| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Наталюся85
Я когда то была тоже 60-61, потом операция была и лечение гормонами и как похудела на 10 кг и никак не набрать. У меня мама тоже после родов с 54 стала 44, так что мне страшно иногда становится  главное чтоб ветром не сдуло  )
Я за коляску держалась чтоб не сдуло..
какая же дюймовочка, я была дистрофиком((с низким давлением и с торчащими костями...одни сиськи были))
но скоро и их не будет
с Викой около 46 вставала.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Все, кажется мне легче..но я совершенно без сил.вырубилась на пол часа где-то. Просыпаюсь -все спят
-
с орбиты
 Сообщение от Наталюся85
Ох Анют пусть с грудью всё нормализуется @@@@@@
А с Викой не переживай, все детки даже в одной семье развиваются по своему графику, не придумывай доче изъянов, в наших друзей доча игрушки начала держать почти в 4 месяца, сейчас ей 5 и она только начала переворачиваться, хотя врачи всё время твердят что она уже ползти должна. Ну нельзя же всех деток равнять под одни и теже стандарты, так что не переживай.
Это понятно..но все равно напридумываешь себе..все равно же наблюдаешь.
мама говорит я только голову начала держать в 6 месяцев. И никто не дергал ее...а сейчас дети чуть ли не с роддома должны "пещком идти"(
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от BeHappy
Ладно, раз уж я все равно что-то говорю - то поделюсь, что мы за это время спланировали, забронировали и оплатили отпуск и в последние 2 недели июня летим на Майорку в компании двух семей-друзей![emoji4]
Муж со мной не разговаривает (шучу) ибо я транжира и не даю ему отдохнуть от кредиток[emoji85]
А Майорка моя мечта!! 4 года жду[emoji7]
Саша,здорово как!
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Наталюся85
Лерочка, девочка моя не раскисай дорогая, значит просто ещё не время, я вон сколько лет думала что ничего никогда не получится, на грабли наступала с таким размахом что шишки не успевали проходить  сейчас у тебя врач грамотная, обязательно всё получится я уверена @@@@@ ну давай я на тебя тоже почихаю  заразно при заразно  ) апчи  апчи  аааааппппппчччччиииии 
Наташа, а Вы с БМ все 4,5 года планировали активно? 
Вас с Галей так приятно читать, мне кажется через экран телефона чувствуется счастье!!
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от i_veronika
Что за врач такой странный?! Моему 7 месяцев и он не ползает и не переворачивается, врачи говорят что все в норме и до 8 мес он вообще н кому нечего не должен!
Я таких не встречала...в роддоме сразу стали проверятт рефлексы..сказали что все в норме..
но как в норме за пальчик не берет, сосет плохо (я еще в роддоме ей с трудом запихнула грудь), не подтягивается.
я вот открыла в интернете статью про рефлексы.у нас все что есть -очень ослабленно. Даже грудь не ищет..ей надо ее положить.
короче очень страшно идти к неврологу.(боюсь услышать что-нибудь страшное.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Где все?
Я как только сажусь в декрет, так сразу чувствую себя какой-то некчемной и неуверенной в себе((
сори за сегодняшнее нытье
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Оля добро пожаловать! Я тоже невеста 2014 и мама майчонка 2015 )
А нам в поликлиники молчат про прививки, сначала мед.отвод был, а сейчас странные пятна оранжево-рыжие в подгузах периодически, анализы в норме, что это неизвестно.
На золотистый стафиллокок сдайте(
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
Где все?
Я как только сажусь в декрет, так сразу чувствую себя какой-то некчемной и неуверенной в себе((
Анют,не переживай,это точно не нытье. Это беспокойство хорошей мамочки.
-
Старожил
 Сообщение от anich :-)
Где все?
Девчата, я эту историю не устану рассказывать)
Уж очень я люблю посмотреть на людей, а уж о своей нежности к беременным молчу.
И так дело происходит на аллейке на Ваське... лето, сижу я на лавочке жду подружку.
На скамейку напротив меня присаживается глубокобеременная, красивая девушка.
Не отрываясь я ею любовалась, она заметила мой пристальный взгляд и видимо ее это обидело.
Она спросила у меня: -Почему Вы на меня так смотрите? Осуждаете? Прекратите.
- Почему осуждаю? Любуюсь - такое чудо - беременная женщина, которая носит в себе жизнь. (и улыбнулась).
она улыбнулась в ответ встала и пошла дальше.
Это я к чему? это же такое чудо))) как можно себя чувствовать некчемной? быть неуверенной в себе?
женщина - должна быть уверенной в себе!
 Дайте Я Вас всех расцелую