Страница 155 из 2768 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »
  1. ответ для anich :-) , на сообщение « Спасибо..я уже писала что Вика меня... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Муж отвел детей в сад. Переодевает в раздевалке Лизу и вдруг распахнулась дверь и мальчик с воплем "Не хочу в садик!", упирается ногами и руками в проеме Те расставил ноги и руки звездой,стоит и орет

Съездили с утра в экко,муж купил подарок на НГ
    Я тоже в сад в будние не ходила, меня минут по 10-15 впихивали в калитку детского сада.
    Руками, ногами и слезами) а в выходные в 6-00 подъем у родителей - пойдем в сад)))
    ох и намучились они со мной)

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки, все у нас хорошо)
    Правда еще кровь осталась, сдаю только завтра)
    Господи, это такое чудо, мой ребенок, такой маленький, я слезу пустила, когда мне ручку показали, а там пять пальчиков!!! Это непередаваемые ощущения!
    Девочки планирушки я вам так этого желаю, чихаю на вас заразно предположительно девочковыми[emoji6] чихами)))) апчхи, апчхи[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    Какая прелесть, как это волнительно приятно и классно! Поздравляю, зря переживала и это хорошо!

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Мне сегодня такой сон снился! Как будто у нас с мужем трое детей. %) старшая девочка, лет трех, и два мальчика-близнеца, возраста тимурки примерно. И вот сидим мы в кафе, муж уходит куда-то, девочка просится на ручки, а я сижу с ней на руках и думаю, как же нам домой идти, у меня ж собой одна коляска одинарная и один слинг, а детей трое и старшая ножками идти не хочет..
    ох уж эти сны, мне такие сны снятся что кто бы мог подумать...
    и каждый раз моим г выступает мой препод (с кем защищала диплом) - вот воображение выдает

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Сходила за детьми в сад и что-то прям тяжесть на душе от того,что я увидела. Может мне кажется и для др это норма. Забираю обычно с прогулки и что в саду происходит- не знаю. Пришла сразу после сна. В группу к Лизе, группа младшая,те детки 3-4 года. Они кушали. Я ждала в раздевалке. Все это время няня прикрикивала на детей. Некот.моменты даже слишком грубо. Шумела на детей,что плохо кушают,а одной девочке сказала такую фразу,что даже у меня сердце сжалось. Очень грубо:" А за тобой вообще придут позже всех!". После чего девочка расплакалась. Потом др девочка вышла в раздевалку лохматая и на гране слез сказала мне,что у нее нет расчески и воспитательница отправила ее искать. Я попыталась помочь,искали с ней в шкафчике,а воспитательница из группы ее подгоняла,мол куда ты пропала. Я воспит.говорю,что нет расчески,на что она,да есть у нее все. Сама полезла в шкаф и говорит и правда нет,значит в потеряшках. Стало жаль малышку,она такая маленькая, захотелось пожалеть
    И вот что-то я не понимаю. Вроде больше ни кто на них не жалуется. Может это норма и просто мое тдо не выносит подобного. Как подумаю,что и с моей так обращаются....
    Я бы такого не потерпела ни на секунду.
    Дети это Дети! и бучу бы подняла, воспитатель тот человек который вводит детей в социум...
    Я своего воспитателя вспоминаю с теплотой на душе, более того - когда приезжаю в ростовскую область мы с ней видимся.
    А с первой учительницей и ее семьей вовсе породнились)
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для parrabailarr , на сообщение « Привет! Приятно видеть ещё одну... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Привет! Приятно видеть ещё одну невесту 2014
    А почему кесарево?
    Показания по неврологии (несколько диагнозов)+внутречерепное давление...
    Только кесарево.
    Дайте Я Вас всех расцелую

3. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Аня, а может это индивидуальная особенность Вики? Ведь болтает во всю и взгляд осознанный, все хорошо будет, точно точно) вы когда к неврологу?
    В пятницу.я очень надеюсь ((
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Мы с пуговкой всем признательны за поздравления[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я уже в состоянии истерики, у меня застой в обоих грудях...

6. ответ для HALINA , на сообщение « О, друг, я 170 и 51,7)))) пока без... »

Я при росте 164 с Ромой заБ при весе 40 кг. На учет встала 42 кг
    О, друг, я 170 и 51,7)))) пока без набора, как бы не схуднула!
    Сегодня тошнотики опять(
    На магний в6 у меня не было такой реакции, и у тебя пусть скорей проходит@@@@

Да, время пролетело, и в то же время, столько воды утекло, и вот первый скрин уже!!! Врач очень мне нравится, мне как то вообще везет с этим делом сейчас, может в отта такие все врачи, но от узистки я в восторге, заменила мне мужа))) так ласково и по существу, очень интересно было))) и мобилку свою дала!
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Мариночка, скоро твой анализ должен прийти, верно?
    Пусть все обойдется наилучшим образом @@@@@@@@@@

8. ответ для anich :-) , на сообщение « Я уже в состоянии истерики, у меня... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я уже в состоянии истерики, у меня застой в обоих грудях...
    А врача вызвать? Темпа есть? Что делать то?

9. ответ для anich :-) , на сообщение « Я при росте 164 с Ромой заБ при весе 40... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я при росте 164 с Ромой заБ при весе 40 кг. На учет встала 42 кг
    Дюймовочка)
    Про джинсики - муж приезжает домой после 12, который день подряд, все никак не может померить штанину, я тебе напишу)

10. ответ для HALINA , на сообщение « Дюймовочка) Про джинсики - муж... »

Дюймовочка)
    Про джинсики - муж приезжает домой после 12, который день подряд, все никак не может померить штанину, я тебе напишу)
    Мне одежду было не подобрать, с меня все сваливалось.даже 40 р-р.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 155 из 2768 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »