Страница 160 из 2768 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »
  1. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Я когда то была тоже 60-61, потом... »

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Я когда то была тоже 60-61, потом операция была и лечение гормонами и как похудела на 10 кг и никак не набрать. У меня мама тоже после родов с 54 стала 44, так что мне страшно иногда становится главное чтоб ветром не сдуло )
    Я за коляску держалась чтоб не сдуло..
    какая же дюймовочка, я была дистрофиком((с низким давлением и с торчащими костями...одни сиськи были))
    но скоро и их не будет
    с Викой около 46 вставала.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Все, кажется мне легче..но я совершенно без сил.вырубилась на пол часа где-то. Просыпаюсь -все спят

3. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Ох Анют пусть с грудью всё... »

Ох Анют пусть с грудью всё нормализуется @@@@@@
    А с Викой не переживай, все детки даже в одной семье развиваются по своему графику, не придумывай доче изъянов, в наших друзей доча игрушки начала держать почти в 4 месяца, сейчас ей 5 и она только начала переворачиваться, хотя врачи всё время твердят что она уже ползти должна. Ну нельзя же всех деток равнять под одни и теже стандарты, так что не переживай.
    Это понятно..но все равно напридумываешь себе..все равно же наблюдаешь.
    мама говорит я только голову начала держать в 6 месяцев. И никто не дергал ее...а сейчас дети чуть ли не с роддома должны "пещком идти"(
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Ладно, раз уж я все равно что-то говорю - то поделюсь, что мы за это время спланировали, забронировали и оплатили отпуск и в последние 2 недели июня летим на Майорку в компании двух семей-друзей![emoji4]
    Муж со мной не разговаривает (шучу) ибо я транжира и не даю ему отдохнуть от кредиток[emoji85]
    А Майорка моя мечта!! 4 года жду[emoji7]
    Саша,здорово как!
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Лерочка, девочка моя не раскисай дорогая, значит просто ещё не время, я вон сколько лет думала что ничего никогда не получится, на грабли наступала с таким размахом что шишки не успевали проходить сейчас у тебя врач грамотная, обязательно всё получится я уверена @@@@@ ну давай я на тебя тоже почихаю заразно при заразно ) апчи апчи аааааппппппчччччиииии
    Наташа, а Вы с БМ все 4,5 года планировали активно?

Вас с Галей так приятно читать, мне кажется через экран телефона чувствуется счастье!!
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Что за врач такой странный?! Моему 7 месяцев и он не ползает и не переворачивается, врачи говорят что все в норме и до 8 мес он вообще н кому нечего не должен!
    Я таких не встречала...в роддоме сразу стали проверятт рефлексы..сказали что все в норме..
    но как в норме за пальчик не берет, сосет плохо (я еще в роддоме ей с трудом запихнула грудь), не подтягивается.
    я вот открыла в интернете статью про рефлексы.у нас все что есть -очень ослабленно. Даже грудь не ищет..ей надо ее положить.
    короче очень страшно идти к неврологу.(боюсь услышать что-нибудь страшное.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Где все?

Я как только сажусь в декрет, так сразу чувствую себя какой-то некчемной и неуверенной в себе((
    сори за сегодняшнее нытье

Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Оля добро пожаловать! Я тоже невеста 2014 и мама майчонка 2015 )

А нам в поликлиники молчат про прививки, сначала мед.отвод был, а сейчас странные пятна оранжево-рыжие в подгузах периодически, анализы в норме, что это неизвестно.
    На золотистый стафиллокок сдайте(

9. ответ для anich :-) , на сообщение « Где все? Я как только сажусь в... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Где все?

Я как только сажусь в декрет, так сразу чувствую себя какой-то некчемной и неуверенной в себе((
    Анют,не переживай,это точно не нытье. Это беспокойство хорошей мамочки.

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Где все? Я как только сажусь в... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Где все?

Девчата, я эту историю не устану рассказывать)
    Уж очень я люблю посмотреть на людей, а уж о своей нежности к беременным молчу.
    И так дело происходит на аллейке на Ваське... лето, сижу я на лавочке жду подружку.
    На скамейку напротив меня присаживается глубокобеременная, красивая девушка.
    Не отрываясь я ею любовалась, она заметила мой пристальный взгляд и видимо ее это обидело.
    Она спросила у меня: -Почему Вы на меня так смотрите? Осуждаете? Прекратите.
    - Почему осуждаю? Любуюсь - такое чудо - беременная женщина, которая носит в себе жизнь. (и улыбнулась).
    она улыбнулась в ответ встала и пошла дальше.

Это я к чему? это же такое чудо))) как можно себя чувствовать некчемной? быть неуверенной в себе?
    женщина - должна быть уверенной в себе!
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 160 из 2768 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »