Страница 982 из 2632 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нина, Ильюшку с переворотом!!! Растет... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Нина, Ильюшку с переворотом!!! Растет сыник учится умелкам.
    И тебя с удачным походом к врачу и с хорошими анализами!!!
    Спасибо![emoji41]

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Спасибо!:)[emoji41] Я к вам пишу,... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А почему у тебя 257?)) У меня 309 показывает)) да, хорошие иллюстрации, но августятам-то пока рано Носова)))
    у меня ещё своя накопительная 12%
    ну Носов - это я в качестве примера. старшему отложила

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А домой они в течение дня привозят?
    ты про время доставки или про скорость? если про время, то да. но курьер отзванивается обычно как минимум за полчаса до приезда. ну и при заказе можно указать желанемое время. но конечно не факт, что именно в это время привезут.
    если про скорость - то обычно в течение 4-5 дней весь процесс

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Настя, тебя с какашками
    Нина, тебя с хорошим походом к врачу, Илюшку с переворотом
    Мытоже к Коскелайнен ходим. Я теперь сына хочу к ней отвести. У него осанка испортилась,одна лопатка ниже другой(((( обещала за один, максимум два приема поставить все на место. Очень надеюсь.

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ура, ты это сделала!!!
    Это попытка номер ТРИ была???
    да

читаю - и самой смешно, радуюсь какахам, а вы меня, девочки поздравляете
    но спасибо, такие, видимо, наши мамские будни
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « да:0005: читаю - и самой смешно,... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    да

читаю - и самой смешно, радуюсь какахам, а вы меня, девочки поздравляете
    но спасибо, такие, видимо, наши мамские будни
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

вспомнилось мне тут.
    когда мои ровесницы стали одна за другой заводить детей и кардинально меняться, "терять себя" как мне тогда казалось, я для себя твердо решила, что никогда не буду говорить "мы покушали", "по научились ходить" и тд и уж точно не буду ни с кем, кроме врачей, обсуждать какахи своего ребенка, ибо это фу.

ну, и вот что из этого вышло))
    сейчас я уже думаю, что это этап становления меня, как мамы, и это нормально.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Решила наверстать пропущенные дни нечитанные... зашла, а тут все авы незнакомые

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Решила наверстать пропущенные дни нечитанные... зашла, а тут все авы незнакомые
    Наташ, не пугайся, все свои, никого нового

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « вспомнилось мне тут. когда мои... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    вспомнилось мне тут.
    когда мои ровесницы стали одна за другой заводить детей и кардинально меняться, "терять себя" как мне тогда казалось, я для себя твердо решила, что никогда не буду говорить "мы покушали", "по научились ходить" и тд и уж точно не буду ни с кем, кроме врачей, обсуждать какахи своего ребенка, ибо это фу.

ну, и вот что из этого вышло))
    сейчас я уже думаю, что это этап становления меня, как мамы, и это нормально.
    Я тоже так думаю. Это вечное "мы"... Муж меня поправляет, теперь я отучилась. А вот какахи для ребенка все равно что температура. В том плане, что это существенный показатель здоровья, поэтому они обсуждаются не из особой "мимимишности" в отношении собственного дитя, а, так сказать, по делу)))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

всем привет! не читала за сегодня ничего, буду читать ночью, поэтому кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
    про старшую хочу поговорить. скопирую из январят
    девочки, расскажите мне, как у ваших деток с друзьями?
    они есть? дети ссорятся? как мирятся?
    у нас с друзьями не было проблем, как мне казалось, пока мы не повстречали девочку и папу с ТДО
    дети начали играть, моя ляпнула какую-то гадость-глупость, конкретно она сказала "ты мне надоела", и с нами больше не общаются, требуя извинений.
    не, понятно что моя какашка, и так выражаться нехорошо. ей это говорилось и дальше говориться. но и подруга не святая отнюдь, она тоже не без греха в этом плане, но как-то я не устраиваю разборок, если дети играют, значит всех всё устраивает и сами способны разобраться.
    короч, извиниться моя не смогла. она честно пыталась, но папа девочки не дал ей шанса, тк оч увлечённо играл со своей, моя таки стесняется чужих пап. я попыталась помочь, но моя пошла уже в отказ.

я как-то в растрёпанных чувствах. вроде сами виноваты, а вроде реакция взрослого не совсем адекват на детский поступок.
    хочу поговорить об этом да, конкретно меня напрягло, что этот конфликт раздул папа. если б это происходило на уровне девочек, то они бы разобрались сами. когда она с мамой, то не бывало у нас проблем. свою учу, но этожеребёнок

Страница 982 из 2632 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »