|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от user_mmm
Сколько фокусник стоил? на 1,5 заказывали?
Да, мы брали на 1,5 часа- 5500 р. Не знаю дорого это или нет. Мне показалось,что нормальная цена за полтора часа)
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Главное, что они знают о бесплатной рекламе на ЛВ-давали бы цену участникам форума тогда
Ну тогда все бы говорили, что они участники форума и зарегистрироваться на один разок не проблема, это же не отследить особо.
Скидочный талончик с количеством сообщений распечатывать с сайта, что ли )))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
Кто недавно в РИО праздновал, подскажите, что там вкусного?
И можно ли там без аниматора (ребенок категорически не хочет)?
-
с Луны
Отмечали сегодня ДР 9-ти летке в стиле квест. Организатор http://kvestivspb.ru/nashi-kvesty/kv...kt-peterburge/ . Место проведения Арт пространство Фридом на Казанской 7. Детей 14, взрослых 12. Время проведения примерно 2,5 часа. Сам квест стоит 14000 ( минус скидка по сертификату, итого 12500) и 7000 за всех пребывание в заведении (стоимость 2 рубля минута с человека, а там как всех выгоните, столько и заплатите ; в стоимость входит вай фай, чай, кофе всякий разный, печеньки без ограничения). В итоге получилось не очень бюджетно ( с учетом покупки пирогов, соков и торта), но зато вся толпа была в восторге и мы прекрасно провели время. Из минусов: помещения доя чаепития маленькие и не очень приспособлены для больших детских компаний, всю посуду выдают, но нож для нарезки лучше взять свой, так как в кафе он один и ходит по рукам, наши дети ели торт ложками наперегонки, потому что ножа мы так и не дождались. Праздничных аксесуаров тоже нет, все с собой. Пространство открыто для всех, поэтому и народу немало, найти место, чтоб рассадить всех было непросто. Нам повезло, мы аккупировали двухярусный зал рядом с баром, там на ушах и стояли. Ведущие квеста по началу были немного вялые, но потом вроде дело закипело, дети остались довольны. Вроде ничего не пропустила. Будут вопросы, пишите.
-
Живу я здесь
Отметили мы вчера ДР в Доме гнома с БГ. Программа ФБ.
Дом гнома понравился (помещение очень хорошее).
БГ молодцы!!!ФБ интересная программа.
Старец Фура и Магистр теней детей впечатлили (взрослых кстати тоже)))). Маски действительно страшные)))) одна девочка 9 лет,плакала и к старцу Фура идти отказалась (испугалась).
Было очень интересно и детям и их родителям)))))
МК по пицце тоже очень понравился))))Не просто делали пиццу,но и в процессе приготовления развлекались)))
Будем пробовать у БГ другие программы. Ребята молодцы))))
Еще поделюсь: в последние годы торты заказываем- тортнадом точка ру
Там же беру пирожки на закуску (маленькие по 30 гр).
Ребята оформляют по разному торты,хочешь фотопечать,хочешь из мастики и по цене дешевле,чем в других местах. Я обычно отсылаю им картинку и они по ней лепят то,что хочешь.
Начинки у них очень вкусные. У меня там скидка есть 10%.
Если что- не реклама!!!
Вот наш торт (хотели сначала мастику,потом решили ее не делать т к дети не любят)
Ну и тема торта была выбрана самими именинниками (родители ужаснулись,дети визжали от удовольствия)
Последний раз редактировалось Иришечка; 30.03.2015 в 20:06.
-
Небожитель
На прошлой неделе отмечали ДР дочке 6 лет в формате мастер-класса в семейном ресторане Matisov в Балтийской Жемчужине, искала место именно в нашем районе, т.к. не все гости могли приехать куда-то дальше. Довольными остались все: и дети, и взрослые)))
По желанию именинницы готовили пиццу. Изначально рассматривала МК в Мама Рома, но в Matisov понравилось больше: очень уютная обстановка и светлый зал, приветливый персонал. В зале есть проектор, на котором можно включить по желанию что угодно. Приятно было увидеть небольшое праздничное оформление к празднику, хотя мы не заказывали. Также в ресторане есть детская комната, где дети играли под присмотром няни в ожидании прихода всех гостей. Пока дети готовили, мы наслаждались вкусной едой )))
Кроме МК ещё заказывала фокусника-аниматора у Мартышек. Программа была рассчитана именно на возраст 6-7 лет, детям очень понравилось Одной гостье уже 11 лет, но она тоже не скучала, Антон нашел подход ко всем. Также у нас получилась задержка на 30-40 минут из-за опоздания гостей никакого недовольства Антон не выразил, спокойно подождал это время и провел программу, за что ему огромное спасибо!
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Иришечка
Отметили мы вчера ДР в Доме гнома с БГ. Программа ФБ.
Дом гнома понравился (помещение очень хорошее).
]
Простите, если Выписали раньше, ... но не подскажите ещё разок, во сколько обошёлся ДР для....(?) человек? Т.е. Аренда+ анимация+ тортик. БОльше, наверно, трат не было? (пирожки и подарки гостя я не считаю)
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаль Аламуддин
Простите, если Выписали раньше, ... но не подскажите ещё разок, во сколько обошёлся ДР для....(?) человек? Т.е. Аренда+ анимация+ тортик. БОльше, наверно, трат не было? (пирожки и подарки гостя я не считаю)
На 20 человек 4 часа
Торт 3 кг 2550+ 700 фотопечать
ФБ 19900
МК пицца 12900+ 500 доп начинка(коктейли в подарок всем)
Аренда 10000
Еще заказывали пирожки,покупали дет шампанское и шоколадки.
-
с Луны
Сообщение от Иришечка
На 20 человек 4 часа
Торт 3 кг 2550+ 700 фотопечать
ФБ 19900
МК пицца 12900+ 500 доп начинка(коктейли в подарок всем)
Аренда 10000
Еще заказывали пирожки,покупали дет шампанское и шоколадки.
Ого Мы свадьбу дешевле отметили.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Элита
друзья отмечали ДР на скалодроме КРУЧА в Гранд каньоне. Нам понравилось! Все гости были довольны