| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет!
Муж отвел детей в сад. Переодевает в раздевалке Лизу и вдруг распахнулась дверь и мальчик с воплем "Не хочу в садик!", упирается ногами и руками в проеме  Те расставил ноги и руки звездой,стоит и орет
Съездили с утра в экко,муж купил подарок на НГ
Я тоже в сад в будние не ходила, меня минут по 10-15 впихивали в калитку детского сада.
Руками, ногами и слезами) а в выходные в 6-00 подъем у родителей - пойдем в сад)))
ох и намучились они со мной)
 Сообщение от HALINA
Девочки, спасибо за кулачки, все у нас хорошо)
Правда еще кровь осталась, сдаю только завтра)
Господи, это такое чудо, мой ребенок, такой маленький, я слезу пустила, когда мне ручку показали, а там пять пальчиков!!! Это непередаваемые ощущения!
Девочки планирушки я вам так этого желаю, чихаю на вас заразно предположительно девочковыми[emoji6] чихами)))) апчхи, апчхи[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Какая прелесть, как это волнительно приятно и классно! Поздравляю, зря переживала и это хорошо!
 Сообщение от parrabailarr
Мне сегодня такой сон снился! Как будто у нас с мужем трое детей. %) старшая девочка, лет трех, и два мальчика-близнеца, возраста тимурки примерно. И вот сидим мы в кафе, муж уходит куда-то, девочка просится на ручки, а я сижу с ней на руках и думаю, как же нам домой идти, у меня ж собой одна коляска одинарная и один слинг, а детей трое и старшая ножками идти не хочет.. 
ох уж эти сны, мне такие сны снятся что кто бы мог подумать...
и каждый раз моим г выступает мой препод (с кем защищала диплом) - вот воображение выдает
 Сообщение от Sweet.Lana
Сходила за детьми в сад и что-то прям тяжесть на душе от того,что я увидела. Может мне кажется и для др это норма. Забираю обычно с прогулки и что в саду происходит- не знаю. Пришла сразу после сна. В группу к Лизе, группа младшая,те детки 3-4 года. Они кушали. Я ждала в раздевалке. Все это время няня прикрикивала на детей. Некот.моменты даже слишком грубо. Шумела на детей,что плохо кушают,а одной девочке сказала такую фразу,что даже у меня сердце сжалось. Очень грубо:" А за тобой вообще придут позже всех!". После чего девочка расплакалась. Потом др девочка вышла в раздевалку лохматая и на гране слез сказала мне,что у нее нет расчески и воспитательница отправила ее искать. Я попыталась помочь,искали с ней в шкафчике,а воспитательница из группы ее подгоняла,мол куда ты пропала. Я воспит.говорю,что нет расчески,на что она,да есть у нее все. Сама полезла в шкаф и говорит и правда нет,значит в потеряшках. Стало жаль малышку,она такая маленькая, захотелось пожалеть
И вот что-то я не понимаю. Вроде больше ни кто на них не жалуется. Может это норма и просто мое тдо не выносит подобного. Как подумаю,что и с моей так обращаются.... 
Я бы такого не потерпела ни на секунду. 
Дети это Дети! и бучу бы подняла, воспитатель тот человек который вводит детей в социум...
Я своего воспитателя вспоминаю с теплотой на душе, более того - когда приезжаю в ростовскую область мы с ней видимся.
А с первой учительницей и ее семьей вовсе породнились)
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
Привет! Приятно видеть ещё одну невесту 2014
А почему кесарево?
Показания по неврологии (несколько диагнозов)+внутречерепное давление...
Только кесарево.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Аня, а может это индивидуальная особенность Вики? Ведь болтает во всю и взгляд осознанный, все хорошо будет, точно точно) вы когда к неврологу?
В пятницу.я очень надеюсь ((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Мы с пуговкой всем признательны за поздравления[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
с орбиты
Я уже в состоянии истерики, у меня застой в обоих грудях...
-
с орбиты
Я при росте 164 с Ромой заБ при весе 40 кг. На учет встала 42 кг
 Сообщение от HALINA
О, друг, я 170 и 51,7)))) пока без набора, как бы не схуднула!
Сегодня тошнотики опять(
На магний в6 у меня не было такой реакции, и у тебя пусть скорей проходит@@@@
Да, время пролетело, и в то же время, столько воды утекло, и вот первый скрин уже!!! Врач очень мне нравится, мне как то вообще везет с этим делом сейчас, может в отта такие все врачи, но от узистки я в восторге, заменила мне мужа))) так ласково и по существу, очень интересно было))) и мобилку свою дала!
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Мариночка, скоро твой анализ должен прийти, верно?
Пусть все обойдется наилучшим образом @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Я уже в состоянии истерики, у меня застой в обоих грудях...
А врача вызвать? Темпа есть? Что делать то?
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Я при росте 164 с Ромой заБ при весе 40 кг. На учет встала 42 кг
Дюймовочка)
Про джинсики - муж приезжает домой после 12, который день подряд, все никак не может померить штанину, я тебе напишу)
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Дюймовочка)
Про джинсики - муж приезжает домой после 12, который день подряд, все никак не может померить штанину, я тебе напишу)
Мне одежду было не подобрать, с меня все сваливалось.даже 40 р-р.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh