Страница 983 из 2632 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « вспомнилось мне тут. когда мои... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    вспомнилось мне тут.
    когда мои ровесницы стали одна за другой заводить детей и кардинально меняться, "терять себя" как мне тогда казалось, я для себя твердо решила, что никогда не буду говорить "мы покушали", "по научились ходить" и тд и уж точно не буду ни с кем, кроме врачей, обсуждать какахи своего ребенка, ибо это фу.

ну, и вот что из этого вышло))
    сейчас я уже думаю, что это этап становления меня, как мамы, и это нормально.
    Настя, ну мы все тут для этого собрались- растить наших августят, делиться радостями и печалями, и в том числе обсуждать какахи😄
    Тут можно все!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для amber_drop , на сообщение « всем привет! не читала за сегодня... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет! не читала за сегодня ничего, буду читать ночью, поэтому кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
    про старшую хочу поговорить. скопирую из январят
    Серьезно? Нет, правда, серьезно? За это нужно извиняться?
    Меня наверное будут "любить" на детской площадке.)
    А надоела - не оскорбление.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Серьезно? Нет, правда, серьезно? За это нужно извиняться?
    Меня наверное будут "любить" на детской площадке.)
    А надоела - не оскорбление.
    серьёзно. совершенно
    я до сих пор фигею. я давно видела, что папа там трепетный. моя действительно сказала плохо. я учу, что так не надо, а надо иначе. но блин, раздул вселенскую обиду из-за этого.
    со мной, главное, тоже больше не общаются
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для amber_drop , на сообщение « серьёзно. совершенно :005: я до сих... »

серьёзно. совершенно
    я до сих пор фигею. я давно видела, что папа там трепетный. моя действительно сказала плохо. я учу, что так не надо, а надо иначе. но блин, раздул вселенскую обиду из-за этого.
    У меня обратная ситуация. Мой доставучий, идет ко всем, но некоторые устают от него, говорят ему "не хочу с тобой играть", "уходи". Мой расстраивается... Но если ребенок согласится снова начать играть, бежит. Я же только за. Извинений не прошу. Как помочь своему, не знаю, может, тоже кто подскажет, как правильно поступать?

5. ответ для amber_drop , на сообщение « серьёзно. совершенно :005: я до сих... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

серьёзно. совершенно
    Оль, забей, ну попался вам чувствительный папа - это не повод страдать. Ты права, дети сами должны разбираться с небольшой педагогической помощью взрослых, а принимать близко к сердцу все те мелочи, что дети друг другу говорят - верный путь оставить его не то что без друзей, но и без приятелей.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Оль, забей, ну попался вам... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У меня обратная ситуация. Мой доставучий, идет ко всем, но некоторые устают от него, говорят ему "не хочу с тобой играть", "уходи". Мой расстраивается... Но если ребенок согласится снова начать играть, бежит. Я же только за. Извинений не прошу. Как помочь своему, не знаю, может, тоже кто подскажет, как правильно поступать?
    моей тоже говорят всяко. и так тоже. я вмешиваюсь только если ребёнка совсем прессуют и явно не одна девочка.
    они сейчас учатся общаться. и обижают друг друга часто, пробуют различные модели поведения.

я вот надеюсь, что вывод моя прелесть сделает из этой ситуации. посмотрим.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Оль, забей, ну попался вам чувствительный папа - это не повод страдать. Ты права, дети сами должны разбираться с небольшой педагогической помощью взрослых, а принимать близко к сердцу все те мелочи, что дети друг другу говорят - верный путь оставить его не то что без друзей, но и без приятелей.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    пожалуй да.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для amber_drop , на сообщение « серьёзно. совершенно :005: я до сих... »

серьёзно. совершенно
    Самое интересное, что скорее девочка забыла бы об этом на следующий день, ну или в игре забылись бы обиды, не заостри взрослый на этом внимание.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для amber_drop , на сообщение « серьёзно. совершенно :005: я до сих... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

всем привет! не читала за сегодня ничего, буду читать ночью, поэтому кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
    про старшую хочу поговорить. скопирую из январят
    серьёзно. совершенно
    Оль, что тут скажешь, походу у папы детская травма на этой почве вот и обижается. Только для чего ребенку заострять на это внимание, они сами разберутся. Если не дрались и не обзывались, не унижали друг-друга, то сами разберутся. В саду они сто раз на день в таком плане сходятся и расходятся - это опыт жизни. Тем более они могли через пять минут уже играть вместе. Вы сделали попытку, просто объясни доче, что есть такие странные люди как папа той девочки, они видят мир только в черно-белых тонах и любая неосмотрительная фраза вызывает вот такую реакцию обиды нужно подождать пока этот человек остынет. Вряд ли малышка поймет, но нужно дать ей понять что это не смертельно нужно извинится. Если человек не принимает извинения, то это просто глупый и неумный человек.
    А выяснять что-то с папой думаю смысла не имеет у него в голове есть представление о ситуации, где он обиделся и сидит губки дует переживает видать свои детские травмы.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что скорее девочка забыла бы об этом на следующий день, ну или в игре забылись бы обиды, не заостри взрослый на этом внимание.

Я к вам пишу, чего же боле?
    В их возрасте она уже минут через 15 об этом забыла бы и Олина доча тоже минут через 10 снова с ней играла.... Но папа решил раздуть скандал... Это походу папа еще из подгузников не вырос. Порой свои то родные друг-другу еще не такое говорят - это вполне допустимо, главное чтоб не переходило границы и не выглядело как унижение.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Татарка

Обалдеть! Папа уж слишком чувствителен. Я считаю что родителям чаще не нужно лезть между детьми сами разберуться. Ну а как это дочери твоей объяснить даже не представляю. Удачи!!!!

Мои жгут. В 17 ч был АД, орали так что уши заложило. Грудь не брали и все хотели к маме на ручки, в итоге лежали на маме в повалку. Через полчаса вырубились и проспали 3 часа. Проснулись вполне адекватные, улыбающиеся дети. Тусим...когда теперь спать лягут не ясно. Надеюсь такой ор больше не повториться иначе я того...чокнусь просто.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 983 из 2632 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »