| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Какие вы молодцы!
Я позвонила Об-к,не смогла нормально закончить разговор (((а она молодец,конечно,видно,что только ради денег работает,это приятно. Правда,я получантся,нагло пользуюсь этой возможностью.
Сижу,короче,давлюсь вином
Лерочка, девочка моя не раскисай дорогая, значит просто ещё не время, я вон сколько лет думала что ничего никогда не получится, на грабли наступала с таким размахом что шишки не успевали проходить сейчас у тебя врач грамотная, обязательно всё получится я уверена @@@@@ ну давай я на тебя тоже почихаю заразно при заразно ) апчи апчи аааааппппппчччччиииии
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Какие вы молодцы!
Я позвонила Об-к,не смогла нормально закончить разговор (((а она молодец,конечно,видно,что не только ради денег работает,это приятно. Правда,я получантся,нагло пользуюсь этой возможностью.
Сижу,короче,давлюсь вином
Пользуйся! Все в этом мире друг другом пользуются![emoji6]
И я тоже с вином[emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Пользуйся! Все в этом мире друг другом пользуются![emoji6]
И я тоже с вином[emoji8]
Ну мы как обычно))) я месяц не пила,о как! Думала,с бокала унесет,ан нет....я еще игого
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
как же это круто!!!
А мы хотим в тай в феврале, но до сих пор мы не купили билеты... чую поедим в ростовскую область... 
Мы за один вечер договорились с друзьями, и за 2 недели все нашли и забронировали) долго тянуть не умеем[emoji4]
Я вообще ненавижу ждать! Поэтому так тяжело..
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну мы как обычно))) я месяц не пила,о как! Думала,с бокала унесет,ан нет....я еще игого
Мастерство - не деньги..[emoji23]
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Хороший врач! Один из лучших в отта!
Ой, как это сделать? И если сделать, будет она считать недельки?
Все будет считать, надо убрать тег Url
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Лерочка, девочка моя не раскисай дорогая, значит просто ещё не время, я вон сколько лет думала что ничего никогда не получится, на грабли наступала с таким размахом что шишки не успевали проходить  сейчас у тебя врач грамотная, обязательно всё получится я уверена @@@@@ ну давай я на тебя тоже почихаю  заразно при заразно  ) апчи  апчи  аааааппппппчччччиииии 
У тебя же был другой муж)
И вообще разве вы пытались? Я помню ты хотела, а он нет... На том и закончилось..
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Мы за один вечер договорились с друзьями, и за 2 недели все нашли и забронировали) долго тянуть не умеем[emoji4]
Я вообще ненавижу ждать! Поэтому так тяжело..
Это самый лучший отпуск,когда так быстро)))
А мне,видать,придется-таки на лыжи встать в этом году. Уж как я надеялась,что будет объективная причина для отмазы,ан нет)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ох Анют пусть с грудью всё нормализуется @@@@@@
А с Викой не переживай, все детки даже в одной семье развиваются по своему графику, не придумывай доче изъянов, в наших друзей доча игрушки начала держать почти в 4 месяца, сейчас ей 5 и она только начала переворачиваться, хотя врачи всё время твердят что она уже ползти должна. Ну нельзя же всех деток равнять под одни и теже стандарты, так что не переживай.
Что за врач такой странный?! Моему 7 месяцев и он не ползает и не переворачивается, врачи говорят что все в норме и до 8 мес он вообще н кому нечего не должен!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Все будет считать, надо убрать тег Url
Спасибки! Сделала)