| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У нас Пентаксим в обычной пк есть. Думаю что можно платный прием у педиатра и привику в обычной пк пройти и сделать. Поспрашивай в пу около дома.
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
122 МСЧ вроде кто-то недавно писал 
Уже нет там...
 *
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Огурцы всегда без рассады сажают! У них срок вегетации 40 дней. Они успевают вырасти. А вот помидоры уже никак.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
угу, у меня мама каждый год рассаду помидор растит и потом плюется, что много вырастила и ухаживать за ними не успевает. Зато потом урожаи радуют. У нас еще в этом году будет новая большая теплица Еще рассадой перец и баклажаны, но последние у нас не вырастают почему-то.
 Сообщение от Nixonia
Аня, а где ты покупала Девисол? Из Финляндии привезли, или где-то в СПб можно купить?
Я не Аня, но подскажу, что в контакте куча групп, где Девисол продается и есть в наличии или можно заказать привезти, ищи к себе поближе. Или рядом у вас ищи магазинчик с финскими товарами, обычно там в наличии должен быть, т.к. популярный товар
 Сообщение от Nixonia
Мне кажется, я совсем обнаглела в отношении питания. Как только рпоняла, что ребенок не реагирет на еду (тьфу-тьфу-тьфу), стала уминать все подряд. Все, кроме специй и алкоголя. А на шоколадки и сладкое прям проперло. Хотя до беременности я к этому относилась спокойно.
Ну и правильно, зачем себя ограничивать, если ребенок нормально на все продукты реагирует? Если только ты не желаешь похудеть
 Сообщение от Ssolop
Саша, Ёжик не симулянт! Он не торопится. Я вот тоже всегда считала, позже вылез дольше простоит. Их же уже чистить надо будет. А Никитос прорастил раньше срока....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саш, мы терпеливо ждем
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
Нет платных?!
Жень, а у вас уже сидит? Или следующая категория, это то же полулежачая?
Какое у вас?
Мы взяли 0+/1 (0-18 кг), там есть полулежачее. Per perego switchable что-там... Без изофикса в ДМ покупали по дет карте
-
Ветеран
 Сообщение от Колючая ромашка
У нас Пентаксим в обычной пк есть. Думаю что можно платный прием у педиатра и привику в обычной пк пройти и сделать. Поспрашивай в пу около дома.
Короче, или я лузер, или кроме педиатрички вакцины везде закончились. В нашей пк только обычный Инфанрикс платный. Буду значит ждать февраля и педиатричку[emoji20]
----------------
Аня
 *
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем ду! За кулачки спасибо, пока без изменений, вызвала врача, темпа не сбивается(( щас с детьми соберёмся и на улицу свалим)))
В рядах новеньких очередное пополнение приветствую!! И тоже хотела попросить имена в подпись поставить, а то совсем туго с запоминанием ))
Арину с пятерочкой 🌸🌸🌸
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Ну раз приглашают) девочки, всем привет! Читаю вас недель с 30 наверное, но тоже как то все стеснялась🙈 я Даша, доченька моя Арина, 22 августа родились) мы пока тоже не переворачивпемся, хотя ползти пытается! Надеюсь, примите в вашу дружную компанию😉
Привет
С 5 месяцами вас
 Сообщение от Нюша23
Да креветки просто сверху.
Привет !ты большая молодец что начала кайфовать !мне чтобы ощутить все прелести материнства нужно было родить второго .
Привет !!!
Девочки у меня вопрос ,у Серафимы прибавка за почти месяц 140 грамм ,думаю может прикорм нужно с 5начать ,к врачу идти не хочу пока грипп ,думаю если начинать то лучше с чего в целом прибавка хорошая весит 7400 ,только в последний месяц мало набрали
Слушай, если она бордра и весела и нормально писает, можно и не начинать пока, но если очень хочется - начни
 Сообщение от Ямочки
А еще, я пишу и читаю с телефона и не знаю какпроцитировать несколько сообщений( всех стареньких и новеньких привествую тоже✋🏼
TapaTalk?
 Сообщение от Ямочки
Кстати о переворотах. Нам педиатр сказала, что у малой не получается перевернуться изза тонуса мыщц, которые вдоль позвоночника. 10 дней мазали спинку траумелем и плечики траумелем и хочу сказать стало лучше, может и совпадение, но она стала бодро на бока поворачиваться, думаю вот вот перевернется! И кстати изза этого же(тонуса) она постоянно выгибается лежа на спине, иак сказать на мостик встает, чего тоже не должно быть. Ну и массаж назначила к 5,5 мес. И бассейн. Но сейчас бассейн пока не хочу, только сопли вылечили и то не до конца-это был мой кошмар, 7 дней кошмара, тонны капель, беби вак (чудо вещь), слезы, 2 недели без прогулок и купания, у меня крыша начала ехать🔫
О, сопли это мне знакомо...
 Сообщение от Malinka79
Так самое обидное, что у нее мама рыжая и кудрявая  ну сейчас это не особо все видно, а в детстве очень даже было. Но у Нины ни рыжых волос ни кудрей
Вот кто вчера сделал больше 20 страниц за день! Новенькие!!! 
ну, может, еще порыжеет и закудрявится
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Piratkalena
Девчата, доброе утро!
Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
Мои первые роды, мне показались не трудными, но малыш родился с гипоксией
Но многочасовые прогулки в парках Пушкина и Павловска осенью нам помогли  )
К остеопату ходим, плаваем и ныряем в бассейне.
Ждём зуб😂Я жду больше всех, каждый день мониторю )
Начали засыпать и спать всю ночь в своей кроватке, до этого переносила к себе в ночи на кормежку, где он дальше и оставался спать
Про прикорм думаю начать с 6 месяцев, пока он не интересуется едой, и думаю насчёт педприкорма. Мало знаю правда что и как🙈
Привет и добро пожаловать!Я тебя помню, ты в первом самом топике кажется писала а потом пропала, ник запоминающийся
 Сообщение от Nixonia
Таня, привет! Ну, вода из ванной - это святое! Плавает в круге на шее, язык вытягивает и лижет круг. А если на него и водичка попадет, вот счастье! А последнюю неделю плюется постоянно и при этом бормочет что-то себе под нос.
представила эту картинку
 Сообщение от Ямочки
Ну раз приглашают) девочки, всем привет! Читаю вас недель с 30 наверное, но тоже как то все стеснялась🙈 я Даша, доченька моя Арина, 22 августа родились) мы пока тоже не переворачивпемся, хотя ползти пытается! Надеюсь, примите в вашу дружную компанию😉
Даша привет, вливайся в топик!
Аришу с 5 месяцами!!
 Сообщение от Нюша23
Девочки у меня вопрос ,у Серафимы прибавка за почти месяц 140 грамм ,думаю может прикорм нужно с 5начать ,к врачу идти не хочу пока грипп ,думаю если начинать то лучше с чего в целом прибавка хорошая весит 7400 ,только в последний месяц мало набрали
да, я бы начала потихоньку, с овощей, т.к общая масса не мальенькая.
 Сообщение от piterska9
Девочки новенькие, всех приветствую! Подпишите, пожалуйста, временно имена в подпись , а то я только сейчас имена запоминать начала, а тут столько новеньких сразу [emoji85][emoji86]
И вообще всем доброго утра!
присоединяюсь к просьбе!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки новенькие, всех приветствую! Подпишите, пожалуйста, временно имена в подпись , а то я только сейчас имена запоминать начала, а тут столько новеньких сразу [emoji85][emoji86]
И вообще всем доброго утра!
+1
 Сообщение от Снежная_
Ну и правильно, зачем себя ограничивать, если ребенок нормально на все продукты реагирует? Если только ты не желаешь похудеть 
Как только я начинаю ограничивать себя в еде, Санька начинает требовать вторую грудь в одно кормление, так что я пока забросила эти эксперименты, прогулки и басик - это пока все,что мне доступно,что бы фигура не уплыла в дальние дали
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)