Страница 980 из 2632 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

нашла, Скидка 28% на книги трех издательств. 18-22 ноября

2. ответ для evrica2001 , на сообщение « нашла, Скидка 28% на книги трех... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    РА теперь про меня... Какая ж я сегодня недомать😭😭😭 началось все с ночи, точнее сна, которого у меня не было, Рому видимо прививки беспокоили и он часто просыпался на поесть, но ел недолго, но от этого клнечно сны мои длинне часа не были.. А с утра пошли со старшим в пк сдавать анализы, те опять не доспать было, а папа в 10:30 по делам уехал. Я когда домой вернулась, Ромку спать положила(на бабушкиной кровати, ага), с Тимой поели и меня начало вырубать, решила прилечь немного, Тима сначала мешался, пришлось даже наругать его, только тогла он ушел игратть и тут меня рубануло. Проснулась от того что Тима говорит, что Рома проснулся, а я и сама слышу дикий ор, залетаю в комнату, а Ромы на кровати нет😱😱😱 вот это был шоковый момент... Лежит мой мальчик на полу и орет.... Я его тут же схватила, вроде на руках успокоился, но что делать не знаю, позвонила подружке, та говорит у нее девчонки тоже падали, остается только наблюдать. Ну так ведет себя как обычно, поел, бодрился, улыбался, через 1,5 часа как по будильнику улегся спать, на этот раз обложила его подушками-одеялами, проспал почти 2 часа, периодически заглядывала к нему, но никуда больше не уползал. Щас вот опять уже пободрился и ныть начал, наверно пора опять укладывать (пс. уже положила). Блииин, вот и как жить дальше.... Он еще так упал, фиг знает как, но не боком скатился, а скорей всего через голову... Переворачиваться он еще так и не научился, значит дополз до края.... Белный мой малышочек😭😭😭

Ну Роман летчик поползун.
    @@@@@@@@@
    Но я уверена, что все хорошо будет!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для evrica2001 , на сообщение « нашла, Скидка 28% на книги трех... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    нашла, Скидка 28% на книги трех издательств. 18-22 ноября
    Ага, спасибо! Вижу.
    А что, реально там дешевле? Цен не знаю на книги вообще(( и так не видно, что за книжка, тебе какое издательство нравится больше?

4. ответ для evrica2001 , на сообщение « нашла, Скидка 28% на книги трех... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Любые игрушки?я дочке хочу купить)
    не знаю. пробей у них на сайте. если возможность оплатить по карте есть там будет написано. я покупала прорезыватели и погремухи.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    РА теперь про меня... Какая ж я сегодня недомать😭😭😭 началось все с ночи, точнее сна, которого у меня не было, Рому видимо прививки беспокоили и он часто просыпался на поесть, но ел недолго, но от этого клнечно сны мои длинне часа не были.. А с утра пошли со старшим в пк сдавать анализы, те опять не доспать было, а папа в 10:30 по делам уехал. Я когда домой вернулась, Ромку спать положила(на бабушкиной кровати, ага), с Тимой поели и меня начало вырубать, решила прилечь немного, Тима сначала мешался, пришлось даже наругать его, только тогла он ушел игратть и тут меня рубануло. Проснулась от того что Тима говорит, что Рома проснулся, а я и сама слышу дикий ор, залетаю в комнату, а Ромы на кровати нет😱😱😱 вот это был шоковый момент... Лежит мой мальчик на полу и орет.... Я его тут же схватила, вроде на руках успокоился, но что делать не знаю, позвонила подружке, та говорит у нее девчонки тоже падали, остается только наблюдать. Ну так ведет себя как обычно, поел, бодрился, улыбался, через 1,5 часа как по будильнику улегся спать, на этот раз обложила его подушками-одеялами, проспал почти 2 часа, периодически заглядывала к нему, но никуда больше не уползал. Щас вот опять уже пободрился и ныть начал, наверно пора опять укладывать (пс. уже положила). Блииин, вот и как жить дальше.... Он еще так упал, фиг знает как, но не боком скатился, а скорей всего через голову... Переворачиваться он еще так и не научился, значит дополз до края.... Белный мой малышочек😭😭😭
    сама перепугалась небось до чертиков? бедная((
    кулачков Ромчику@@@@

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У меня в вотоне нельзя игрухи[emoji17] по крайней мере, тайни лав...

Отправлено с моего 📱
    очень может быть, я не тайни лав покупала. смотреть короче надо.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « :flower: Как нам с тобой быть? Я... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кать, вот такого плана не хочу - мне решетки не нравятся в принципе.
    Тогда уж что-то такого плана
    я для примера, первое что попалось, главное что ты принцип поняла. Маше в 2 покупала вот такую(ближняя), но сейчас не нашла ее

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Моего на эриспал очень сыпит.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    спасибо за предупреждение, буду наблюдать
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    На поправку доченьке!!!@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    спасибо

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ага, спасибо! Вижу. А что, реально там... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо! Вижу.
    А что, реально там дешевле? Цен не знаю на книги вообще(( и так не видно, что за книжка, тебе какое издательство нравится больше?
    со скидками очень хороший ценник получается ой, мне столько всего нравится ну вот у того же Махаона очень много хорошей детской лит-ры.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

вот, например, в отложенных у меня болтается Носов http://www.labirint.ru/books/277167/ обычная цена 429 руб., а сейчас со скидками у меня 257руб.

8. ответ для evrica2001 , на сообщение « вот, например, в отложенных у меня... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    вот, например, в отложенных у меня болтается Носов http://www.labirint.ru/books/277167/ обычная цена 429 руб., а сейчас со скидками у меня 257руб.
    Наташа, я вот в топ "Читаем трехлеткам..." стараюсь не заглядывать, чтобы не соблазняться, а тут ты агитируешь

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Наташа, я вот в топ "Читаем... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Наташа, я вот в топ "Читаем трехлеткам..." стараюсь не заглядывать, чтобы не соблазняться, а тут ты агитируешь
    да я сама себя по рукам бью, ибо денег нет от слова совсем

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Ира, такой вот подвижный у тебя мальчик- то в нос зарядит, то с кровати кувырнется. Понаблюдай, думаю все обошлось:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 980 из 2632 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »