| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
А у нас старший траванулся чем-то или грипп подхватил 😭😭😭😭😭. Легли спать все было нормально и около 23 началось - рвота, потом понос, а затем и температура 38,2 поднялась за короткий промежуток времени. Папу всего с ног до головы у делал🙈🙈🙈🙈, поменяла 2 комплекта постельного... Сейчас дала нурофен, теперь жду падения темпы. Только Саня заснул, проснулась Лера, она еще не уснула, поднялся Саня с тошнотой - так что Лера еще и погуляла ночью одна в другой комнате - боюсь их рядом держать.
П.с. сообщение писала несколько часов 😕
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, раз уж на то пошло, принимайте и нас в свои ряды. А то всю беременность читала, а сказать стеснялась  )
Меня зовут Маша. Двое деток: девочка Соня,почти 13 лет и августенок мальчишка-хулиган Гордейка. Живём мы в Стрельне, Петродворцовый район.
Привет соседка! И добро пожаловать!
В Петергофском топике кажется тебя видела, я там правда с другого ника
 Сообщение от dobrusya
Всем ДУ! Как же приятно просыпаться и писать,а не просто читать[emoji76]
Ночка у нас сегодня ттт спокойная. А то предыдущие были просто атас[emoji379] Вертится с боку на бок,машет руками и ногами,кричит,переворачивается. Итого за ночь для угоманивания бывает до 8 сисечностей...
На следующей неделе обещают плюс на улице днем и минус ночью. Как начнет всё это богатство таять и ночью подмерзать
Чтобы все ночки дальше были спокойными!
Воот, надо было давно к нам присоединятьс, у нас тут тепло, уютно и очень дружно
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Вот что значит поменялось руководство. Я старших рожала там. С мужем. Все было супер. Докорм никто даже не предлагал.
Моя врач ушла в 16.
угу, я туда хотела идти рожать, средний платно был там рожден с мужем совместно, причем врач моя там работает зав каким-то отделением и ведет платные роды, но почитав отзывы я решила не рисковать и побежала в 9-ку
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от Нюша23
Привет !!!
Девочки у меня вопрос ,у Серафимы прибавка за почти месяц 140 грамм ,думаю может прикорм нужно с 5начать ,к врачу идти не хочу пока грипп ,думаю если начинать то лучше с чего в целом прибавка хорошая весит 7400 ,только в последний месяц мало набрали
Ань, у нас в этом месяце тоже чуть больше 200 грамм на сегодня, месяц послезавтра заканчивается. Решила, если до 5,5 будет опять совсем маленькая прибавка, начну каши. А так хотела до 6 дотянуть и с овощей начать.
-
Наш человек
 Сообщение от dobrusya
Девочки, поделитесь, пож-та, координатами пентаксима или Инфанрикс гекса....не найти[emoji22]
122 МСЧ вроде кто-то недавно писал
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Аня, а где ты покупала Девисол? Из Финляндии привезли, или где-то в СПб можно купить?
Я не Аня, но Девисол есть почти в каждом магзе Финских товаров. Есть группы во ВК, есть аптеки финских товаров, ну например.
 Сообщение от ТатьянаМер
Настя, ты все таки кладезь полезной информации. Может подскажешь, что там с курсом рубля будет?
В нашем случае можно было, там до 3 мес малышковских подарки дарят. У меня подруга недавно родила, я хочу по ее сертификату получить подарок )))
Э, нет, с политикой и экономикой - это не ко мне
Хитра, мать
 Сообщение от Piratkalena
Девчата, доброе утро!
Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
Мои первые роды, мне показались не трудными, но малыш родился с гипоксией
Но многочасовые прогулки в парках Пушкина и Павловска осенью нам помогли  )
К остеопату ходим, плаваем и ныряем в бассейне.
Ждём зуб😂Я жду больше всех, каждый день мониторю )
Начали засыпать и спать всю ночь в своей кроватке, до этого переносила к себе в ночи на кормежку, где он дальше и оставался спать
Про прикорм думаю начать с 6 месяцев, пока он не интересуется едой, и думаю насчёт педприкорма. Мало знаю правда что и как🙈
Привет)
ну, у тебы малыш еще совсем кроха, может, потому не интересуется, пищевой интерес просыпается в период от 4 до 9 месяцев
 Сообщение от Nixonia
Ура! Ряды Комендани растут! Наташа, поздравляю с первым прикормом!!! Ис такой большой семьей! Сложно с 4 мужчинами?
Да тут у Коменды самая сильная банда!
 Сообщение от Nixonia
Таня, привет! Ну, вода из ванной - это святое! Плавает в круге на шее, язык вытягивает и лижет круг. А если на него и водичка попадет, вот счастье! А последнюю неделю плюется постоянно и при этом бормочет что-то себе под нос.
Моя еще дальше пошла, она поняла принцип появления воды в круге и спецом руками плещет, чтобы вода в круг попала и можно было полизать
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Ну вы строчить,не успеваю за вами,скорость прям как в беременном топе
 Сообщение от Olga_ch
А у нас старший траванулся чем-то или грипп подхватил 😭😭😭😭😭. Легли спать все было нормально и около 23 началось - рвота, потом понос, а затем и температура 38,2 поднялась за короткий промежуток времени. Папу всего с ног до головы у делал🙈🙈🙈🙈, поменяла 2 комплекта постельного... Сейчас дала нурофен, теперь жду падения темпы. Только Саня заснул, проснулась Лера, она еще не уснула, поднялся Саня с тошнотой - так что Лера еще и погуляла ночью одна в другой комнате - боюсь их рядом держать.
П.с. сообщение писала несколько часов 😕
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, раз уж на то пошло, принимайте и нас в свои ряды. А то всю беременность читала, а сказать стеснялась  )
Меня зовут Маша. Двое деток: девочка Соня,почти 13 лет и августенок мальчишка-хулиган Гордейка. Живём мы в Стрельне, Петродворцовый район.
Привет Какого числа сыночек родился? Имя такое красивое-Гордей
 Сообщение от Ssolop
Я тоже в сон подгадываю, а с этими зубами, он мне устраивал истерики в свой сон! Проснется через 20 мин и в крик! А Артема из сада забирать это теперь вообще целая процедура. Даже если до сада я его довезла спящим, там все шумят он просыпается. Рыдать начинает на улице. Один гундит гулять хочет. Второй ревет тёмно не нравится, холодновато видимо. В автокоесле. И орет потом всю дорогу обратно. В общем каждый день как на минном поле  ))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я теперь когда старшего забираю,звоню воспитателям,прошу чтоб его одеваться отправили и жду на улице пока выйдет. Иначе даша просыпается и обратную дорогу мы идем под аккомпанемент, т.к. просто так она в коляске лежать не хочет-орет
 Сообщение от Piratkalena
Девчата, доброе утро!
Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
Мои первые роды, мне показались не трудными, но малыш родился с гипоксией
Но многочасовые прогулки в парках Пушкина и Павловска осенью нам помогли  )
К остеопату ходим, плаваем и ныряем в бассейне.
Ждём зуб😂Я жду больше всех, каждый день мониторю )
Начали засыпать и спать всю ночь в своей кроватке, до этого переносила к себе в ночи на кормежку, где он дальше и оставался спать
Про прикорм думаю начать с 6 месяцев, пока он не интересуется едой, и думаю насчёт педприкорма. Мало знаю правда что и как🙈
И тебе привет
 Сообщение от Ямочки
Ну раз приглашают) девочки, всем привет! Читаю вас недель с 30 наверное, но тоже как то все стеснялась🙈 я Даша, доченька моя Арина, 22 августа родились) мы пока тоже не переворачивпемся, хотя ползти пытается! Надеюсь, примите в вашу дружную компанию😉
Во как у нас живенько стало
Привет.
Аришу с пятерочкой!  
Девочки,вновь присоединившиеся, если не трудно добавьте имя в подпись,а то у меня с памятью плохо,так сразу не запомню всех
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Частый гость
 Сообщение от evrica2001
Ань, у нас в этом месяце тоже чуть больше 200 грамм на сегодня, месяц послезавтра заканчивается. Решила, если до 5,5 будет опять совсем маленькая прибавка, начну каши. А так хотела до 6 дотянуть и с овощей начать.
Поняла, спасибо!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
 Сообщение от solude
Всем доброго 
Я смотрю, у нас тут как в старые добрые времена, не успеешь отвернуться - 10 страниц накатали
Эля, как ты?
Ну, поехали!
Привет- привет, какое массовое у нас пополнение, но мы всем рады
Нина очень красивая девчушка, вот вам боли головной добавится в период полового созревания у пацанов вокруг
Дети - они такие, некоторые умелки приобретаются без всякой помощи со стороны
Ну, рыжий - это рецессивный признак, шансов не очень много было. Другими словами, человеку нужно две копии этого гена, чтобы он себя проявил. Это означает, что если даже оба родителя – носители гена, то, скорее всего, только один из четырех детей окажется рыжим. ну, это из курса биологии (генетики) 
Я вот кудрявую девочку очень хотела, у папы то кудри, нет КУДРИ, просто он стрижется под 6 мм, поэтому незаметно 
А курчавость - это доминантный признак, но вот все равно не срослось  у Саньки пока три волосины, конечно, но что-то я сомневаюсь, что они закудрявятся когда-нибудь.
А вот глаза у Саньки серые останутся, как у меня, я практически уверена. Знаю-знаю, что цвет может еще поменяться, но у моей, думаю, останется, хотя у папки каре-зеленые.
@@@@@@@@@@@@@ мужу и вам, чтобы не заразится. а вообще вирус только в комфортной для себя среде живот и на предметах не передается.
Детям с папой пока контакт прекратить, комнаты регулярно проветривать, мелким носы морской водой промывать, на случай, если надышались. папу - в маску, когда в места общего пользования выползает.
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@
Так самое обидное, что у нее мама рыжая и кудрявая ну сейчас это не особо все видно, а в детстве очень даже было. Но у Нины ни рыжых волос ни кудрей 
Вот кто вчера сделал больше 20 страниц за день! Новенькие!!!
-
Активный участник
 Сообщение от dobrusya
Там нет номерков к педиатрам, к сожалению, на февраль буду пытаться ловить.
Вчера искала везде, все говорят-вопросы к государству.
Нет платных?!
 Сообщение от piterska9
Попробуйте кресло след категории купить  мы перед нг купили, до этого в люльке две недели ор стоял, что я думала Макс от крика задохнется((( купили новое и ттт все ок! И засыпает быстро и если не спит молча по сторонам глазеет))
Жень, а у вас уже сидит? Или следующая категория, это то же полулежачая?
Какое у вас?
-
Наш человек
Девочки новенькие, всех приветствую! Подпишите, пожалуйста, временно имена в подпись , а то я только сейчас имена запоминать начала, а тут столько новеньких сразу [emoji85][emoji86]
И вообще всем доброго утра!
-
Ветеран
 Сообщение от Nixonia
Аня, а где ты покупала Девисол? Из Финляндии привезли, или где-то в СПб можно купить?
Я и в Финке покупала, и знакомых просила привезти, и в магазине финских товаров покупала. Дальше буду просто на сайте или вк заказывать. Пока на сайте видела цену 400. Но курс же изменился,наверняка подорожает. В там он в районе 4-5 евро
--------------
Аня
 *