| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Нина, Ильюшку с переворотом!!! Растет сыник учится умелкам.
И тебя с удачным походом к врачу и с хорошими анализами!!!
Спасибо! [emoji41]
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
А почему у тебя 257?)) У меня 309 показывает)) да, хорошие иллюстрации, но августятам-то пока рано Носова)))
у меня ещё своя накопительная 12%
ну Носов - это я в качестве примера. старшему отложила
 Сообщение от Fangtasian Angel
А домой они в течение дня привозят?
ты про время доставки или про скорость? если про время, то да. но курьер отзванивается обычно как минимум за полчаса до приезда. ну и при заказе можно указать желанемое время. но конечно не факт, что именно в это время привезут.
если про скорость - то обычно в течение 4-5 дней весь процесс
-
Элита
Настя, тебя с какашками 
Нина, тебя с хорошим походом к врачу, Илюшку с переворотом 
Мытоже к Коскелайнен ходим. Я теперь сына хочу к ней отвести. У него осанка испортилась,одна лопатка ниже другой(((( обещала за один, максимум два приема поставить все на место. Очень надеюсь.
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
да
читаю - и самой смешно, радуюсь какахам, а вы меня, девочки поздравляете 
но спасибо, такие, видимо, наши мамские будни 
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
вспомнилось мне тут.
когда мои ровесницы стали одна за другой заводить детей и кардинально меняться, "терять себя" как мне тогда казалось, я для себя твердо решила, что никогда не буду говорить "мы покушали", "по научились ходить" и тд и уж точно не буду ни с кем, кроме врачей, обсуждать какахи своего ребенка, ибо это фу.
ну, и вот что из этого вышло))
сейчас я уже думаю, что это этап становления меня, как мамы, и это нормально.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Решила наверстать пропущенные дни нечитанные... зашла, а тут все авы незнакомые
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Решила наверстать пропущенные дни нечитанные... зашла, а тут все авы незнакомые
Наташ, не пугайся, все свои, никого нового
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
вспомнилось мне тут.
когда мои ровесницы стали одна за другой заводить детей и кардинально меняться, "терять себя" как мне тогда казалось, я для себя твердо решила, что никогда не буду говорить "мы покушали", "по научились ходить" и тд и уж точно не буду ни с кем, кроме врачей, обсуждать какахи своего ребенка, ибо это фу.
ну, и вот что из этого вышло))
сейчас я уже думаю, что это этап становления меня, как мамы, и это нормально.
Я тоже так думаю. Это вечное "мы"... Муж меня поправляет, теперь я отучилась. А вот какахи для ребенка все равно что температура. В том плане, что это существенный показатель здоровья, поэтому они обсуждаются не из особой "мимимишности" в отношении собственного дитя, а, так сказать, по делу)))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
всем привет! не читала за сегодня ничего, буду читать ночью, поэтому кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
про старшую хочу поговорить. скопирую из январят
девочки, расскажите мне, как у ваших деток с друзьями?
они есть? дети ссорятся? как мирятся?
у нас с друзьями не было проблем, как мне казалось, пока мы не повстречали девочку и папу с ТДО
дети начали играть, моя ляпнула какую-то гадость-глупость, конкретно она сказала "ты мне надоела", и с нами больше не общаются, требуя извинений.
не, понятно что моя какашка, и так выражаться нехорошо. ей это говорилось и дальше говориться. но и подруга не святая отнюдь, она тоже не без греха в этом плане, но как-то я не устраиваю разборок, если дети играют, значит всех всё устраивает и сами способны разобраться.
короч, извиниться моя не смогла. она честно пыталась, но папа девочки не дал ей шанса, тк оч увлечённо играл со своей, моя таки стесняется чужих пап. я попыталась помочь, но моя пошла уже в отказ.
я как-то в растрёпанных чувствах. вроде сами виноваты, а вроде реакция взрослого не совсем адекват на детский поступок.
хочу поговорить об этом да, конкретно меня напрягло, что этот конфликт раздул папа. если б это происходило на уровне девочек, то они бы разобрались сами. когда она с мамой, то не бывало у нас проблем. свою учу, но этожеребёнок