Страница 1558 из 2174 « Первая 55810581458150815481554155515561557155815591560156115621568160816582058 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    да ладно ))) эти взрослые - мои друзья тоже )) значит, у нас проводилось две вечеринки - детская и взрослая.
    Вы - молодец! Я на такие подвиги просто не способна. 35 гостей - это уже свадьба! У моего сына празднование тянется обычно неделю с бесконечным потоком гостей малыми партиями

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А цена для постоянных клиентов очень даже при чём-чз Мартышек))) Мартышки-это союз аниматоров, объединённых изначально , я б сказала, администратором для удобства заказов и рекламы общей,как я понимаю, а потом раскрутились все по очереди и у каждого и своя группа выделилась и сами друг друга порекомендуют, в программу включат
    Я не увидела ссылку на группу Мартышек, поиском не нашла. Подскажите ориентиры.

3. ответ для mamatanja , на сообщение « Вы - молодец! Я на такие подвиги... »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Вы - молодец! Я на такие подвиги просто не способна. 35 гостей - это уже свадьба! У моего сына празднование тянется обычно неделю с бесконечным потоком гостей малыми партиями
    а я не способна на бесконечные потоки )) а тут - раз и отстрелялся - всех увидел, всем порадовался, все поздравили! - и живи себе дальше.

Но вот дальше - какие темы смотреть на следующие годы - вот это ребус. Ну один год мафия, один год дискотека ... а дальше ??? уже сами в боулинг пойдут, что ли?

а я не способна на бесконечные потоки )) а тут - раз и отстрелялся - всех увидел, всем порадовался, все поздравили! - и живи себе дальше.

Но вот дальше - какие темы смотреть на следующие годы - вот это ребус. Ну один год мафия, один год дискотека ... а дальше ??? уже сами в боулинг пойдут, что ли?
    В субботу пойдем в бампербол(по здешней наводке) , отпишусь. Может пригодится.

5. ответ для Liliya_M , на сообщение « Во сколько обошлось? »
    Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Во сколько обошлось?
    8т.р. представление + 3.5т.р. угощение

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Наши уже пошли в Мазапарк-пока не сами, а организованно. Но все остальные тоже туда же просятся. Хочу всё же ещё ку-зар организовать как-нибудь прикольно. Ещё у нас знакомые отмечали -не помню как называется-у метро Звёздная спортцентр, там баскетбол на батуте. Понравилось, но пока не рассматривала

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Я не увидела ссылку на группу Мартышек, поиском не нашла. Подскажите ориентиры.
    А не вставляется почему-то
    Просто в ВК посмотрите-там выскочит азот-крио-шоу
    Азот Крио Бумажное ШОУ. Выпускной-2016. МАРТЫШКИ
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Наши уже пошли в Мазапарк-пока не сами, а организованно. Но все остальные тоже туда же просятся. Хочу всё же ещё ку-зар организовать как-нибудь прикольно. Ещё у нас знакомые отмечали -не помню как называется-у метро Звёздная спортцентр, там баскетбол на батуте. Понравилось, но пока не рассматривала
    про Мазапарк интересует, организованно это классом? я вот тоже подумывала его рассмотреть как вариант, но как то мне кажется там все разбегутся что совсем не собрать будет и как то на др не особо похоже будет, да и еда как я помню внутри дорогая, а если захотят поесть то если вышел оттуда то уже потом не зайти. и воду не разрешают с собой.если идти в выходной то вообще не бюджетно получается на большую компанию плюс еда.

Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    мы сейчас отмечали 10 лет в Доме Гримм, приглашенных 13 детей, кроме нас с мужем была 1 мама, все остальные родители уехали гулять
    Даша, а у Вас же планировалось больше приглашенных? было двое ведущих?
    вообще как программа?
    Делаю больно с любовью

9. ответ для yamyam , на сообщение « Даша, а у Вас же планировалось больше... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    Мы вчера отметили др 10 лет с Братьями Гримм в их пространстве на Стародеревенской программа Форт Боярд.
    Все очень-очень понравилось, пространство огромное, шикарные интерьеры, отличные актеры. Испытания интересные. Дети в восторге! Детей было 13 чел. Ведущих двое. Программа 1,5 часа, 1 часа мне кажется мало, потом 30 мин чаепитие, после 30 мин танцы. За все заплатила 16255. Спасибо Кате yamyam за скидку! Нам тоже карточку скидочную дали
    Ели пиццу, на 13 детей 4 пиццы достаточно, заказывали в лакки пицца. Праздник удался! Спасибо Братьям Гримм!
    Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Даша, а у Вас же планировалось больше приглашенных? было двое ведущих?
    вообще как программа?
    Катя, у нас 1 отменился в пт, я позвонила БГ, попросила изменить кол-во ведущих на 2, они пошли навстречу. Программа и само пространство дома БГ очень понравились, дети и мы оч довольны!
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Можно организовать на День Рождения кулинарный мастер-класс,либо дома,либо арендовать помещение и пригласить повара.Детям обычно нравится и необычно ,и с пользой https://vk.com/club111274082

Страница 1558 из 2174 « Первая 55810581458150815481554155515561557155815591560156115621568160816582058 Последняя »