 10 уже доросли до пиццы)))
Но я примерно знаю вкусы детей приглашённых
А у нас стандартно в наших компаниях круче и быстрее всего уходят просто маленькие сосиски в тесте и пирожки не сладкие.
Но это если родители не сторонники постоянного здорового питания, конечно
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006