Страница 969 из 2632 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Во-первых слитник теплый есть, Хуппа. Считаю что 2 компбеза надо на зиму, рейму хочу взять 80 р ( она с запасом плюс 6 см идет) и на не сильные морозы, начинать носить можно в погоду как сейчас. Раздельный хорошо- в магазин или в пк приехал- можно снять куртку, дитю не жарко, в машине хорошо тоже.
    Если на весну следующую хватит, то отлично, если нет-куплю еще что-нибудь
    Спасибо, поняла.
    А какая цены за зимние осенние комбезы хорошая?)))) Вот как бы понять)))
    И как с размером не промахнуться...

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Девуленьки привет!!!! Я вторую неделю в отключке! Даже читать не успеваю.. У меня не то что день сурка. День сурка в запое....
    Как мы начали Никиту лечить от клебсиелы и поняслась душа в рай. Как он орет. У нас с животом почти и проблем не было. Какао часто, и какахи зелёные, но ему это не мешало. А тут..... Выпивает бактериофаги, через 10 мин. Ор. Потом он колики-газики. Потом бактериофаги и так без остановки. У меня уже день с ночью перемещался. До 00-02 укладываю Никиту, в 7 встаю собираю в сад Артема и мужа на работу. Что нибудь поделаю дома на автопилоте,просыпается младший. Поорет усыпляю отключаюсь сама. Проснусь в рот закину, поорем и за Артёмом бегом. И так по кругу.

Из позитива в субботу мама отпускала нас в бассейн. Артем научился нырять. Проныривает метра 4 под водой. И у него выпало два нижних зуба. Красовец!!!! Вобщем жизнь бьёт ключем.

И что главное! Бактереофаг допили, как какал 5 раз вдень так и какает. Какахи менее зелёные. Но живот пучит и болит. Вот что делать.....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для evrica2001 , на сообщение « Можно я вклинюсь?:) на счёт... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Можно я вклинюсь? на счёт слитных-раздельных - дело вкуса. Я лично старшему с года покупаю раздельные, и хватает на дольше, и раздевать проще (например, в магаз зашли, куртку снял и остался в полукомбезе).

Наташ, могу свои одолжить. Мы на богатырском, 9, если что
    Спасибо! Уже склоняюсь тоже к полукомбезу+куртка, просто маленькие детки в комбезах слитных такие гнрмики))

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Пила, за вчерашний день банку выпила... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Пила, за вчерашний день банку выпила [emoji85] раньше от него прямо ощутимые приливы были, сейчас нет(

ага, именно так и делает, присасывается, бросает, снова хватает и ревет... Живот не болит точно, газики все выпустили...

Вот сейчас укачали, присосался и к пустой груди, лежит релаксирует вреднюля мелкая [emoji85]
    То, что он делает, нормальный процесс! Ребенок осознает себя и свои желания!!!
    Нина также иногда делает присосется, бросит, смотрит на мамку и снова...

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо) уверена, скоро и вы освоите)

Блин((( оплачивается же вдвойне?

Спасибо))

И мы не спим, конечно же..)

Отправлено с моего 📱
    Мы тоже не спим..)))

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Платьишки красивые))) но мы Нине ничего такого и не покупали, так как в гости на нг праздники никуда не пойдем и к себе наверное тоже никого звать не будем.

Кстати, у нашей кам-ки тоже спинка поднимается, дно то есть.
    А если весной комбезы будешь брать, то на какой размер? Какой фирмы?
    Поглядим как расти будет, так как буду брать на осень. В Чоппети погляжу что там есть. А так у меня нет предпочтений, главное качество и чтобы не было заморочек со стиркой. Но я скорее буду смотреть на выход на прогулки у нас есть.

Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Прекратила соской. Он поначалу не брал соску, пару раз удавалось удачно втулить её на прогулке, но не систематически, хотя мама моя попыток не оставляла. Но вот когда этот зажор трёхдневный случился взял соску. Вечером третьего дня, шатаясь от недосыпа, я положила его в кроватку, дала соску и стала гладить по лбу. Он заснул, несколькораз она вываливалась, он просыпался, опять давала её, а потом заснул глубоко и спал без неё. Я тут писала: нам подошла силиконовая Нук без колечка из неоновой серии. Сначала терял её, но довольно быстро приноровился. Потом, конечно, придётся отучать, но лучше так, чем истерики без сна и постоянные срыгивания.

Тоже сегодня делали прививку. Я заранее нурофен купила, но пока не понадобился. Вот с купанием печалька, пришлось минут сорок укладывать, с мячиком, в 2 захода.

Я хотела в феврале пересадить, но теперь, думаю, что к Новому году придётся освоить прог. блок. Он раскладывается на 180, в тёплом конверте будет не холодно, но, конечно, люлька менее продуваема. Ножки сынуля пока вытягивает, но над головой всего сантиметров 5-7 остаётся. Тёплый костюм сантиметров 5 точно к росту прибавляет, а то и 8.

Попробуй перед кормёжкой, лучше минут за 10-20 выпить тёплого чая или кофе (слабенького) с молоком и во время кормления первой грудью ещё чашку. Мне тёплая жидкость мощные приливы даёт.

Мы опять вернулись к 2 кормлениям за ночь. И на втором он может проснуться и хотеть общения часа на полтора ((
    Почему так рано? В люльку не влезает?

Хранитель

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про нг, смотрю далеко никто не собирается, только Таня, а мы свои силы оцениваем, ждет в гости мама, а мы думаем не рановато ли.

Отправлено с моего 📱
    Не собираемся никуда вообще. Не представляю, куда можно с 4-хмесячным ребенком куда-то ехать и идти))

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Почему так рано? В люльку не влезает? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девуленьки привет!!!! Я вторую неделю в отключке! Даже читать не успеваю.. У меня не то что день сурка. День сурка в запое....
    Как мы начали Никиту лечить от клебсиелы и поняслась душа в рай. Как он орет. У нас с животом почти и проблем не было. Какао часто, и какахи зелёные, но ему это не мешало. А тут..... Выпивает бактериофаги, через 10 мин. Ор. Потом он колики-газики. Потом бактериофаги и так без остановки. У меня уже день с ночью перемещался. До 00-02 укладываю Никиту, в 7 встаю собираю в сад Артема и мужа на работу. Что нибудь поделаю дома на автопилоте,просыпается младший. Поорет усыпляю отключаюсь сама. Проснусь в рот закину, поорем и за Артёмом бегом. И так по кругу.

Из позитива в субботу мама отпускала нас в бассейн. Артем научился нырять. Проныривает метра 4 под водой. И у него выпало два нижних зуба. Красовец!!!! Вобщем жизнь бьёт ключем.

И что главное! Бактереофаг допили, как какал 5 раз вдень так и какает. Какахи менее зелёные. Но живот пучит и болит. Вот что делать.....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша пожелаю, чтобы быстрее все наладилось, может вам попить то что Ире назначали, какое-то другое вроде лекарство не просто бактериофаги, тем более не факт что
    эти вам подходят. на успешное завершение всех мероприятий и Никитке на поправку и сладкий сон без ора - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Оля, сегодня и моя мадама покакала в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оля, сегодня и моя мадама покакала в ванне, хорошо, что еще под конец купания.... Расслабилась дамочка... У тебя как Лешик перестал так "развлекаться"?
    Наша тоже в середине купания))) но мы продолжили, так как : ну плавают там какие-то хлопья)) так они там всегда плавают, только мало))
    Вот подскажи, отчего ребкнку некомфортно на спинке плавать? Вот ревит и все тут. На животе очень нравится, сразу разговаривает)))
    Ты в бассейн с Ясей собираешься ходить? А то я думаю, все эти заплывы и упражнения очень хорошо, а дальше-то что?)) Дальше-то водичку на дно и сидеть играть, никакого плавания)) обидно же))
    Я тут подруге видео включала, как детки младенчики плавают в бассейнах, как ныряют, она: нет, нет, нырять не будем. А сегодня сама: давай её нырнем?))) Вот, вода камень точит))) команду-то мы эту учим.

Хранитель

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Молодец Рома, с новой умелкой👏👏👏 мой вот тоже все на бочок заваливается, а дальше никак)) седня в пк пока очередь ждали почти повернулся, я помогла уж больно кряхтел😝😝 а жлма в кроватке стал переворачиваться, ножки между решеток попали а голова в угол, ну он так и лежал, болтао там что-то с углом))))
    А это не опасно ноги между решеток?
    Нина тоже любит..
    Поближе к супермену))

Страница 969 из 2632 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »