| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Plav
Всем доброй ночи!!!
У меня уже третий день треш, потому даже читать не успевала  Простите, кого не поздарвила 
Всех именинничков - с минидаткам!!!  Умельцев - с новыми умелками!!!  Болеющим - на поправку!!!
А у нас после недельного затишья снова "гром и молнии"  . Спать отказываемся - орем как потерпевшие, днем капризничаем. Вот что это? Очередной виток развития или зубы?  Острой боли нет т.к. вполне может на какое-то время отвлечься и поиграть. Не помню я у старших таких периодов треша. Да у Влада было два дня ору - отит приключился; Тема в возрасте месяцев 3 орал минут по 20 после ванны от первозбуждения. Но так категорично отказываться именно спать - такого не было.
Про развитие... Начали мы под себя заводить коленки и ползти вперед, при том пропахивая носом землю  Может это ему не дает покоя 
Даша, скорее всего новый этап, так как смотрю у многих тут так несколько дней драйва и потом появляются новые умелки у деток. У нас вот на еде походу это отражается, сегодня ела через пень колоду еле-еле по 60 мл скармливала, сейчас вот после ванны 90 съела, хотя навела я 120 мл. Остальное ни в какую психует и выплевывает соску и спит сурком сегодня.
-
Старожил
Девочки, пока не прочитала, что успели написать. Вопрос: у Ильюши во сне стали беспокойные руки, он ими двигает, двигает, а в итоге к лицу пододвигает и себя будит. Не пеленались, сейчас уже не получится пеленать. Пока подложила ему дружочка - игрушку тканевую, но это не очень удачный выход из положения. С мягкими игрушками в кроватке хотелось подождать. Плюс решение это временное, усыпит удалось, а через полчаса опять ручка приползла к лицу. Что посоветуете? Кто как справляется? Или это чисто наша фишка?
-
Небожитель
Ира, поздравляю Ромика с переворотом - умничка добился своего!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Таак, кто о чем, а я о своем  счетчики на горячую воду. )) хочу поинтересоваться, а как у вас увеличился расход горячей воды с появлением малыша и его купанием в большой ванне???
У нас чутка увеличился, но у нас тут ванна небольшая, поэтому объемы не существенные. Вот холодная увеличилась прилично, так как все же пару лишних машинок с одежкой запускаю, и это при том, что одежки Ясиной накапливаю прилично и стираю раз в 3-4 дня.
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Кстати, спасибо всем за кулачки! Муж сегодня и на машине поставил новые колёса и коляску привез!!! Нам ещё бонусом отдали прогулку, ну или трость ( не знаю как правильно определить, в общем облегченный вариант) . Тоже симпатичная. Коляску опробую завтра, но пока мне все в ней нравится, я только к 3й коляске определилась со своими требованиями и она им полностью удовлетворяет ))))
Действительно у нас здесь волшебные кулачки. Ещё раз спасибо!
Поздравляю вас с Викусей с новым транспортом!!! Пусть служит долго и исправно!!!
Вот видишь нашлась и твоя коляска, да еще и с бонусом!!! А ты вчера переживала что ту продали.
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;132873097]Таак, кто о чем, а я о своем  счетчики на горячую воду. )) хочу поинтересоваться, а как у вас увеличился расход горячей воды с появлением малыша и его купанием в большой ванне???
У нас нет горячей воды у нас свой котёл потребление холодной выросло в 2 раза
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Решила наверстать пропущенные дни нечитанные... зашла, а тут все авы незнакомые
Наташ, это мы еще ники менять не начали 
А ты заходи, не пропадай
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ира, поздравляю Ромика с переворотом - умничка добился своего!!!
Да, Нат, спасибо! Теперь как только кладешь его на спину - соазу на бок рогулькой сгибается)) правда до конца перевернуться все равно не каждый раз может. Но ничего, любое начинание тяжело)))
Про воду спасибо, отметила. У нас ванна стандартная. Я посчитала, чтобы помыть детей, а я наливаю сначала для Ромы, потом немного спускаю, доливаю чутка горячей, тк успевает подостыть до Тиминого купания, потом туда Тиму и плюс его помыть проточной, где-то литров 80 горячей на это уходит, стало быть в месяц порядка 2,5 кубов на детей. А как стали купать Рому в большой ванной расход увеличился на 4 с лишним куба....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelechka78
У нас нет горячей воды у нас свой котёл потребление холодной выросло в 2 раза
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А по количеству сколько это у вас выходит кубов?
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Про "мы" читала статью как то по психологии, нормально это до определенного возраста (лет до 3х) говорить "мы" про своего ребенка... Психо-эмоциональная сепарация происходит намного позже физической (роды), все это имеет свои причины и основания 
Поэтому, без стеснения и с удовольствием говорю "мы" про себя с Катей  про Рому "мы" уже на язык не ложится...
А представь, когда на прием приходят взрослые тети и говорят про своих детей школьников: мы до сих пор...(свой вариант). Частая ситуация! Вот они, проблемы с сепарацией!