Страница 2132 из 2632 « Первая 11321632203220822122212821292130213121322133213421352136214221822232 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Olgittka , на сообщение « Бодрое утро! Наконец-то пятница :065:... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    А у нас старший траванулся чем-то или грипп подхватил 😭😭😭😭😭. Легли спать все было нормально и около 23 началось - рвота, потом понос, а затем и температура 38,2 поднялась за короткий промежуток времени. Папу всего с ног до головы у делал🙈🙈🙈🙈, поменяла 2 комплекта постельного... Сейчас дала нурофен, теперь жду падения темпы. Только Саня заснул, проснулась Лера, она еще не уснула, поднялся Саня с тошнотой - так что Лера еще и погуляла ночью одна в другой комнате - боюсь их рядом держать.

П.с. сообщение писала несколько часов 😕

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж на то пошло, принимайте и нас в свои ряды. А то всю беременность читала, а сказать стеснялась )
    Меня зовут Маша. Двое деток: девочка Соня,почти 13 лет и августенок мальчишка-хулиган Гордейка. Живём мы в Стрельне, Петродворцовый район.
    Привет соседка! И добро пожаловать!
    В Петергофском топике кажется тебя видела, я там правда с другого ника
    Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Как же приятно просыпаться и писать,а не просто читать[emoji76]
    Ночка у нас сегодня ттт спокойная. А то предыдущие были просто атас[emoji379] Вертится с боку на бок,машет руками и ногами,кричит,переворачивается. Итого за ночь для угоманивания бывает до 8 сисечностей...

На следующей неделе обещают плюс на улице днем и минус ночью. Как начнет всё это богатство таять и ночью подмерзать
    Чтобы все ночки дальше были спокойными!
    Воот, надо было давно к нам присоединятьс, у нас тут тепло, уютно и очень дружно
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!
    Вот что значит поменялось руководство. Я старших рожала там. С мужем. Все было супер. Докорм никто даже не предлагал.
    Моя врач ушла в 16.
    угу, я туда хотела идти рожать, средний платно был там рожден с мужем совместно, причем врач моя там работает зав каким-то отделением и ведет платные роды, но почитав отзывы я решила не рисковать и побежала в 9-ку
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Это точно!;!; [emoji258] [emoji258]... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение

Привет !!!
    Девочки у меня вопрос ,у Серафимы прибавка за почти месяц 140 грамм ,думаю может прикорм нужно с 5начать ,к врачу идти не хочу пока грипп ,думаю если начинать то лучше с чего в целом прибавка хорошая весит 7400 ,только в последний месяц мало набрали
    Ань, у нас в этом месяце тоже чуть больше 200 грамм на сегодня, месяц послезавтра заканчивается. Решила, если до 5,5 будет опять совсем маленькая прибавка, начну каши. А так хотела до 6 дотянуть и с овощей начать.

3. ответ для dobrusya , на сообщение « Девочки, поделитесь, пож-та,... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, поделитесь, пож-та, координатами пентаксима или Инфанрикс гекса....не найти[emoji22]
    122 МСЧ вроде кто-то недавно писал
    Женя

4. ответ для Ямочки , на сообщение « Ну раз приглашают) девочки, всем... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Аня, а где ты покупала Девисол? Из Финляндии привезли, или где-то в СПб можно купить?
    Я не Аня, но Девисол есть почти в каждом магзе Финских товаров. Есть группы во ВК, есть аптеки финских товаров, ну например.
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

Настя, ты все таки кладезь полезной информации. Может подскажешь, что там с курсом рубля будет?

В нашем случае можно было, там до 3 мес малышковских подарки дарят. У меня подруга недавно родила, я хочу по ее сертификату получить подарок )))
    Э, нет, с политикой и экономикой - это не ко мне
    Хитра, мать

Цитата Сообщение от Piratkalena Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро!
    Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
    Мои первые роды, мне показались не трудными, но малыш родился с гипоксией
    Но многочасовые прогулки в парках Пушкина и Павловска осенью нам помогли)
    К остеопату ходим, плаваем и ныряем в бассейне.
    Ждём зуб😂Я жду больше всех, каждый день мониторю )
    Начали засыпать и спать всю ночь в своей кроватке, до этого переносила к себе в ночи на кормежку, где он дальше и оставался спать
    Про прикорм думаю начать с 6 месяцев, пока он не интересуется едой, и думаю насчёт педприкорма. Мало знаю правда что и как🙈
    Привет)
    ну, у тебы малыш еще совсем кроха, может, потому не интересуется, пищевой интерес просыпается в период от 4 до 9 месяцев

Ура! Ряды Комендани растут! Наташа, поздравляю с первым прикормом!!! Ис такой большой семьей! Сложно с 4 мужчинами?
    Да тут у Коменды самая сильная банда!
    Таня, привет! Ну, вода из ванной - это святое! Плавает в круге на шее, язык вытягивает и лижет круг. А если на него и водичка попадет, вот счастье! А последнюю неделю плюется постоянно и при этом бормочет что-то себе под нос.
    Моя еще дальше пошла, она поняла принцип появления воды в круге и спецом руками плещет, чтобы вода в круг попала и можно было полизать
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Нюша23 , на сообщение « Да креветки просто сверху. Привет... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем ДУ!
    Ну вы строчить,не успеваю за вами,скорость прям как в беременном топе
    Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение

А у нас старший траванулся чем-то или грипп подхватил 😭😭😭😭😭. Легли спать все было нормально и около 23 началось - рвота, потом понос, а затем и температура 38,2 поднялась за короткий промежуток времени. Папу всего с ног до головы у делал🙈🙈🙈🙈, поменяла 2 комплекта постельного... Сейчас дала нурофен, теперь жду падения темпы. Только Саня заснул, проснулась Лера, она еще не уснула, поднялся Саня с тошнотой - так что Лера еще и погуляла ночью одна в другой комнате - боюсь их рядом держать.

П.с. сообщение писала несколько часов 😕

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж на то пошло, принимайте и нас в свои ряды. А то всю беременность читала, а сказать стеснялась )
    Меня зовут Маша. Двое деток: девочка Соня,почти 13 лет и августенок мальчишка-хулиган Гордейка. Живём мы в Стрельне, Петродворцовый район.
    Привет Какого числа сыночек родился? Имя такое красивое-Гордей

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я тоже в сон подгадываю, а с этими зубами, он мне устраивал истерики в свой сон! Проснется через 20 мин и в крик! А Артема из сада забирать это теперь вообще целая процедура. Даже если до сада я его довезла спящим, там все шумят он просыпается. Рыдать начинает на улице. Один гундит гулять хочет. Второй ревет тёмно не нравится, холодновато видимо. В автокоесле. И орет потом всю дорогу обратно. В общем каждый день как на минном поле ))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я теперь когда старшего забираю,звоню воспитателям,прошу чтоб его одеваться отправили и жду на улице пока выйдет. Иначе даша просыпается и обратную дорогу мы идем под аккомпанемент, т.к. просто так она в коляске лежать не хочет-орет
    Цитата Сообщение от Piratkalena Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро!
    Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
    Мои первые роды, мне показались не трудными, но малыш родился с гипоксией
    Но многочасовые прогулки в парках Пушкина и Павловска осенью нам помогли)
    К остеопату ходим, плаваем и ныряем в бассейне.
    Ждём зуб😂Я жду больше всех, каждый день мониторю )
    Начали засыпать и спать всю ночь в своей кроватке, до этого переносила к себе в ночи на кормежку, где он дальше и оставался спать
    Про прикорм думаю начать с 6 месяцев, пока он не интересуется едой, и думаю насчёт педприкорма. Мало знаю правда что и как🙈
    И тебе привет

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Ну раз приглашают) девочки, всем привет! Читаю вас недель с 30 наверное, но тоже как то все стеснялась🙈 я Даша, доченька моя Арина, 22 августа родились) мы пока тоже не переворачивпемся, хотя ползти пытается! Надеюсь, примите в вашу дружную компанию😉
    Во как у нас живенько стало
    Привет.
    Аришу с пятерочкой!

