Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для user_mmm , на сообщение « Сколько фокусник стоил? на 1,5... »

Цитата Сообщение от user_mmm Посмотреть сообщение
    Сколько фокусник стоил? на 1,5 заказывали?
    Да, мы брали на 1,5 часа- 5500 р. Не знаю дорого это или нет. Мне показалось,что нормальная цена за полтора часа)

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Главное, что они знают о бесплатной... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Главное, что они знают о бесплатной рекламе на ЛВ-давали бы цену участникам форума тогда
    Ну тогда все бы говорили, что они участники форума и зарегистрироваться на один разок не проблема, это же не отследить особо.
    Скидочный талончик с количеством сообщений распечатывать с сайта, что ли )))
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Кто недавно в РИО праздновал, подскажите, что там вкусного?
    И можно ли там без аниматора (ребенок категорически не хочет)?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Отмечали сегодня ДР 9-ти летке в стиле квест. Организатор http://kvestivspb.ru/nashi-kvesty/kv...kt-peterburge/ . Место проведения Арт пространство Фридом на Казанской 7. Детей 14, взрослых 12. Время проведения примерно 2,5 часа. Сам квест стоит 14000 ( минус скидка по сертификату, итого 12500) и 7000 за всех пребывание в заведении (стоимость 2 рубля минута с человека, а там как всех выгоните, столько и заплатите ; в стоимость входит вай фай, чай, кофе всякий разный, печеньки без ограничения). В итоге получилось не очень бюджетно ( с учетом покупки пирогов, соков и торта), но зато вся толпа была в восторге и мы прекрасно провели время. Из минусов: помещения доя чаепития маленькие и не очень приспособлены для больших детских компаний, всю посуду выдают, но нож для нарезки лучше взять свой, так как в кафе он один и ходит по рукам, наши дети ели торт ложками наперегонки, потому что ножа мы так и не дождались. Праздничных аксесуаров тоже нет, все с собой. Пространство открыто для всех, поэтому и народу немало, найти место, чтоб рассадить всех было непросто. Нам повезло, мы аккупировали двухярусный зал рядом с баром, там на ушах и стояли. Ведущие квеста по началу были немного вялые, но потом вроде дело закипело, дети остались довольны. Вроде ничего не пропустила. Будут вопросы, пишите.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Где провести детский день рождения?

Отметили мы вчера ДР в Доме гнома с БГ. Программа ФБ.
    Дом гнома понравился (помещение очень хорошее).
    БГ молодцы!!!ФБ интересная программа.
    Старец Фура и Магистр теней детей впечатлили (взрослых кстати тоже)))). Маски действительно страшные)))) одна девочка 9 лет,плакала и к старцу Фура идти отказалась (испугалась).
    Было очень интересно и детям и их родителям)))))
    МК по пицце тоже очень понравился))))Не просто делали пиццу,но и в процессе приготовления развлекались)))
    Будем пробовать у БГ другие программы. Ребята молодцы))))

Еще поделюсь: в последние годы торты заказываем- тортнадом точка ру
    Там же беру пирожки на закуску (маленькие по 30 гр).
    Ребята оформляют по разному торты,хочешь фотопечать,хочешь из мастики и по цене дешевле,чем в других местах. Я обычно отсылаю им картинку и они по ней лепят то,что хочешь.
    Начинки у них очень вкусные. У меня там скидка есть 10%.
    Если что- не реклама!!!
    Вот наш торт (хотели сначала мастику,потом решили ее не делать т к дети не любят)
    Ну и тема торта была выбрана самими именинниками (родители ужаснулись,дети визжали от удовольствия)
    Последний раз редактировалось Иришечка; 30.03.2015 в 20:06.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

На прошлой неделе отмечали ДР дочке 6 лет в формате мастер-класса в семейном ресторане Matisov в Балтийской Жемчужине, искала место именно в нашем районе, т.к. не все гости могли приехать куда-то дальше. Довольными остались все: и дети, и взрослые)))
    По желанию именинницы готовили пиццу. Изначально рассматривала МК в Мама Рома, но в Matisov понравилось больше: очень уютная обстановка и светлый зал, приветливый персонал. В зале есть проектор, на котором можно включить по желанию что угодно. Приятно было увидеть небольшое праздничное оформление к празднику, хотя мы не заказывали. Также в ресторане есть детская комната, где дети играли под присмотром няни в ожидании прихода всех гостей. Пока дети готовили, мы наслаждались вкусной едой )))
    Кроме МК ещё заказывала фокусника-аниматора у Мартышек. Программа была рассчитана именно на возраст 6-7 лет, детям очень понравилось Одной гостье уже 11 лет, но она тоже не скучала, Антон нашел подход ко всем. Также у нас получилась задержка на 30-40 минут из-за опоздания гостей никакого недовольства Антон не выразил, спокойно подождал это время и провел программу, за что ему огромное спасибо!

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Отметили мы вчера ДР в Доме гнома с БГ. Программа ФБ.
    Дом гнома понравился (помещение очень хорошее).
    ]
    Простите, если Выписали раньше, ... но не подскажите ещё разок, во сколько обошёлся ДР для....(?) человек? Т.е. Аренда+ анимация+ тортик. БОльше, наверно, трат не было? (пирожки и подарки гостя я не считаю)

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Простите, если Выписали раньше, ... но не подскажите ещё разок, во сколько обошёлся ДР для....(?) человек? Т.е. Аренда+ анимация+ тортик. БОльше, наверно, трат не было? (пирожки и подарки гостя я не считаю)
    На 20 человек 4 часа
    Торт 3 кг 2550+ 700 фотопечать
    ФБ 19900
    МК пицца 12900+ 500 доп начинка(коктейли в подарок всем)
    Аренда 10000
    Еще заказывали пирожки,покупали дет шампанское и шоколадки.

с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    На 20 человек 4 часа
    Торт 3 кг 2550+ 700 фотопечать
    ФБ 19900
    МК пицца 12900+ 500 доп начинка(коктейли в подарок всем)
    Аренда 10000
    Еще заказывали пирожки,покупали дет шампанское и шоколадки.
    Ого Мы свадьбу дешевле отметили.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для SunnyKim

друзья отмечали ДР на скалодроме КРУЧА в Гранд каньоне. Нам понравилось! Все гости были довольны

Страница 1373 из 2174 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383142314731873 Последняя »