Страница 159 из 2768 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « Какие вы молодцы! Я позвонила Об-к,не... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!
    Я позвонила Об-к,не смогла нормально закончить разговор (((а она молодец,конечно,видно,что только ради денег работает,это приятно. Правда,я получантся,нагло пользуюсь этой возможностью.
    Сижу,короче,давлюсь вином
    Лерочка, девочка моя не раскисай дорогая, значит просто ещё не время, я вон сколько лет думала что ничего никогда не получится, на грабли наступала с таким размахом что шишки не успевали проходить сейчас у тебя врач грамотная, обязательно всё получится я уверена @@@@@ ну давай я на тебя тоже почихаю заразно при заразно ) апчи апчи аааааппппппчччччиииии

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Какие вы молодцы! Я позвонила Об-к,не... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Какие вы молодцы!
    Я позвонила Об-к,не смогла нормально закончить разговор (((а она молодец,конечно,видно,что не только ради денег работает,это приятно. Правда,я получантся,нагло пользуюсь этой возможностью.
    Сижу,короче,давлюсь вином
    Пользуйся! Все в этом мире друг другом пользуются![emoji6]
    И я тоже с вином[emoji8]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Пользуйся! Все в этом мире друг другом пользуются![emoji6]
    И я тоже с вином[emoji8]
    Ну мы как обычно))) я месяц не пила,о как! Думала,с бокала унесет,ан нет....я еще игого

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    как же это круто!!!
    А мы хотим в тай в феврале, но до сих пор мы не купили билеты... чую поедим в ростовскую область...
    Мы за один вечер договорились с друзьями, и за 2 недели все нашли и забронировали) долго тянуть не умеем[emoji4]
    Я вообще ненавижу ждать! Поэтому так тяжело..
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Ну мы как обычно))) я месяц не пила,о... »

Ну мы как обычно))) я месяц не пила,о как! Думала,с бокала унесет,ан нет....я еще игого
    Мастерство - не деньги..[emoji23]
    Я - Саша

6. ответ для HALINA , на сообщение « Хороший врач! Один из лучших в отта! ... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Хороший врач! Один из лучших в отта!
    Ой, как это сделать? И если сделать, будет она считать недельки?
    Все будет считать, надо убрать тег Url
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Лерочка, девочка моя не раскисай дорогая, значит просто ещё не время, я вон сколько лет думала что ничего никогда не получится, на грабли наступала с таким размахом что шишки не успевали проходить сейчас у тебя врач грамотная, обязательно всё получится я уверена @@@@@ ну давай я на тебя тоже почихаю заразно при заразно ) апчи апчи аааааппппппчччччиииии
    У тебя же был другой муж)
    И вообще разве вы пытались? Я помню ты хотела, а он нет... На том и закончилось..
    Я - Саша

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Мы за один вечер договорились с... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Мы за один вечер договорились с друзьями, и за 2 недели все нашли и забронировали) долго тянуть не умеем[emoji4]
    Я вообще ненавижу ждать! Поэтому так тяжело..
    Это самый лучший отпуск,когда так быстро)))
    А мне,видать,придется-таки на лыжи встать в этом году. Уж как я надеялась,что будет объективная причина для отмазы,ан нет)

9. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Ох Анют пусть с грудью всё... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Ох Анют пусть с грудью всё нормализуется @@@@@@
    А с Викой не переживай, все детки даже в одной семье развиваются по своему графику, не придумывай доче изъянов, в наших друзей доча игрушки начала держать почти в 4 месяца, сейчас ей 5 и она только начала переворачиваться, хотя врачи всё время твердят что она уже ползти должна. Ну нельзя же всех деток равнять под одни и теже стандарты, так что не переживай.
    Что за врач такой странный?! Моему 7 месяцев и он не ползает и не переворачивается, врачи говорят что все в норме и до 8 мес он вообще н кому нечего не должен!

... мечтаю о малышке...

10. ответ для BeHappy , на сообщение « Все будет считать, надо убрать тег Url »
    Наш человек Аватар для HALINA

Все будет считать, надо убрать тег Url
    Спасибки! Сделала)

Страница 159 из 2768 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »