Страница 990 из 2632 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    ДВ!
    Малышей поздравляю с датками! Длинных ночек и новых умелок!

И мы в пн ходили к Коскелайнен (у доча правая сторона тела сильно нааряжена)... и я не поняла, что она с Лерой делала, но моя козюлина начала газики выпускать беззвучно прямо на приеме. Еще врач сказала, что скорее всего имеет место быть родовая травма и одним массажем это не исправить - надо на прием сходить еще раза 3...
    Записала Леру на след. прием и одновременно с ней Сашу -ему ставили кривошею в свое время, а сейчас плохо спит - пусть посмотрит.

Ой, я в этот день вечером еще приключений отхватила. Отправила сына на тренировку и следом сама с Лерой пошла. Пока гуляла около 1,5 часов - почитала вас (тел. был в кармане пуховика). Пришла встречать сына и поняла, что ключ от машины посеяла... Время 17-15, тренировка заканчивается а 17-30 и я все это время бегала по дорожкам с включенным на телефоне фонариком, сбегала домой. Ключи, ессно, не нашла. У мужа телефон в этот день вообще не работал ((( Забрала сына, отвела домойога и снова по этим дорожкам с фонариком.... пробегала порядка 30 минут - ключей нет. Мне как раз сейчас надо новый договор на КАСКО и ОСАГО заключать, а я ключ потеряла! Начала вспоминать, где была днем и что делала. ага днем телефон свой в машине оставила после остеопата и ходила за ним в дубленке. Прихожу домой -лежит мой ключикот машинки в кармане этой дубленки! Блин, Лера потом каждый час до 2 ночи ела, молока стало меньше, потом видимо вернулось и она уже до 5 проспала.

Я одна с 2 детьми ездила 300 км на осенние каникулы ☺ к бабушке с дедом. Лере 2,5 месяца было.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    А никто мусор в детской коляске (в корзинке) не катал? Я 1 раз до поликлиники, а потом до родителей довезла, второй раз у соседнего дома выкинула.

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, пока не прочитала, что успели написать. Вопрос: у Ильюши во сне стали беспокойные руки, он ими двигает, двигает, а в итоге к лицу пододвигает и себя будит. Не пеленались, сейчас уже не получится пеленать. Пока подложила ему дружочка - игрушку тканевую, но это не очень удачный выход из положения. С мягкими игрушками в кроватке хотелось подождать. Плюс решение это временное, усыпит удалось, а через полчаса опять ручка приползла к лицу. Что посоветуете? Кто как справляется? Или это чисто наша фишка?
    У меня сынуля какое-то время во время сна вдруг начинал искать свой кулак и просыпался. Сейчас такое редко. Он просто просыпается)))

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    А представь, когда на прием приходят взрослые тети и говорят про своих детей школьников: мы до сих пор...(свой вариант). Частая ситуация! Вот они, проблемы с сепарацией!
    Ну, чего в жизни только не бывает
    Я к тому, что про грудных малышей говорить "мы" вполне естественно
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Укладывала Катюшу с 10ти вечера... Около 3х часов стало быть

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наша тоже в середине купания))) но мы продолжили, так как : ну плавают там какие-то хлопья)) так они там всегда плавают, только мало))
    Вот подскажи, отчего ребенку некомфортно на спинке плавать? Вот ревет и все тут. На животе очень нравится, сразу разговаривает)))
    Ты в бассейн с Ясей собираешься ходить? А то я думаю, все эти заплывы и упражнения очень хорошо, а дальше-то что?)) Дальше-то водичку на дно и сидеть играть, никакого плавания)) обидно же))
    Я тут подруге видео включала, как детки младенчики плавают в бассейнах, как ныряют, она: нет, нет, нырять не будем. А сегодня сама: давай её нырнем?))) Вот, вода камень точит))) команду-то мы эту учим.
    Про спинку могу только предположить, что есть какой -то дискомфорт в шейном отделе. Яся наоборот очень любит на спинке плавать, даже в круге чуть что переворачивается на спинку, ей так больше нравится что руками можно помахать в разные сторонв на животике она их больше под себя подсовывает и гребет там.
    Да, мы уже записались в бассейн вот сюда http://vk.com/happylittleswan с января будем ходить раз в неделю. Посмотрите с подругой в интернете в ваших краях что-то наподобие у нас тут еще поближе есть на Передовиков в Атлантике тоже группы раннего плавания и подешевле, но там непонятки со сменой воды четко и внятно мне не сказали полностью они ее меняют поле каждой группы или обновляют, так что мы пока вот туда будем ездить.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Какая говорушечка!!!! У нас только гу, агу, кккк, ау
    А тут столько сразу! С умелкой вас! [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258]
    Маиама особенно приятно![emoji7]
    Спасибо!!! Надеюсь, что это не разовая акция будет..)))

А никто мусор в детской коляске (в корзинке) не катал? Я 1 раз до поликлиники, а потом до родителей довезла, второй раз у соседнего дома выкинула.
    Я разок так укатила, но недалеко, у нас просто мусоропровод на этаже, я что-то отвлеклась вызовом лифта и забыла увидала на улице, пришлось ехать к мусорным контейнерам у соседних домов и там выбросить. А муж как-то раз тоже забылся отволок пакет с мусором в машину и так с ним полдня и ездил... в багажнике ... аромат стоял еще тот в салоне, пришлось внепланово ехать на мойку и заказывать чистку салона и багажника с ароматами... И потом на даче он машину сутки проветривал стояла все на распашку...

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    А представь, когда на прием приходят взрослые тети и говорят про своих детей школьников: мы до сих пор...(свой вариант). Частая ситуация! Вот они, проблемы с сепарацией!
    Ладно школьники - тут в ПК на прием к ортопеду бабушка мальчика приводила ( рост 180 на вид лет на 18-ть потянет, хотя скорее всего 15-16, хорошей такой упитанности, но не толстый) и просит женщину с трехлеткой их пропустить - не пропустите нас Мы только справочку об медотводе попросим и все, а то у нас проблемы с физкультурой и мы бы хотели получить медотвод. Но та женщина молодец сказала, что все же взрослый мальчик может подождать и в случае чего сам все объяснить врачу, а вот трехлетка терпением особо не отличается. Бабушка так фыркнула - и заявила - Мы пошли в регистратуру разбираться взла этого лосика за руку и повела по ступенькам. По виду я бы не сказала что он не самостоятельный, но эта "помощь" бабушки...

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Уфф, дочитала)
    Всем,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня,вас с Викусей с новой коляской!
    Нина,Илюшу с переворотом.
    Настя,тебя с удачным сбором анализов,пусть результат будет отличный @@@@@@@@@@@@@
    Ира, надеюсь у Ромика все обошлось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Первое падение всегда страшно. У меня помню Алеша ночью во сне упал,у нас сс был,я его в ночи от одной груди к другой перекладывала,и всегда он спал между мной и мужем. А как-то видимо вырубилась во время кормления и переложить забыла,проснулась от звука падения,вскочила как ужаленая,муж вскочил,мы в ужасе,а Алеша даже не проснулся) ( у нас тогда еще ковер на полу был и диван не высокий.Сейчас кровать конечно выше,да и ковров уже нет) Вот так бывает. Седых волос в ту ночь конечно прибавилось.
    Про зависимость от солнца-ноябрь конечно самый трудный в этом плане.Угнетает даже не столько этот снегодождь и месиво под ногами,а то,что солнышка нет совсем.Я пользуясь тем,что муж дома поменяла все шторы на более легкие и яркие. На лето обычно вешаю плотные,т.к. у нас солнечная сторона. А зимой не от чего прятаться)
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Не собираемся никуда вообще. Не представляю, куда можно с 4-хмесячным ребенком куда-то ехать и идти))
    Я с 4-х месячным Алешей сутки на поезде ехала. Нормально. С годовасом мне кажется труднее.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Про "мы" читала статью как то по психологии, нормально это до определенного возраста (лет до 3х) говорить "мы" про своего ребенка... Психо-эмоциональная сепарация происходит намного позже физической (роды), все это имеет свои причины и основания
    Поэтому, без стеснения и с удовольствием говорю "мы" про себя с Катей про Рому "мы" уже на язык не ложится...
    +1000
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У меня обратная ситуация. Мой доставучий, идет ко всем, но некоторые устают от него, говорят ему "не хочу с тобой играть", "уходи". Мой расстраивается... Но если ребенок согласится снова начать играть, бежит. Я же только за. Извинений не прошу. Как помочь своему, не знаю, может, тоже кто подскажет, как правильно поступать?
    у нас тоже самое, лезет ко всем,особенно МНЕ обидно когда мальчишки постарше, лет 7,начинают против него играть,ну как бы у них команда,они от него убегают например, он за ними один бегает. НО при этом я вижу,что АЛЕШЕ это дискомфорта нисколько не доставляет,играет и играет,стараюсь СВОЕ восприятие ситуации никак ему не показывать. Вообще стараюсь до последнего не лезть в детские разборки,если рукоприкладство конечно или бросание песком в ход не пошло. Дети учатся общаться-это нормально.
    Оля, тебе уже девочки все написали - просто забей,это того папы проблемы.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    ОЛЯ с новой Аватаркой!!!
    Мне тоже прям захотелось поменять аву, но пока лень искать то что придется по душе..)))
    Спасибо! Это мы недавно Головоломку посмотрели-мне понравилось) А тут как раз новое яркое веяние в топе)

Мы сегодня начали массаж. Даша даже не сильно плакала,только когда шейку имассировали. М ассажистка сказала,что у нас есть небольшая кривошея и правая сторона больше в тонусе. Зато при укладывании был ужас-ужас. Заснула вроде нормально,даже без укачиваний,просто я рядом лежала,а она меня за руку держала и уснула. Но потом минут через 30 проснулась и кричала ТАК,что я думала она голос сорвет. Бедная моя девочка. Думаю этот перевозбуждение от массажа так сказалось,других объяснений у меня нет. Посмотрим что завтра будет.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

ой,я себя не узнала)

Девочки, пока не прочитала, что успели написать. Вопрос: у Ильюши во сне стали беспокойные руки, он ими двигает, двигает, а в итоге к лицу пододвигает и себя будит. Не пеленались, сейчас уже не получится пеленать. Пока подложила ему дружочка - игрушку тканевую, но это не очень удачный выход из положения. С мягкими игрушками в кроватке хотелось подождать. Плюс решение это временное, усыпит удалось, а через полчаса опять ручка приползла к лицу. Что посоветуете? Кто как справляется? Или это чисто наша фишка?
    спальный мешок не пробовала?

А мусор я перодически катаю, сегодня вот 2,5 часа прогулки прокатала,в сад за старшим сходили и только возле дома заметила. А муж однажды так домой с мусором и вернулся) И это при том,что корзина у нас открытая,просто металлическая решетка с бортиками невысокими)

Алеша нам вчера заявил-хочу брата. Мы ему говорим,ну вот,у тебя же сестренка есть. А он - хочу,чтоб нас трое было

И чего вот я опять не сплю? Совсем у меня режим испортился. И ведь спать совсем не хочется.
    Зато творение свое почти закончила,осталось дождаться когда муж на работу выйдет и надписи мне распечатает)

Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Марусь заболела(средняя). Я тут, просто пока я все прочитаю, ответы становятся неактуальными
    И раз уж я здесь - у вас дома холодно? Странное(для меня) сочетание однжды - бодик и махровые носки.
    Про решетку и ноги (это Олька)

Я ж говорю , уже ответили. У меня она вообще 245

Моя так делает когда хочет спать на животе, требует чтобы перевернула.
    Даже табуреточку поставили

У нас 24-25-26 ( а почему странное сочетание? У нас Нина обычно в футболке, махровых носках и с голой попой, на сон памперс.

Нина тоже должна была быть Марусей)))
    Твоей Марусе здоровья!!!! Это осложнения вируса?

Хранитель

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    У вас как соседи? Ничего?)
    Мне кажется мои со злобушкой так попыхивают на нас )
    А мы вроде и не сильно орем. Так, Для профилактики только
    (Злые нынче люди стали
    А мне жалко соседей сверху у них снизу Нина (вот сейчас в 5:00 поорала, желая кушать), а сверху окологодовалый мальчик, периодически орущий ночами и топающий днем. А они люди за 40, бездетные, с собачкой. Неплохие люди)) не повезло им.

Страница 990 из 2632 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »