|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KotaLisa
про Мазапарк интересует, организованно это классом? я вот тоже подумывала его рассмотреть как вариант, но как то мне кажется там все разбегутся что совсем не собрать будет и как то на др не особо похоже будет, да и еда как я помню внутри дорогая, а если захотят поесть то если вышел оттуда то уже потом не зайти. и воду не разрешают с собой.если идти в выходной то вообще не бюджетно получается на большую компанию плюс еда.
Нет-наши ходилий большой компанией на ДР. Там была в помощь им мама и решили остаться ещё двое взрослых.Как понимаю, они брали зону еды под ДР, не брали аниматора, были в будни, мы ушли раньше, а так с 3х до 8ми народ играл и мало было))) еле увели)))))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Наши уже пошли в Мазапарк-пока не сами, а организованно. Но все остальные тоже туда же просятся. Хочу всё же ещё ку-зар организовать как-нибудь прикольно. Ещё у нас знакомые отмечали -не помню как называется-у метро Звёздная спортцентр, там баскетбол на батуте. Понравилось, но пока не рассматривала
у наших одноклассников (1 класс) была попытка провести в Маза-парке. Не, не самая лучшая идея. Дети разбежались, потом еле-еле собрали, чтобы новорожденного поздравить. Маленьким школьникам еще рановато туда. ПОдрастем еще! Но за идеи на будущее - спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от АннаСтрелец
у наших одноклассников (1 класс) была попытка провести в Маза-парке. Не, не самая лучшая идея. Дети разбежались, потом еле-еле собрали, чтобы новорожденного поздравить. Маленьким школьникам еще рановато туда. ПОдрастем еще! Но за идеи на будущее - спасибо!
Дык я не про первоклашек-нашим барышням 10-11 и они команда))) Собрали в "пищевом блоке". А так-тоже группами разбились на разные мероприятия. И у них есть аниматоры
Мы 8 лет в Джампе отмечали-аниматора брали и комнату именно ради духа Дня рождения. хотя и потом они всей командой в 11 человек играли
-
 Сообщение от кисека
8т.р. представление + 3.5т.р. угощение
У Вас какая программа была? Д/р с Пеппи? У меня забронировано на февраль, мне была озучена сумма еще в начале декабря 10000.
Расскажите, пожалуйста, что брали на угощение, кроме торта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama Tigra
У Вас какая программа была? Д/р с Пеппи? У меня забронировано на февраль, мне была озучена сумма еще в начале декабря 10000.
Расскажите, пожалуйста, что брали на угощение, кроме торта.
Я бронировала в начале ноября, видимо потом подняли цены. Пирогами угощала два питательных и один сладкий, соки и чай. Торт взяла большой и пожалела, после пирогов торт плохо пошел. Вообще там на чаепитие пол часа и потом разошлись поэтому смысла ещё чем-нибудь угощать не увидела, хотя нет, у меня была ещё идея купить мороженное в трубочках, но т.к. моя барышня простужена была, то уже не стала эту идею осуществлять.
-
Элита
Кисека, а вы посуду приносили с собой? Одноразовую?
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Дык я не про первоклашек-нашим барышням 10-11 и они команда))) Собрали в "пищевом блоке". А так-тоже группами разбились на разные мероприятия. И у них есть аниматоры
Мы 8 лет в Джампе отмечали-аниматора брали и комнату именно ради духа Дня рождения. хотя и потом они всей командой в 11 человек играли
пищеблок в Мазапарке это кафе?)
Вы сами там столы сдвигали? С собой разрешают только тортик пронести.
Где его хранить до стола не понятно.. с собой везде носить не удобно.
Не нашла меню кафе. Что там предлагается? Сьедобно?)
Как там записаться на автодром и квазар?
Квест пройти и в Мафию можно поиграть на Хошемина?
Или это только на Бухарестской?
-
Старожил
девочки, а какие маленькие сувенирчики можно детям купить? Накидайте идей, пожалуйста, а то у меня дальше ручка-блокнотик ум ничего не выдает. Детям 9-10 лет, д/р будем в тире КЛАД отмечать
-
Небожитель
 Сообщение от ~З@Б@В@~
пищеблок в Мазапарке это кафе?)
Вы сами там столы сдвигали? С собой разрешают только тортик пронести.
Где его хранить до стола не понятно.. с собой везде носить не удобно.
Не нашла меню кафе. Что там предлагается? Сьедобно?)
Как там записаться на автодром и квазар?
Квест пройти и в Мафию можно поиграть на Хошемина?
Или это только на Бухарестской? 
Это не наш ДР-мой опыт будет позже. Друзья отмечали. Пищеблок-да, кафе))) Фото приличные. Где был торт-может сегодня узнаю. еда, на удивление, приличная. Дочь принесла мне гамбургер-он был с куринной цельной грудкой. Т.е. еда а-ля Мак, но вот качество данного продукта мне понравилось. Заказать, наверно, можно разное-изначально говорили о нагетсах и фри с питьём. Мама сразу записала во все места с потенциальной очередью-но дело было в пятницу с 3х дня+это была пятница распродаж и народу было не до Мазапарка))) В боулинг тоже сразу поиграли
Квест и Мафия-вы имеете ввиду Георгия? В любом месте-у него свои адреса есть, где аренду платить не надо и меню не строго обязательно. Мы играли на пр. Славы в Ям-пицце-и не дорого, и мило. Как понимаю, есть и вариант с пиццей-нас менеджер ресторана спросил, будем ли мы до Мафии пиццу делать
-
Небожитель
 Сообщение от гадкий я
девочки, а какие маленькие сувенирчики можно детям купить? Накидайте идей, пожалуйста, а то у меня дальше ручка-блокнотик ум ничего не выдает. Детям 9-10 лет, д/р будем в тире КЛАД отмечать
В Фикс прайс зайти и что приглянется)))
Сейчас всюду были распродажи всяких светяшек-браслеты, трубочки для напитков итд. Моя почему-то от них пищит-им на дискотеке дарили. Брелки всякие.Календарики