|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
со звезды
если не ошибаюсь-звери отсюда https://vk.com/club55662233
место,судя по клетке и камину - leonastage
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Какой чудесный праздник получился у вас. Тоже подожду подробностей😀
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Не надо в личку!)) Всем интересно!)) Здесь можно про торт сслки давать....и про зверей!))
 Сообщение от Victoria’s Secret
Не надо в личку, какая реклама? пишите здесь, пожалуйста!
И бюджет (или я пропустила?)
пишите здесь! правда-правда!)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от Один из Вас
А когда у вас празднование?
У нас в марте.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Не надо в личку, какая реклама? пишите здесь, пожалуйста!
И бюджет (или я пропустила?)
Присоединюсь! Пишите в топе и бюджет тоже интересно. mom_of_Ivan идея супер! Вы действительно молодец!
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
 Сообщение от mom_of_Ivan
Делюсь=))) Нашли очень подходящие помещение для этого, добавили атрибуты. Многое делали сами, а вот сладкий стол помогли организовать декораторы. Детям выслали письма-приглашения, такие как в получил Гарри. Пришлось правда с ними повозиться (особенно с сургучом и печатью), но в итоге получилось очень здорово!
Могу сказать, что все получилось очень здорово. Тк многое готовили сами, цена получилась адекватная, а удовольствия получили море. Все дети забрали домой маленькие подарочки - шоколадных лягушек и фотографию с совой. Родители с удовольствием посмотрели выступление фокусника. Если есть вопросы с удовольствием отвечу и дам координаты=)
Суперистическая идея и воплощение. Делитесь, пожалуйста, с нами информацией по бюджету и организаторам стола, фокуснику и проч. Все это очень интересно. И это не реклама, топ создан специально для этого.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
У нас в марте.
не успеем Ваш отзыв получить
-
Наш человек
 Сообщение от Один из Вас
не успеем Ваш отзыв получить 
А мы Ваш успеем.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Участник
Вы правда большие молодцы! Шикарно все придумали))
-
Небожитель
 Сообщение от mom_of_Ivan
В бутылочка просто лимонад Дюшес (именинник очень любит), а в бумажках шоколадные яблочки. Они наши любимые! Мы их на Хеллоуин часто делаем, но тут решили на День рождения сделать=))). Сейчас поищу фото как готовить.
А у меня нескромный вопрос-а вы аниматором ещё не работаете?
У вас супер-задумки и потрясающее исполнение-спрос был бы огромный))) Я лично уже встала бы в виш-лист))) И нас бы устроила даже часть праздника)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны