|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
А врача вызвать? Темпа есть? Что делать то?
Не знаю..что врач скажет..я устала уже..у меня грудь болит
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
Девчата, как посмотрю тут все худенькие)
а я вот в теле - рост 173 вес от 60 до 64.
Очень волнуюсь т.к. у заловки до родов было так 173 вес 52, а сейчас 173 вес 60 (по сантиметрам мы миллиметр в миллиметр по объемам и росту)...
боюсь предположить какой я буду после родов
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, как посмотрю тут все худенькие)
а я вот в теле - рост 173 вес от 60 до 64.
Очень волнуюсь т.к. у заловки до родов было так 173 вес 52, а сейчас 173 вес 60 (по сантиметрам мы миллиметр в миллиметр по объемам и росту)...
боюсь предположить какой я буду после родов 
а я еще и мелкая при таком весе) до родов была 54, а сейчас меньше 60 никак не похудеть

я Алина
-
Старожил
мне кажется, что как кому дано.
Мама говорит что я в ее породу, а следовательно должна после родов похудеть и привестись в форму быстро.
Но мне кажется что все зависит от настроя и конечно же питания и физ.нагрузок.
Алина, а ты занимаешься дома физкультурой?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Галя, е переживай, все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!лови много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с 12 недель дают витрум и еще баночки мдмилт мама, но мне только витамины давали, у нашей жк как то не выклянчить их.
Оля привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну значит осталось ждать не так уж долго 
 Сообщение от HALINA
Девочки, спасибо за кулачки, все у нас хорошо)
Правда еще кровь осталась, сдаю только завтра)
Господи, это такое чудо, мой ребенок, такой маленький, я слезу пустила, когда мне ручку показали, а там пять пальчиков!!! Это непередаваемые ощущения!
Девочки планирушки я вам так этого желаю, чихаю на вас заразно предположительно девочковыми[emoji6] чихами)))) апчхи, апчхи[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Уже сказали что девочка будет Ааа здорово 
 Сообщение от parrabailarr
Мне сегодня такой сон снился! Как будто у нас с мужем трое детей. %) старшая девочка, лет трех, и два мальчика-близнеца, возраста тимурки примерно. И вот сидим мы в кафе, муж уходит куда-то, девочка просится на ручки, а я сижу с ней на руках и думаю, как же нам домой идти, у меня ж собой одна коляска одинарная и один слинг, а детей трое и старшая ножками идти не хочет.. 
А вдруг сон окажется правдивым 
 Сообщение от HALINA
О, друг, я 170 и 51,7)))) пока без набора, как бы не схуднула!
Сегодня тошнотики опять(
На магний в6 у меня не было такой реакции, и у тебя пусть скорей проходит@@@@
Да, время пролетело, и в то же время, столько воды утекло, и вот первый скрин уже!!! Врач очень мне нравится, мне как то вообще везет с этим делом сейчас, может в отта такие все врачи, но от узистки я в восторге, заменила мне мужа))) так ласково и по существу, очень интересно было))) и мобилку свою дала!
Галюнь а что за врач такая тоже к такой хочу на скрин мне хоть ещё месяц ждать, но хочу к такому доктору 
 Сообщение от anich :-)
Я при росте 164 с Ромой заБ при весе 40 кг. На учет встала 42 кг
Дюймовочка такая
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Мама говорит что я в ее породу, а следовательно должна после родов похудеть и привестись в форму быстро.
Я когда то была тоже 60-61, потом операция была и лечение гормонами и как похудела на 10 кг и никак не набрать. У меня мама тоже после родов с 54 стала 44, так что мне страшно иногда становится главное чтоб ветром не сдуло )
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Не знаю..что врач скажет..я устала уже..у меня грудь болит
Я представляю как ты устала((( и так жаль тебя( к сожалению, ничего посоветовать не могу, я неопытна в этом вопросе совсем...
Чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@
-
Элита
Девочки что касается садиков мне кажется что это для многих садов обычная практика и это на самом деле грустно и страшно, но без садов просто не обойтись
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
занимаюсь, толку 0 )

я Алина
-
Элита
Ох Анют пусть с грудью всё нормализуется @@@@@@
А с Викой не переживай, все детки даже в одной семье развиваются по своему графику, не придумывай доче изъянов, в наших друзей доча игрушки начала держать почти в 4 месяца, сейчас ей 5 и она только начала переворачиваться, хотя врачи всё время твердят что она уже ползти должна. Ну нельзя же всех деток равнять под одни и теже стандарты, так что не переживай.