Страница 989 из 2632 « Первая 4898899399799859869879889899909919929939991039108914891989 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Plav , на сообщение « Всем доброй ночи!!! У меня уже третий... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!
    У меня уже третий день треш, потому даже читать не успевала Простите, кого не поздарвила
    Всех именинничков - с минидаткам!!! Умельцев - с новыми умелками!!! Болеющим - на поправку!!!

А у нас после недельного затишья снова "гром и молнии". Спать отказываемся - орем как потерпевшие, днем капризничаем. Вот что это? Очередной виток развития или зубы?Острой боли нет т.к. вполне может на какое-то время отвлечься и поиграть. Не помню я у старших таких периодов треша. Да у Влада было два дня ору - отит приключился; Тема в возрасте месяцев 3 орал минут по 20 после ванны от первозбуждения. Но так категорично отказываться именно спать - такого не было.
    Про развитие... Начали мы под себя заводить коленки и ползти вперед, при том пропахивая носом землю Может это ему не дает покоя
    Даша, скорее всего новый этап, так как смотрю у многих тут так несколько дней драйва и потом появляются новые умелки у деток. У нас вот на еде походу это отражается, сегодня ела через пень колоду еле-еле по 60 мл скармливала, сейчас вот после ванны 90 съела, хотя навела я 120 мл. Остальное ни в какую психует и выплевывает соску и спит сурком сегодня.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Девочки, пока не прочитала, что успели написать. Вопрос: у Ильюши во сне стали беспокойные руки, он ими двигает, двигает, а в итоге к лицу пододвигает и себя будит. Не пеленались, сейчас уже не получится пеленать. Пока подложила ему дружочка - игрушку тканевую, но это не очень удачный выход из положения. С мягкими игрушками в кроватке хотелось подождать. Плюс решение это временное, усыпит удалось, а через полчаса опять ручка приползла к лицу. Что посоветуете? Кто как справляется? Или это чисто наша фишка?

Ира, поздравляю Ромика с переворотом - умничка добился своего!!!

4. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Таак, кто о чем, а я о своем :))... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Таак, кто о чем, а я о своем счетчики на горячую воду. )) хочу поинтересоваться, а как у вас увеличился расход горячей воды с появлением малыша и его купанием в большой ванне???
    У нас чутка увеличился, но у нас тут ванна небольшая, поэтому объемы не существенные. Вот холодная увеличилась прилично, так как все же пару лишних машинок с одежкой запускаю, и это при том, что одежки Ясиной накапливаю прилично и стираю раз в 3-4 дня.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо всем за кулачки! Муж сегодня и на машине поставил новые колёса и коляску привез!!! Нам ещё бонусом отдали прогулку, ну или трость ( не знаю как правильно определить, в общем облегченный вариант) . Тоже симпатичная. Коляску опробую завтра, но пока мне все в ней нравится, я только к 3й коляске определилась со своими требованиями и она им полностью удовлетворяет ))))
    Действительно у нас здесь волшебные кулачки. Ещё раз спасибо!
    Поздравляю вас с Викусей с новым транспортом!!! Пусть служит долго и исправно!!!
    Вот видишь нашлась и твоя коляска, да еще и с бонусом!!! А ты вчера переживала что ту продали.

6. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Таак, кто о чем, а я о своем :))... »
    Ветеран Аватар для Lelechka78

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;132873097]Таак, кто о чем, а я о своем счетчики на горячую воду. )) хочу поинтересоваться, а как у вас увеличился расход горячей воды с появлением малыша и его купанием в большой ванне???
    У нас нет горячей воды у нас свой котёл потребление холодной выросло в 2 раза

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Решила наверстать пропущенные дни нечитанные... зашла, а тут все авы незнакомые
    Наташ, это мы еще ники менять не начали
    А ты заходи, не пропадай
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ира, поздравляю Ромика с переворотом -... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю Ромика с переворотом - умничка добился своего!!!
    Да, Нат, спасибо! Теперь как только кладешь его на спину - соазу на бок рогулькой сгибается)) правда до конца перевернуться все равно не каждый раз может. Но ничего, любое начинание тяжело)))
    Про воду спасибо, отметила. У нас ванна стандартная. Я посчитала, чтобы помыть детей, а я наливаю сначала для Ромы, потом немного спускаю, доливаю чутка горячей, тк успевает подостыть до Тиминого купания, потом туда Тиму и плюс его помыть проточной, где-то литров 80 горячей на это уходит, стало быть в месяц порядка 2,5 кубов на детей. А как стали купать Рому в большой ванной расход увеличился на 4 с лишним куба....

Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    У нас нет горячей воды у нас свой котёл потребление холодной выросло в 2 раза

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А по количеству сколько это у вас выходит кубов?

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Про "мы" читала статью как то по... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Про "мы" читала статью как то по психологии, нормально это до определенного возраста (лет до 3х) говорить "мы" про своего ребенка... Психо-эмоциональная сепарация происходит намного позже физической (роды), все это имеет свои причины и основания
    Поэтому, без стеснения и с удовольствием говорю "мы" про себя с Катей про Рому "мы" уже на язык не ложится...
    А представь, когда на прием приходят взрослые тети и говорят про своих детей школьников: мы до сих пор...(свой вариант). Частая ситуация! Вот они, проблемы с сепарацией!

Страница 989 из 2632 « Первая 4898899399799859869879889899909919929939991039108914891989 Последняя »