Девочки,вновь присоединившиеся, если не трудно добавьте имя в подпись,а то у меня с памятью плохо,так сразу не запомню всех
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для evrica2001 , на сообщение « Ань, у нас в этом месяце тоже чуть... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Ань, у нас в этом месяце тоже чуть больше 200 грамм на сегодня, месяц послезавтра заканчивается. Решила, если до 5,5 будет опять совсем маленькая прибавка, начну каши. А так хотела до 6 дотянуть и с овощей начать.
    Поняла, спасибо!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

7. ответ для solude , на сообщение « Всем доброго:support: Я смотрю, у нас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем доброго
    Я смотрю, у нас тут как в старые добрые времена, не успеешь отвернуться - 10 страниц накатали
    Эля, как ты?
    Ну, поехали!

Привет- привет, какое массовое у нас пополнение, но мы всем рады

Нина очень красивая девчушка, вот вам боли головной добавится в период полового созревания у пацанов вокруг

Дети - они такие, некоторые умелки приобретаются без всякой помощи со стороны

Ну, рыжий - это рецессивный признак, шансов не очень много было. Другими словами, человеку нужно две копии этого гена, чтобы он себя проявил. Это означает, что если даже оба родителя – носители гена, то, скорее всего, только один из четырех детей окажется рыжим. ну, это из курса биологии (генетики)
    Я вот кудрявую девочку очень хотела, у папы то кудри, нет КУДРИ, просто он стрижется под 6 мм, поэтому незаметно
    А курчавость - это доминантный признак, но вот все равно не срослось у Саньки пока три волосины, конечно, но что-то я сомневаюсь, что они закудрявятся когда-нибудь.
    А вот глаза у Саньки серые останутся, как у меня, я практически уверена. Знаю-знаю, что цвет может еще поменяться, но у моей, думаю, останется, хотя у папки каре-зеленые.

@@@@@@@@@@@@@ мужу и вам, чтобы не заразится. а вообще вирус только в комфортной для себя среде живот и на предметах не передается.
    Детям с папой пока контакт прекратить, комнаты регулярно проветривать, мелким носы морской водой промывать, на случай, если надышались. папу - в маску, когда в места общего пользования выползает.
    пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@
    Так самое обидное, что у нее мама рыжая и кудрявая ну сейчас это не особо все видно, а в детстве очень даже было. Но у Нины ни рыжых волос ни кудрей

Вот кто вчера сделал больше 20 страниц за день! Новенькие!!!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Там нет номерков к педиатрам, к сожалению, на февраль буду пытаться ловить.
    Вчера искала везде, все говорят-вопросы к государству.
    Нет платных?!
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Попробуйте кресло след категории купить мы перед нг купили, до этого в люльке две недели ор стоял, что я думала Макс от крика задохнется((( купили новое и ттт все ок! И засыпает быстро и если не спит молча по сторонам глазеет))
    Жень, а у вас уже сидит? Или следующая категория, это то же полулежачая?
    Какое у вас?

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки новенькие, всех приветствую! Подпишите, пожалуйста, временно имена в подпись , а то я только сейчас имена запоминать начала, а тут столько новеньких сразу [emoji85][emoji86]

И вообще всем доброго утра!
    Женя

10. ответ для Nixonia , на сообщение « Аня, а где ты покупала Девисол? Из... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Аня, а где ты покупала Девисол? Из Финляндии привезли, или где-то в СПб можно купить?
    Я и в Финке покупала, и знакомых просила привезти, и в магазине финских товаров покупала. Дальше буду просто на сайте или вк заказывать. Пока на сайте видела цену 400. Но курс же изменился,наверняка подорожает. В там он в районе 4-5 евро
    --------------
    Аня
    *

Страница 2132 из 2632 « Первая 11321632203220822122212821292130213121322133213421352136214221822232 Последняя »