Страница 981 из 2632 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ромочке чтобы без последствий все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну и с первым полетом вас, вот ведь растут как детки быстро...

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Эта неделя у меня под знаком "здоровья". Сдала анализы, результаты уже пришли - фибриноген в норме, гормоны щитовидки в норме - это то, что велено понаблюдать. Сегодня сделала узи органов малого таза-там тоже все в норме, цикл идет, уже овуляция была! о_0! Нежданчик такой. И, наконец, была у остеопата. Коскелайнен мне понравилась, проблему мою поняла, понажимала, покрутила, повставляла таз мой многострадальный. Сказала, он очень лабильный у меня, легко встал обратно на место, но при этом также легко может и обратно уйти. Из физической нагрузки рекомендована любая статика -йога лучше всего, ну и бассейн мой любимый. Тренажерка -увы... Ну я так и подозревала. Что еще понравилось - не стала назначать еще кучу сеансов, сказала можно показаться спустя месяц после начала занятий статикой, а так - таз она вправила. По всем разговорам и врачебным подходам - мне она понравилась, вполне компетентный человек, стану советовать ее другим. Также заметила к ней много приходят с детьми. Рассказала ей про малыша, вкратце описала его развитие, сказала что без видимых причин нечего таскать ребенка по дорогим врачам.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Эта неделя у меня под знаком... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Эта неделя у меня под знаком "здоровья". Сдала анализы, результаты уже пришли - фибриноген в норме, гормоны щитовидки в норме - это то, что велено понаблюдать. Сегодня сделала узи органов малого таза-там тоже все в норме, цикл идет, уже овуляция была! о_0! Нежданчик такой. И, наконец, была у остеопата. Коскелайнен мне понравилась, проблему мою поняла, понажимала, покрутила, повставляла таз мой многострадальный. Сказала, он очень лабильный у меня, легко встал обратно на место, но при этом также легко может и обратно уйти. Из физической нагрузки рекомендована любая статика -йога лучше всего, ну и бассейн мой любимый. Тренажерка -увы... Ну я так и подозревала. Что еще понравилось - не стала назначать еще кучу сеансов, сказала можно показаться спустя месяц после начала занятий статикой, а так - таз она вправила. По всем разговорам и врачебным подходам - мне она понравилась, вполне компетентный человек, стану советовать ее другим. Также заметила к ней много приходят с детьми. Рассказала ей про малыша, вкратце описала его развитие, сказала что без видимых причин нечего таскать ребенка по дорогим врачам.

хорошо, что все хорошо

девы, а я сегодня наконец-то собрала правильным способом и в правильный контейнер Санькин... хм... материал и в правильное время оттащила в лабу. довольна, как слон)))
    и у нас наконец-то снова пожелтел стул, третий день как)) кто бы мог подумать, что я так буду радоваться чьим-то какахам
    а еще у мелкой определенно улучшились навыки хватания, теперь я хожу по дому только с хвостом. и то не всегда спасает
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для evrica2001 , на сообщение « вот, например, в отложенных у меня... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    вот, например, в отложенных у меня болтается Носов http://www.labirint.ru/books/277167/ обычная цена 429 руб., а сейчас со скидками у меня 257руб.
    А почему у тебя 257?)) У меня 309 показывает)) да, хорошие иллюстрации, но августятам-то пока рано Носова)))

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Вчера мелкий чувачок перевернулся со спины на живот. Но рука застряла, из-под себя не вытащить, старается, не получается, смешной)

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    я для примера, первое что попалось, главное что ты принцип поняла. Маше в 2 покупала вот такую(ближняя), но сейчас не нашла ее

спасибо за предупреждение, буду наблюдать

спасибо
    Катя, а ктр у тебя заболел? И куда ты пропала?

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Катя, а ктр у тебя заболел? И куда ты... »
    Мега-элита Аватар для solude

Вчера мелкий чувачок перевернулся со спины на живот. Но рука застряла, из-под себя не вытащить, старается, не получается, смешной)

поздравляю))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « А почему у тебя 257?)) У меня 309... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    до воскресенья 18%, а 28% сама не поняла, до какого...

оплачиваешь при получении кидай ммне ссылки, я закажу либо на твой адрес, либо в пункт выдачи. в последнем случае дам тебе номер заказа и просигналю, как они придут, приходишь-платишь-забираешь
    пиши в личку на ЛВ или вконтактике
    А домой они в течение дня привозят?

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    хорошо, что все хорошо

девы, а я сегодня наконец-то собрала правильным способом и в правильный контейнер Санькин... хм... материал и в правильное время оттащила в лабу. довольна, как слон)))
    и у нас наконец-то снова пожелтел стул, третий день как)) кто бы мог подумать, что я так буду радоваться чьим-то какахам
    а еще у мелкой определенно улучшились навыки хватания, теперь я хожу по дому только с хвостом. и то не всегда спасает
    Поздравляю с какахами

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А почему у тебя 257?)) У меня 309 показывает)) да, хорошие иллюстрации, но августятам-то пока рано Носова)))
    Потом будет дороже
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Небожитель Аватар для Tatta1

Нина, Ильюшку с переворотом!!! Растет сыник учится умелкам.
    И тебя с удачным походом к врачу и с хорошими анализами!!!

10. ответ для solude , на сообщение « хорошо, что все хорошо:) девы,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    хорошо, что все хорошо

Ура, ты это сделала!!!
    Это попытка номер ТРИ была???

Страница 981 из 2632 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »