Страница 987 из 2632 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Оля, Лёшика с 4-мя месяцами!!!! Растите... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Оля, а ты папе что нибудь сказала? Как он отреагировал?
    ничего не сказала. что тут скажешь? тем более с его реакциями я боялась, что это будет балаган на всю площадку.
    Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    Всем привет не читала дня три пойду читать. Нашу пару Алёшу и маму Олю с минидатой. Неужели уже нам 4 месяца а вроде как только вчера появились наши крохи.
    Вот небольшой отчёт о нас
    Весим примерно 8 кг рост честно не знаю но одежонка 68 в притык. В поликлинику не пойдём вызвали платного педиатра. Мы все так же любим ходить торчком в этом деле очень помогает Бейби Берн. Улыбаемся гулим разговариваем на своём тарабарском.
    Сдавали анализы высеяли клепсиеллу вот завтра узнаем вердикт что пропишут. А пошли сдавать кафешки потому как с покаками так и не наладилось у нас. Я уже и с пищей своей экспериментировала ничего не помогает то какаем то не какаем сами ((( а так усе хорошо иногда скандалим но это наверное как у всех

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    опа, нам и правда 4 месяца внезапно )))))

Алисоньку поздравляю!
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Оля, Лёшика с 4-мя месяцами!!!! Растите здоровыми!!
    спасибо!

Полю, Ию и Тёмика с трёшечкой!
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У вас как соседи? Ничего?)
    Мне кажется мои со злобушкой так попыхивают на нас )
    А мы вроде и не сильно орем. Так, Для профилактики только
    (Злые нынче люди стали

3. ответ для Olga_ch , на сообщение « ДВ! Малышей поздравляю с датками!... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    РА теперь про меня... Какая ж я сегодня недомать😭😭😭 началось все с ночи, точнее сна, которого у меня не было, Рому видимо прививки беспокоили и он часто просыпался на поесть, но ел недолго, но от этого клнечно сны мои длинне часа не были.. А с утра пошли со старшим в пк сдавать анализы, те опять не доспать было, а папа в 10:30 по делам уехал. Я когда домой вернулась, Ромку спать положила(на бабушкиной кровати, ага), с Тимой поели и меня начало вырубать, решила прилечь немного, Тима сначала мешался, пришлось даже наругать его, только тогла он ушел игратть и тут меня рубануло. Проснулась от того что Тима говорит, что Рома проснулся, а я и сама слышу дикий ор, залетаю в комнату, а Ромы на кровати нет😱😱😱 вот это был шоковый момент... Лежит мой мальчик на полу и орет.... Я его тут же схватила, вроде на руках успокоился, но что делать не знаю, позвонила подружке, та говорит у нее девчонки тоже падали, остается только наблюдать. Ну так ведет себя как обычно, поел, бодрился, улыбался, через 1,5 часа как по будильнику улегся спать, на этот раз обложила его подушками-одеялами, проспал почти 2 часа, периодически заглядывала к нему, но никуда больше не уползал. Щас вот опять уже пободрился и ныть начал, наверно пора опять укладывать (пс. уже положила). Блииин, вот и как жить дальше.... Он еще так упал, фиг знает как, но не боком скатился, а скорей всего через голову... Переворачиваться он еще так и не научился, значит дополз до края.... Белный мой малышочек😭😭😭
    Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и думаю всё ок с ним. у деток родничок открытый защищает их от последствий таких травм.
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    хорошо, что все хорошо

девы, а я сегодня наконец-то собрала правильным способом и в правильный контейнер Санькин... хм... материал и в правильное время оттащила в лабу. довольна, как слон)))
    и у нас наконец-то снова пожелтел стул, третий день как)) кто бы мог подумать, что я так буду радоваться чьим-то какахам
    а еще у мелкой определенно улучшились навыки хватания, теперь я хожу по дому только с хвостом. и то не всегда спасает
    наконец-то это свершилось
    Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    ДВ!
    Малышей поздравляю с датками! Длинных ночек и новых умелок!

И мы в пн ходили к Коскелайнен (у доча правая сторона тела сильно нааряжена)... и я не поняла, что она с Лерой делала, но моя козюлина начала газики выпускать беззвучно прямо на приеме. Еще врач сказала, что скорее всего имеет место быть родовая травма и одним массажем это не исправить - надо на прием сходить еще раза 3...
    Записала Леру на след. прием и одновременно с ней Сашу -ему ставили кривошею в свое время, а сейчас плохо спит - пусть посмотрит.

Ой, я в этот день вечером еще приключений отхватила. Отправила сына на тренировку и следом сама с Лерой пошла. Пока гуляла около 1,5 часов - почитала вас (тел. был в кармане пуховика). Пришла встречать сына и поняла, что ключ от машины посеяла... Время 17-15, тренировка заканчивается а 17-30 и я все это время бегала по дорожкам с включенным на телефоне фонариком, сбегала домой. Ключи, ессно, не нашла. У мужа телефон в этот день вообще не работал ((( Забрала сына, отвела домойога и снова по этим дорожкам с фонариком.... пробегала порядка 30 минут - ключей нет. Мне как раз сейчас надо новый договор на КАСКО и ОСАГО заключать, а я ключ потеряла! Начала вспоминать, где была днем и что делала. ага днем телефон свой в машине оставила после остеопата и ходила за ним в дубленке. Прихожу домой -лежит мой ключикот машинки в кармане этой дубленки! Блин, Лера потом каждый час до 2 ночи ела, молока стало меньше, потом видимо вернулось и она уже до 5 проспала.

Я одна с 2 детьми ездила 300 км на осенние каникулы ☺ к бабушке с дедом. Лере 2,5 месяца было.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    с ключом -жесть. хорошо, что всё нашлось

==================================

кстати, я ни с кем ещё ни разу не обсуждала Лёшины какашки. упущение прям ну вот разве что тот факт, что он в ванну какал

Нина, Илью с переворотом!
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    (Злые нынче люди стали
    ничего соседи. живы

Я Оля

5. ответ для amber_drop , на сообщение « ничего соседи. живы :046: »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    ничего соседи. живы
    А бабкобунт ?

6. ответ для amber_drop , на сообщение « ничего соседи. живы :046: »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Таня, с коляской!
    Настя,со сбором и сдачей 😉😀 мне напомнило :
    "Не могу поверить, что я делаю это!"
    Так пишет американский блоггер и комедиант Джейсон Гуд на своей страничке в Facebook. Джейсон не так давно стал папой двух маленьких мальчиков и теперь ему приходится проделывать такие странные вещи, о которых он даже не задумывался, пока у него не было детей. Вот несколько из них, которые наверняка знакомы многим молодым родителям

- Чистить кому-то зубы против его воли.
    - Дуть на еду, когда она в чьем-то рту.
    - Есть еду, которая выпала из чьего-то рта.
    - Есть еду, найденную на полу.
    - Есть еду, найденную на занавеске.
    - Есть конфету, найденную в ботинке.
    - Вытирать кому-то нос пальцами.
    - Разрешить кому-то, чтобы его вытошнило вам в руку
    - Есть детское питание
    - Одевать кого-то, находясь в душе или в туалете
    - Резать виноград
    - Быть почти готовым к тому, чтобы резать изюм
    - Делать вид, что вам нравится запах брокколи
    - Спрашивать кого-то, почему его волосы пахнут йогуртом
    - Спрашивать кого-то, почему его волосы пахнут вашим дезодорантом
    - Защищая кого-то говорить супруге, что пукнула она
    - Класть в свой карман чьи-нибудь отстриженные ногти
    - Обрести кого-то, кто думает, что вы – чемпион по фрисби

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    (Злые нынче люди стали
    У меня соседи сверху.... Кхм Кхм, сами так орут ночами и стонут скоро я злобушкой стану

ДВ!
    Малышей поздравляю с датками! Длинных ночек и новых умелок!

И мы в пн ходили к Коскелайнен (у доча правая сторона тела сильно нааряжена)... и я не поняла, что она с Лерой делала, но моя козюлина начала газики выпускать беззвучно прямо на приеме. Еще врач сказала, что скорее всего имеет место быть родовая травма и одним массажем это не исправить - надо на прием сходить еще раза 3...
    Записала Леру на след. прием и одновременно с ней Сашу -ему ставили кривошею в свое время, а сейчас плохо спит - пусть посмотрит.

Ой, я в этот день вечером еще приключений отхватила. Отправила сына на тренировку и следом сама с Лерой пошла. Пока гуляла около 1,5 часов - почитала вас (тел. был в кармане пуховика). Пришла встречать сына и поняла, что ключ от машины посеяла... Время 17-15, тренировка заканчивается а 17-30 и я все это время бегала по дорожкам с включенным на телефоне фонариком, сбегала домой. Ключи, ессно, не нашла. У мужа телефон в этот день вообще не работал ((( Забрала сына, отвела домойога и снова по этим дорожкам с фонариком.... пробегала порядка 30 минут - ключей нет. Мне как раз сейчас надо новый договор на КАСКО и ОСАГО заключать, а я ключ потеряла! Начала вспоминать, где была днем и что делала. ага днем телефон свой в машине оставила после остеопата и ходила за ним в дубленке. Прихожу домой -лежит мой ключикот машинки в кармане этой дубленки! Блин, Лера потом каждый час до 2 ночи ела, молока стало меньше, потом видимо вернулось и она уже до 5 проспала.

Я одна с 2 детьми ездила 300 км на осенние каникулы ☺ к бабушке с дедом. Лере 2,5 месяца было.

С ключами кошмар! Сама недавно так очканула, но во время вспомнила, что ключи могут быть в кармане другой куртки. Бежала домой роняя тапки и нашла-таки ключ.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Olga_ch , на сообщение « ДВ! Малышей поздравляю с датками!... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Девочки, там можно скидочным кодом просто поделиться. У меня девочка через мой код заказывает, я это по своей почте вижу) а уведомление ей на тел приходят. Так всем проще.
    тоже вариант

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо
    Теперь сижу в этих издательствах, оказывается мне столько всего надо

Завтра список тебе пришлю
    окей!

снимаю шляпу!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет!
    Топик заиграл новыми яркими красками. И я поддалась)
    Два дня даже почитать не успеваю. Сегодняшних именинников с датками!
    Совсем большие Алисонька и Алеша,подумать только -4 месяца!
    Вчера увидела по телевизору анонс фильма "Тест на беременность", даже взгрустнулось,всего-то год назад смотрела его,тогда только-только зарождалась во мне новая жизнь,столько всего нового,приятного,тревожного и волшебного было впереди

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Всем доброй ночи!!!
    У меня уже третий день треш, потому даже читать не успевала Простите, кого не поздарвила
    Всех именинничков - с минидаткам!!! Умельцев - с новыми умелками!!! Болеющим - на поправку!!!

А у нас после недельного затишья снова "гром и молнии". Спать отказываемся - орем как потерпевшие, днем капризничаем. Вот что это? Очередной виток развития или зубы?Острой боли нет т.к. вполне может на какое-то время отвлечься и поиграть. Не помню я у старших таких периодов треша. Да у Влада было два дня ору - отит приключился; Тема в возрасте месяцев 3 орал минут по 20 после ванны от первозбуждения. Но так категорично отказываться именно спать - такого не было.
    Про развитие... Начали мы под себя заводить коленки и ползти вперед, при том пропахивая носом землю Может это ему не дает покоя

10. ответ для Olga_ch , на сообщение « ДВ! Малышей поздравляю с датками!... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Я ездила с одним ребенком 3,5 месяцев от роду в Финку, 700 км
    Правда, большой компанией, но мы были на 4х авто и конкретно в моем ехали только я за рулем и ребенок
    Детки разные, с Катей я бы так не рискнула, она у меня крикуша еще та
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 987 из 2632 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »