|
|
А как вы развиваете и играете с малышами?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, какой прекрасный человек и коврик) Что это за фирма?)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Senny
Фирма не знаю
Продают на авито по запросу коврик для ползания найти можно ок 1 тр стоит
Единственный минус, что он не очень эластичный как например коврик для фитнеса и его сложно закрутить в рулон. Мы складывали и в месте сложения немного надорвался рисунок он типа ламината и теперь дочь его стала сдирать как плёнку.
А плюсы, то что можно мыть под душем, очень удобно если вдруг испачкает
-
Старожил
 Сообщение от Senny
Ребёнка была в восторге от этих мишек, пыталась их взять и ругалась, что не выходит, забавно было наблюдать
-
Наш человек
старший тоже не особо любил игрушки, зато пакеты, провода, крупы, ложки, кастрюли, всё под пристальным взглядом! очень помогали ему развиваться! сейчас ему почти 7 лет игрушки по прежнему не любит, только лего!, настольные игры и шахматы.
младший, ему 5 мес, любит музыкальные игрушки, посмотрим что будет дальше.
книжки рвать не разрешала, если такое случалось, потом вместе её "лечили".
старший очень любил: в поднос насыпали манку и пальцем рисовали и фасоль белую и красную смешивали, а он раскладывал)
-
 Сообщение от kissbober
Спасибо за ссылку, и макароны). Патрик - это KS kids?
Да, KS kids
-
 Сообщение от Senny
А покажите, какой у вас? Я как раз ищу большой) С маленького мы уже начали уползать)
тут в разделе была тема про мягкие полы такого типа http://www.sportmat.ru/playzone.html
В годик думала такие прикупить, но как-то не собралась, в итоге купили икеевский коврик
-
Небожитель
Что-то мне так смешно от темы, лежу, смеюсь в телефон в ночи [emoji23] так все знакомо, грызет книжки, рушит пирамидки, никакого конструктива
 Сообщение от Senny
Мы в детской три стены покрасили в белый, одну - грифельной краской. Чтобы можно было рисовать фломастерами и мелом)))) Ну в пень эти обои - только расстраиваться потом) Фломастеры будем покупать на водной основе, чтобы смывались. Ну в крайнем случае можно и подкрасить)
Что такое грифельная краска, где купить? Какая интересная идея!
-
Небожитель
 Сообщение от kissbober
У меня как-то нет цели в 9 мес научить читать или считать, и вообще раннего развития). Вопрос, собственно был - чем вообще можно занять не особо интересующегося игрушками ребенка). Но, видимо, моя дочь читает лв  - последние пару дней активно играется пирамидка, пошли в ход музыкальные кубики, пианино. Я рад)
У нас очень мало игрушек, покупаем редко ибо нет смысла. Лучше на кухне в кастрюле что-то прятать или на маминых штанах висеть с мычанием "возьмите на ручки"
-
Небожитель
 Сообщение от Senny
Бебипол у нас такой, почти 2*2 метра. Хорошая вещь, довольна, что купила.
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
Что-то мне так смешно от темы, лежу, смеюсь в телефон в ночи [emoji23] так все знакомо, грызет книжки, рушит пирамидки, никакого конструктива
Что такое грифельная краска, где купить? Какая интересная идея!
http://ideasmarket.ru/shop/grifelnye...lackboard.html
Продается в любом строительном гипермаркете, типа Петровича
Полинка-малинка родилась 7.08.2015