Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Murrenka , на сообщение « Кто недавно в РИО праздновал,... »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    Кто недавно в РИО праздновал, подскажите, что там вкусного?
    И можно ли там без аниматора (ребенок категорически не хочет)?
    Как раз отмечали позавчера. Мне и гостям понравилось.
    Все по порядку.
    Дети 6-8 лет.
    По организации.
    Наше время было 14.30. С гостями договорились приехать к 13.30. Я заблудилась немного, свернула на бухарестскую, почему-то растерялась, что не туда, оказалось , что я стояла в 3х остановках от РИо, но при этом девушка -администратор не знала такую улицу)))) В общем я приехала в 14ч, больше времени потратила на звонки мужу и в рио и на поиск нужной страницы карты. И еще на углу Бухарестской и фучика нет указателя на улицы, пришлось тоже парковаться и спрашивать прохожих, чтоб не ошибиться. Гостей пустили без проблем до моего приезда, дети побежали сразу на батуты. Мои тоже разделись и туда же ))). Я спокойно сдала одежду, узнала где наша комната и сразу заказала воду и соки в комнату. В 14.20 наша комната была уже свободна. Пришлось правда сходить еще раз поторопить с напитками, т.к. дети уже стали прибегать и просить пить.
    Потом я спокойно сходила за пакетами в машину, т.к. я была одна, а пакетов много, то на центральном входе взяла океевскую тележку, все туда сложила и довезла до места назначения. ( Парковаться удобнее возле центрального входа, там кажется вывеска Л"Этуаль. )
    Три часа в комнате нашим было мало, поэтому хорошо, что мы приехали заранее. За 15 мин до окончания времени в комнате зашла администратор и предупредила, что наше время заканчивается.
    Аниматора у нас не было. В 15.30 примерно задули свечи, оттаскакли за уши именинника, перекусили и убежали обратно на батуты. Мы со взрослыми тоже перекусили, из меню я взяла только пиицы. Пицца готовится минут 15-20. Посидели немного, я пошла пофоткала детей. сама с ними поскакала , полазила. Дети все это время носились , перриодически подбегали и что-то хватали со стола. Комната у нас была на первом этаже, мелман.
    Из курьезов, комната выходит окнами и дверью на батуты. Это очень удобно. Но надо быть готовыми к приему нежданных маленьких гостей. Таких было немало. Одна девочка лет 5-ти зашла и сказала, " ух как много всего". попросила сок, села попила, сказала " мне много сока нельзя", съела банан, яблоко. Сказала " как вкусно" . У меня была одна только мысль, чтоб только у нее аллергии ни на что не было, мандарины ей не дала. И таких малышей было несколько. Одного мальчика потом мама у нас нашла. Так пару раз она его у нас и находила))). Ну я спокойно к этому отношусь, но если честно не могу выгнать чужих детей, ну как 4-х летке объяснить что здесь чужой д.р. 6-ти летки уже не заходят. уже понимают...... это на заметку, у кого на 1 этаже комнаты.
    ПОтом в 16.30 примерно , мы снова собрали гостей в комнате, они уже набегались, надо было спокойно посидеть. я заранее приготовила небольшую программу " чудеса дома и на кухне", мы поиграли за столом, показала несколько интересных фокусов с продуктами и не с продуктами. Дети еще поели и снова убежали на прыгалки, а мы стали убирать все потихоньку. Наше время было до 17.30.

Меню.
    На счет вкусного не подскажу. Видела стандартные наборы фри + нагетсы - цену не помню, т.к. я не брала, пиццы 6 видов от 260 до 350 руб, соки наливают в графины 150 руб литр, вода тоже в графины 50 р литр, чай в чайнике кажется 100. В остальное не вникала. Торт и фрукты свои, я еще принесла бутерброды, в меню их нет, замечание не сделали, хотя я думала, что могут. Дети пили очень много, 4 литра сока и 2 литра воды на 6 детей.

Из минусов - ровно в назначенное время зашла официантка, и очень быстро все стала уносить. Все на поднос без разбора. Я не досчиталась 2-х своих ножей, чистых стаканов и тарелок праздничных, которые мы купили на всякий случай. Когда она пришла во второй раз, я конечно попросила вернуть 2 ножа, на бумажную посуду конечно не претендовала, хотя все равно ее было жалко, она была новая, просто распакованная. Ножи мне вернули. Но когда она пошла за ножами захватила и графин с соком. Графин с соком я не разрешила уносить, т.к. мы не собирались расходиться, а графин с водой все-таки был унесен.
    Из плюсов - ножи вернули, извинились, графин с соком оставили, принесли пакеты чистые большие, мы сложили то, что не съели.

Гости разъехались часов в 7. Мои еще до 8 скакали. Вещи все лишние и подарки забрал у меня муж, он приехал как раз к торту, и уехал , когда время в комнате закончилось. Но если б его не было, я бы снова на тележке все отвезла в машину. Дети спокойно могли находиться в центре без меня некоторое время.
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Werta , на сообщение « Ну тогда все бы говорили, что они... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Ну тогда все бы говорили, что они участники форума и зарегистрироваться на один разок не проблема, это же не отследить особо.
    Скидочный талончик с количеством сообщений распечатывать с сайта, что ли )))
    Да минимум девять десятых населения Питера банально не знает о форуме))) а ещё многие и компом-планшетом-телефоном пользуются раз в месяц))))))))))))))))))))))))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для dom_na

Цитата Сообщение от SunnyKim Посмотреть сообщение
    друзья отмечали ДР на скалодроме КРУЧА в Гранд каньоне. Нам понравилось! Все гости были довольны
    Для ДР нет ограничений по возрасту? У нас один гость 5-ти лет

Частый гость Аватар для Nik-Ol

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе отмечали ДР дочке 6 лет в формате мастер-класса в семейном ресторане Matisov в Балтийской Жемчужине, искала место именно в нашем районе, т.к. не все гости могли приехать куда-то дальше. Довольными остались все: и дети, и взрослые)))
    По желанию именинницы готовили пиццу. Изначально рассматривала МК в Мама Рома, но в Matisov понравилось больше: очень уютная обстановка и светлый зал, приветливый персонал. В зале есть проектор, на котором можно включить по желанию что угодно. Приятно было увидеть небольшое праздничное оформление к празднику, хотя мы не заказывали. Также в ресторане есть детская комната, где дети играли под присмотром няни в ожидании прихода всех гостей. Пока дети готовили, мы наслаждались вкусной едой )))
    Кроме МК ещё заказывала фокусника-аниматора у Мартышек. Программа была рассчитана именно на возраст 6-7 лет, детям очень понравилось Одной гостье уже 11 лет, но она тоже не скучала, Антон нашел подход ко всем. Также у нас получилась задержка на 30-40 минут из-за опоздания гостей никакого недовольства Антон не выразил, спокойно подождал это время и провел программу, за что ему огромное спасибо!
    Добрый день! тоже думаю про мастер класс по приготовлению пиццы. Ребенку будет 7 лет , хотим пригласить и мальчиков, и девочек. Немного в сомнениях - не заскучали у Вас дети? Интересно было? И сколько по времени был сам мастер класс? спасибо!

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    На 20 человек 4 часа
    Торт 3 кг 2550+ 700 фотопечать
    ФБ 19900
    МК пицца 12900+ 500 доп начинка(коктейли в подарок всем)
    Аренда 10000
    Еще заказывали пирожки,покупали дет шампанское и шоколадки.
    кошмар! это Очень дорого( а я губу раскатала на их программу, но вряд ли такое себе позволить сможем....
    где еще интересно можно квест провести в Приморском районе? дочка хочет квест на ДР - 8 лет будет

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    кошмар! это Очень дорого( а я губу раскатала на их программу, но вряд ли такое себе позволить сможем....
    где еще интересно можно квест провести в Приморском районе? дочка хочет квест на ДР - 8 лет будет
    Ну Вы де можете пригласить меньше человек,по времени программу сократить,на помещении сэкономить.
    Нам предлагали помещение на Стародеревенской,но нам территориально неудобно было туда ехать,оно и по цене подешевле.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Тришаня

Тоже искала где бы провести ДР сыну (9 лет) в Приморском районе. Я в этом году прокосячила с организацией праздника, за неделю до него еще ничего не было придумано, зарезервированнои т.д. Ребенок толком не знал, что хочет, все мои предложения отвергались. Аниматоров он на дух не переносит с рождения, научные шоу, батуты и прочее уже были. Такой возраст еще у мальчишек - нужна движуха.
    В результате увидела в этом топе отзыв о квестах и ссылку на этот сайт http://lostroom.me/rooms/wizard_school/
    Квест на тему Гарри Потерра мое чадо заинтересовал. В результате забронировала последнее приемлемое время в субботу на 10.45.
    Этот квест у них проходит на Садовой 7, это совсем рядом с Гостиным двором. Детей было 5 штук вместе с именником, из взрослых с ними был папа именника. До метро довезли всех на машине, а дальше поехали на метро для надежности.
    Квест детям понравился очень, только вот часа времени им показалось мало и комнаток с заданиями было всего 3, а хотелось хотя бы десяток
    По окончанию квеста попили чай с печенюшками, пофотографировались в интерьерах и поехали обратно на Пионерскую, примерно в 12 часов дня. В Ситимолле накануне вечером в Бразерс пицце заказали столик. Остановились на них, тк там есть детская комната с большим надувным домом-батутом. До 3 часов дня "детишки" набегами ели пиццу и мороженное, пили "мохито" и коктейли. В остальное время бесились там на батуте, а мы с мужем и еще с одной мамой сидели за столиком - ели и болтали. В 15 чсов отправились на мультик "Дом", там же в кинотеатре. Билеты были куплены тоже накануне. Отправили опять папу смотреть мульт и приглядывать за дисциплиной )
    Мы с еще одной мамой еще посидели в пиццерии, наболтались. Когда мультик закончился, все вернулись за столик, чего-то дожевали и отправились по домам.
    Опять всех детей затолкали на заднее сидение машины и повезли раздавать родителям. В результате отдали только одного, еще трое плюс именник оказались у нас дома и еще до 9 вечера играли в х-бокс.
    ДР удался. Все оказались очень довольными: набесились, наигрались, наобщались.
    По деньгам получилось вполне сносно (по нынешним временам) - 3.5 тыщи квест, 1.5 тыщи на билеты в кино и еще где-то 5 просидели в пиццерии.

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ну Вы де можете пригласить меньше человек,по времени программу сократить,на помещении сэкономить.
    Нам предлагали помещение на Стародеревенской,но нам территориально неудобно было туда ехать,оно и по цене подешевле.
    а что на Стародеревенской еще и платить за аренду помещения надо? я думала, что там все входит в стоимость программы(
    мы бы поехали, у нас все на машинах гости, около 10 человек детей вместе с именинницей, плюс взрослые

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    а что на Стародеревенской еще и платить за аренду помещения надо? я думала, что там все входит в стоимость программы(
    мы бы поехали, у нас все на машинах гости, около 10 человек детей вместе с именинницей, плюс взрослые
    У БГ цены только за квест,помещение можете сами найти (подходящее для квеста) или ребята посоветуют что то.
    В стоимость аренда не входит.

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    Как раз отмечали позавчера. Мне и гостям понравилось.
    Все по порядку.
    Дети 6-8 лет.
    .
    а что такое рио ? как найти в поиске ?
    В инет попадаю примерно раз в сутки, вечером в районе 22 ч

Страница 1374 из 2174 « Первая 3748741274132413641370137113721373137413751376137713781384142414741874 Последняя »