| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ну муж то у меня был официальный  аж 4,5 года ничего не получалось  насекали нам на ЭКО.
А потом да были отношения которые закончились из-за того что не хотел детей.
Но вот с Ромой мы 1,5 года  помнишь мы ж с тобой обсуждали что долго с ним не жили  а вот когда вместе стали жить пришли к тому что хотим ребёнка  летом я пошла проверяться, пролечили всякую бяку, а потом моя Г пророк сказала всё у вас хорошо, жду осенью  ну видимо благословение помогло  уже 6я неделя нашей пуговке 
Аа, точно)
Хорошо, что вы так подошли друг другу)
Но у Леры все же другая ситуация, муж один и любимый, замене не подлежит...и дай Бог, чтобы все получилось само и быстрее!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Я за коляску держалась чтоб не сдуло..
какая же дюймовочка, я была дистрофиком((с низким давлением и с торчащими костями...одни сиськи были))
но скоро и их не будет
с Викой около 46 вставала.
Вот и я такая же только и сисек даже нет ))
 Сообщение от anich :-)
Наташа, а Вы с БМ все 4,5 года планировали активно?
Вас с Галей так приятно читать, мне кажется через экран телефона чувствуется счастье!!
Да планировали и пытались точно года 4, на тот момент у меня свекровь была Г и она меня лечила и к другим Г отправляла, никто не понимал почему не получается. Чего я только не слушала от неё такие гадости, она меня потом обвинила в том что из-за того что я не смогла родить моя семья и распалась. Она и говорила что плохо лечусь, игнорируют назначения, мол она так супер врач, а я бесплодная попалась её сыну. А сейчас девочки мой БМ ждёт второго ребёнка в июле родится. Вот как можно это объяснить? Видимо просто бывает элементарная несовместимость у людей.
-
Небожитель
Наташа, действительно.
У меня есть подруга, много лет жила с парнем не предохранялись и не беременела. И тут они расстаются. И она встречает своего будущего мужа, Б и рожает. И перед родами она узнает, что у бывшего молодого человека жена беременна и сроки с ней практически рядом и у обоих девочки. Вот как так?
-
Наш человек
Да, 4 года это очень долго! Видимо действительно несовместимость, раз с другими партнерами все получилось!
Ваши нынешние суженные вам подходят на все 100%!!! И этому было суждено случится!)
А мы с мужем ржем, что за вторым сразу же пойдем, как только разрешат)) а то с нашими темпами время терять никак нельзя)))))
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Ладно, раз уж я все равно что-то говорю - то поделюсь, что мы за это время спланировали, забронировали и оплатили отпуск и в последние 2 недели июня летим на Майорку в компании двух семей-друзей![emoji4]
Муж со мной не разговаривает (шучу) ибо я транжира и не даю ему отдохнуть от кредиток[emoji85]
А Майорка моя мечта!! 4 года жду[emoji7]
Саша, круть несусветная! Молодцы!
-
с орбиты
 Сообщение от Kykolka
Наташа, действительно.
У меня есть подруга, много лет жила с парнем не предохранялись и не беременела. И тут они расстаются. И она встречает своего будущего мужа, Б и рожает. И перед родами она узнает, что у бывшего молодого человека жена беременна и сроки с ней практически рядом и у обоих девочки. Вот как так?
так забеременела мама моей подруги. 20 лет без предохранения с одним мужчиной. Ей уже ставили бесплодие после первых родов. Сказали что там что-то нарушено. Сколько она не лечилась , все без толку.
и вот нашла мальчика и показав диагнозы стали жить без предохранения и с первого раза она заб. И в 45 лет родила замечательную девочку.которой сейчас 5 лет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Наталюся ... да я такие тоже часто истории слышала .. ну вот так бывает ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, как посмотрю тут все худенькие)
а я вот в теле - рост 173 вес от 60 до 64.
Очень волнуюсь т.к. у заловки до родов было так 173 вес 52, а сейчас 173 вес 60 (по сантиметрам мы миллиметр в миллиметр по объемам и росту)...
боюсь предположить какой я буду после родов 
Ха-ха, в теле у меня такой же вес при росте 166. За три месяца до беременности была 64, в 5 недель 62, рожать шла 80 , в 6 ребенкиных месяцев похудела до 59. так что не боись
-
с орбиты
Эх...не знаю..на работу после декрета выхожу -вообще двух слов связать не могу.
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, я эту историю не устану рассказывать)
Уж очень я люблю посмотреть на людей, а уж о своей нежности к беременным молчу.
И так дело происходит на аллейке на Ваське... лето, сижу я на лавочке жду подружку.
На скамейку напротив меня присаживается глубокобеременная, красивая девушка.
Не отрываясь я ею любовалась, она заметила мой пристальный взгляд и видимо ее это обидело.
Она спросила у меня: -Почему Вы на меня так смотрите? Осуждаете? Прекратите.
- Почему осуждаю? Любуюсь - такое чудо - беременная женщина, которая носит в себе жизнь. (и улыбнулась).
она улыбнулась в ответ встала и пошла дальше.
Это я к чему? это же такое чудо))) как можно себя чувствовать некчемной? быть неуверенной в себе?
женщина - должна быть уверенной в себе! 
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh