| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
+1
в Вотоне точно можно и от тебя он в шаге буквально
у меня подруга тоже бу коляску покупала и предложила продавцам ее привезти ей. привезли. если у продавцов есть транспорт вполне могут и согласится.попробуй.
А если при личном осмотре не понравится?
Муж приехал, забрал мою карточку и уехал покупать колёса. Тьфу-тьфу, может ещё все и срастется
 Сообщение от lisa-natalya
Жирафик вроде пошел)))
Супер. Так хорошо держит жирафа. Моя ещё даже не пытается держать игрушки
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Девчонки, вот так взрыв красок ярких у нас в топе!!!
Дошли, наконец, до врача (спустя 1,5 недели от трех месяцев), вес 6400, рост 61 см, при том, что вся одежда у Феди 68 и как раз! И разные производители, что и не подумаешь всех на маломерок! Какой-то странный ростомер у этих врачей! Я решила побыть образцовой мамой, пройти всех врачей, спросила, кого надо нам в 3 месяца? Сидите, говорит, дома! Сейчас инфекции кругом, ну их, этих специалистов. Все норма и хорошо! Нравится мне наша тетя-доктор, которая просто фельдшер поселкового участка, но толковей педиатра из патронажа! И старших толково лечит!
Какая у вас толковая доктор!!! Иногда фельдшер толковее врачей!
Нам тоже в 2 сказали, что если все ок, до 4,5 и ладно...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Нет, не сдвинулся, просто она не растратила энергию, из-за конфуза купание на 15 минут раньше завершили, я только с ней упражнения сделала и оставила их с папой в круге плавать... И через пару минут была призвана криком, что доча похоже какает ... Из-за этого пришлось быстро все веселье завершить. Вот она и тратила энергию, при чем я и свет вырубала и качала ее ноль эмоций, положила на коврик поиграть ( обычно вечером она там быстро отрубается минут 30-40 и все устала отрубилась - а тут ни фига веселиться только в путь - к уже привычным ГУ, ГА, ГУ и КАА , добавилось новое КИЛ-КИЛ и МАМАМАМАМАМ. До двух я еще надеялась что отрубится не хотела ее до слез доводить, а то она потом во сне рыдает часто (она и без слез то рыдает периодически). Но видя как в полумраке Яся резвится, пришлось принимать контрмеры. Поревела и отрубилась. Правда всю ночь и сейчас вот даже периодами во сне рыдает навзрыд. А так все остальное по графику, в 4 поела, потом в 8, сейчас вот в ПК после массажа ей скормила смесь и она отключилась, прошлись по парку кружок, но там такая няша, что пришли домой досыпать, пока спит. До двух скорее всего проспит, потом будем тусить на коврике. В общем у нее пока режим стандартный, покушала, поспала, погуляла, только перед ночью у нас бодрствование по активнее и ванне тоже активно движуха идет, это позволяет ей ночью спать. а тут вот утомить не получилось... Сегодня надеюсь будет удачное купание.
у нас точно никуда не засунет, так как решеток нет - все стенки тканевые и видно чем она там занимается даже издалека.
А бортики как-то я и не хотела сразу и решетчатую кроватку тоже.
Сейчас вот думаю, какую на годик покупать, так как эта кроватка ну максимум нам до 1,5 лет.
Мне вот такого плана как у Иры-Мальдивы нравится, но пойдет ли она годовасику...
Поздравляем!!! Егорка устроил маме праздник!!!
Поддержу твою фразу!!!
Я прям уже теряюсь от красочности и неожиданности... и часто мысль мелькает - Ой, кто это????
Пожалуй надо будет 1 декабря тоже обновится - но я в Новогоднее скорее вдарюсь..)))
Какая говорушечка!!!! У нас только гу, агу, кккк, ау
А тут столько сразу! С умелкой вас! [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258]
Маиама особенно приятно![emoji7]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Нет, ттт
Прививку первую сделали))
Правда ттт! Великое дело! С почином вас! А какую сделали?

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Выздоравливайте!
Мы тоже сходили, пазухи гнойные, легкие чистые, в бронхах хрипы  . А/б нам только в нос назначили, полидексу, от кашля эреспал и аскорил и ингаляции с физраствором.
Надеюсь что до весны покатаемся, все-таки сидячка более открытая. Комбезов у меня вагон. Трость хочу, но пока не смотрела. Прикорм не раньше 6 мес. с кабачка.
Рано. Надо что-то вэтом роде

Моего на эриспал очень сыпит. У нас на даче такая же кровать! Очень удобно!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Выздоравливайте!
Мы тоже сходили, пазухи гнойные, легкие чистые, в бронхах хрипы  . А/б нам только в нос назначили, полидексу, от кашля эреспал и аскорил и ингаляции с физраствором.
Надеюсь что до весны покатаемся, все-таки сидячка более открытая. Комбезов у меня вагон. Трость хочу, но пока не смотрела. Прикорм не раньше 6 мес. с кабачка.
Рано. Надо что-то вэтом роде

На поправку доченьке!!!@@@@@@

Я Саша 
-
Мега-элита
РА теперь про меня... Какая ж я сегодня недомать😭😭😭 началось все с ночи, точнее сна, которого у меня не было, Рому видимо прививки беспокоили и он часто просыпался на поесть, но ел недолго, но от этого клнечно сны мои длинне часа не были.. А с утра пошли со старшим в пк сдавать анализы, те опять не доспать было, а папа в 10:30 по делам уехал. Я когда домой вернулась, Ромку спать положила(на бабушкиной кровати, ага), с Тимой поели и меня начало вырубать, решила прилечь немного, Тима сначала мешался, пришлось даже наругать его, только тогла он ушел игратть и тут меня рубануло. Проснулась от того что Тима говорит, что Рома проснулся, а я и сама слышу дикий ор, залетаю в комнату, а Ромы на кровати нет😱😱😱 вот это был шоковый момент... Лежит мой мальчик на полу и орет.... Я его тут же схватила, вроде на руках успокоился, но что делать не знаю, позвонила подружке, та говорит у нее девчонки тоже падали, остается только наблюдать. Ну так ведет себя как обычно, поел, бодрился, улыбался, через 1,5 часа как по будильнику улегся спать, на этот раз обложила его подушками-одеялами, проспал почти 2 часа, периодически заглядывала к нему, но никуда больше не уползал. Щас вот опять уже пободрился и ныть начал, наверно пора опять укладывать (пс. уже положила). Блииин, вот и как жить дальше.... Он еще так упал, фиг знает как, но не боком скатился, а скорей всего через голову... Переворачиваться он еще так и не научился, значит дополз до края.... Белный мой малышочек😭😭😭
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Жирафик вроде пошел)))
Мимими

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
+1
в Вотоне точно можно и от тебя он в шаге буквально
у меня подруга тоже бу коляску покупала и предложила продавцам ее привезти ей. привезли. если у продавцов есть транспорт вполне могут и согласится.попробуй.
Любые игрушки?я дочке хочу купить)
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;132850910]РА теперь про меня... Какая ж я сегодня недомать[emoji24][emoji24][emoji24] началось все с ночи, точнее сна, которого у меня не было, Рому видимо прививки беспокоили и он часто просыпался на поесть, но ел недолго, но от этого клнечно сны мои длинне часа не были.. А с утра пошли со старшим в пк сдавать анализы, те опять не доспать было, а папа в 10:30 по делам уехал. Я когда домой вернулась, Ромку спать положила(на бабушкиной кровати, ага), с Тимой поели и меня начало вырубать, решила прилечь немного, Тима сначала мешался, пришлось даже наругать его, только тогла он ушел игратть и тут меня рубануло. Проснулась от того что Тима говорит, что Рома проснулся, а я и сама слышу дикий ор, залетаю в комнату, а Ромы на кровати нет[emoji33][emoji33][emoji33] вот это был шоковый момент... Лежит мой мальчик на полу и орет.... Я его тут же схватила, вроде на руках успокоился, но что делать не знаю, позвонила подружке, та говорит у нее девчонки тоже падали, остается только наблюдать. Ну так ведет себя как обычно, поел, бодрился, улыбался, через 1,5 часа как по будильнику улегся спать, на этот раз обложила его подушками-одеялами, проспал почти 2 часа, периодически заглядывала к нему, но никуда больше не уползал. Щас вот опять уже пободрился и ныть начал, наверно пора опять укладывать (пс. уже положила). Блииин, вот и как жить дальше.... Он еще так упал, фиг знает как, но не боком скатился, а скорей всего через голову... Переворачиваться он еще так и не научился, значит дополз до края.... Белный мой малышочек[emoji24][emoji24][emoji24]
Не переживай!у меня дочка так падала с дивана в этом же возрасте,я вместе с ней тогда от ужаса рыдала,новсе обошлось,ттт.
Если бы были сильные повреждения это было бы заметно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
РА теперь про меня... Какая ж я сегодня недомать😭😭😭 началось все с ночи, точнее сна, которого у меня не было, Рому видимо прививки беспокоили и он часто просыпался на поесть, но ел недолго, но от этого клнечно сны мои длинне часа не были.. А с утра пошли со старшим в пк сдавать анализы, те опять не доспать было, а папа в 10:30 по делам уехал. Я когда домой вернулась, Ромку спать положила(на бабушкиной кровати, ага), с Тимой поели и меня начало вырубать, решила прилечь немного, Тима сначала мешался, пришлось даже наругать его, только тогла он ушел игратть и тут меня рубануло. Проснулась от того что Тима говорит, что Рома проснулся, а я и сама слышу дикий ор, залетаю в комнату, а Ромы на кровати нет😱😱😱 вот это был шоковый момент... Лежит мой мальчик на полу и орет.... Я его тут же схватила, вроде на руках успокоился, но что делать не знаю, позвонила подружке, та говорит у нее девчонки тоже падали, остается только наблюдать. Ну так ведет себя как обычно, поел, бодрился, улыбался, через 1,5 часа как по будильнику улегся спать, на этот раз обложила его подушками-одеялами, проспал почти 2 часа, периодически заглядывала к нему, но никуда больше не уползал. Щас вот опять уже пободрился и ныть начал, наверно пора опять укладывать (пс. уже положила). Блииин, вот и как жить дальше.... Он еще так упал, фиг знает как, но не боком скатился, а скорей всего через голову... Переворачиваться он еще так и не научился, значит дополз до края.... Белный мой малышочек😭😭😭
Ира держись!!!! @@@@@@@@@ в поддержку! Представляю, что ты чувствуешь!!! Как вспомню выд этого комочка на полу и плачет.. Сердце оторваться готово!
У меня старший когда первый раз улетел с кровати думала с ума сойду. Первый раз узнала, что у мужа есть эмоции за ребёнка. Он бегал с ним орущим на руках и орал, чтоб я звонила везде, может же быть кровоизлияние! Это ж голова! Вот и где набрался то!.... Поехали в больницу, там он у нас приложилмя головой о железную скамейку...
Зашли в кабинет!!! Врач конечно посмотрел, сделал рентген, потом аппаратом каким то слушал. А потом ещё нас пожурил. Что мы психи! Что мальчика растим и это только начало, надо себя настраивать. Что если сразу плотно покушал и уснул (не вырвало, то скорее всего все ок)
После этого, когда сын падал от куда то, муж только вздыхал приговаривая, что в десантуру готовимся[emoji15]

Я Саша