| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Оля, а ты папе что нибудь сказала? Как он отреагировал?
ничего не сказала. что тут скажешь? тем более с его реакциями я боялась, что это будет балаган на всю площадку.
 Сообщение от Lelechka78
Всем привет не читала дня три пойду читать. Нашу пару Алёшу и маму Олю с минидатой. Неужели уже нам 4 месяца а вроде как только вчера появились наши крохи.
Вот небольшой отчёт о нас
Весим примерно 8 кг рост честно не знаю но одежонка 68 в притык. В поликлинику не пойдём вызвали платного педиатра. Мы все так же любим ходить торчком в этом деле очень помогает Бейби Берн. Улыбаемся гулим разговариваем на своём тарабарском.
Сдавали анализы высеяли клепсиеллу вот завтра узнаем вердикт что пропишут. А пошли сдавать кафешки потому как с покаками так и не наладилось у нас. Я уже и с пищей своей экспериментировала ничего не помогает то какаем то не какаем сами ((( а так усе хорошо иногда скандалим но это наверное как у всех
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
опа, нам и правда 4 месяца внезапно )))))
Алисоньку поздравляю!
 Сообщение от Malinka79
Оля, Лёшика с 4-мя месяцами!!!! Растите здоровыми!!
спасибо!
Полю, Ию и Тёмика с трёшечкой!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
У вас как соседи? Ничего?)
Мне кажется мои со злобушкой так попыхивают на нас )
А мы вроде и не сильно орем. Так, Для профилактики только 
(Злые нынче люди стали
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
РА теперь про меня... Какая ж я сегодня недомать😭😭😭 началось все с ночи, точнее сна, которого у меня не было, Рому видимо прививки беспокоили и он часто просыпался на поесть, но ел недолго, но от этого клнечно сны мои длинне часа не были.. А с утра пошли со старшим в пк сдавать анализы, те опять не доспать было, а папа в 10:30 по делам уехал. Я когда домой вернулась, Ромку спать положила(на бабушкиной кровати, ага), с Тимой поели и меня начало вырубать, решила прилечь немного, Тима сначала мешался, пришлось даже наругать его, только тогла он ушел игратть и тут меня рубануло. Проснулась от того что Тима говорит, что Рома проснулся, а я и сама слышу дикий ор, залетаю в комнату, а Ромы на кровати нет😱😱😱 вот это был шоковый момент... Лежит мой мальчик на полу и орет.... Я его тут же схватила, вроде на руках успокоился, но что делать не знаю, позвонила подружке, та говорит у нее девчонки тоже падали, остается только наблюдать. Ну так ведет себя как обычно, поел, бодрился, улыбался, через 1,5 часа как по будильнику улегся спать, на этот раз обложила его подушками-одеялами, проспал почти 2 часа, периодически заглядывала к нему, но никуда больше не уползал. Щас вот опять уже пободрился и ныть начал, наверно пора опять укладывать (пс. уже положила). Блииин, вот и как жить дальше.... Он еще так упал, фиг знает как, но не боком скатился, а скорей всего через голову... Переворачиваться он еще так и не научился, значит дополз до края.... Белный мой малышочек😭😭😭
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и думаю всё ок с ним. у деток родничок открытый защищает их от последствий таких травм.
 Сообщение от solude
хорошо, что все хорошо
девы, а я сегодня наконец-то собрала правильным способом и в правильный контейнер Санькин... хм... материал и в правильное время оттащила в лабу. довольна, как слон)))
и у нас наконец-то снова пожелтел стул, третий день как)) кто бы мог подумать, что я так буду радоваться чьим-то какахам 
а еще у мелкой определенно улучшились навыки хватания, теперь я хожу по дому только с хвостом. и то не всегда спасает 
наконец-то это свершилось
 Сообщение от Olga_ch
ДВ!
Малышей поздравляю с датками! Длинных ночек и новых умелок!
И мы в пн ходили к Коскелайнен (у доча правая сторона тела сильно нааряжена)... и я не поняла, что она с Лерой делала, но моя козюлина начала газики выпускать беззвучно прямо на приеме. Еще врач сказала, что скорее всего имеет место быть родовая травма  и одним массажем это не исправить - надо на прием сходить еще раза 3...
Записала Леру на след. прием и одновременно с ней Сашу -ему ставили кривошею в свое время, а сейчас плохо спит  - пусть посмотрит.
Ой, я в этот день вечером еще приключений отхватила. Отправила сына на тренировку и следом сама с Лерой пошла. Пока гуляла около 1,5 часов - почитала вас (тел. был в кармане пуховика). Пришла встречать сына и поняла, что ключ от машины посеяла... Время 17-15, тренировка заканчивается а 17-30 и я все это время бегала по дорожкам с включенным на телефоне фонариком, сбегала домой. Ключи, ессно, не нашла. У мужа телефон в этот день вообще не работал ((( Забрала сына, отвела домойога и снова по этим дорожкам с фонариком.... пробегала порядка 30 минут - ключей нет. Мне как раз сейчас надо новый договор на КАСКО и ОСАГО заключать, а я ключ потеряла! Начала вспоминать, где была днем и что делала. ага днем телефон свой в машине оставила после остеопата и ходила за ним в дубленке. Прихожу домой -лежит мой ключикот машинки в кармане этой дубленки! Блин, Лера потом каждый час до 2 ночи ела, молока стало меньше, потом видимо вернулось и она уже до 5 проспала.
Я одна с 2 детьми ездила 300 км на осенние каникулы ☺ к бабушке с дедом. Лере 2,5 месяца было.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
с ключом -жесть. хорошо, что всё нашлось
==================================
кстати, я ни с кем ещё ни разу не обсуждала Лёшины какашки. упущение прям ну вот разве что тот факт, что он в ванну какал
Нина, Илью с переворотом!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
(Злые нынче люди стали 
ничего соседи. живы
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
ничего соседи. живы 
А бабкобунт ?
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Таня, с коляской!
Настя,со сбором и сдачей 😉😀 мне напомнило :
"Не могу поверить, что я делаю это!"
Так пишет американский блоггер и комедиант Джейсон Гуд на своей страничке в Facebook. Джейсон не так давно стал папой двух маленьких мальчиков и теперь ему приходится проделывать такие странные вещи, о которых он даже не задумывался, пока у него не было детей. Вот несколько из них, которые наверняка знакомы многим молодым родителям
- Чистить кому-то зубы против его воли.
- Дуть на еду, когда она в чьем-то рту.
- Есть еду, которая выпала из чьего-то рта.
- Есть еду, найденную на полу.
- Есть еду, найденную на занавеске.
- Есть конфету, найденную в ботинке.
- Вытирать кому-то нос пальцами.
- Разрешить кому-то, чтобы его вытошнило вам в руку
- Есть детское питание
- Одевать кого-то, находясь в душе или в туалете
- Резать виноград
- Быть почти готовым к тому, чтобы резать изюм
- Делать вид, что вам нравится запах брокколи
- Спрашивать кого-то, почему его волосы пахнут йогуртом
- Спрашивать кого-то, почему его волосы пахнут вашим дезодорантом
- Защищая кого-то говорить супруге, что пукнула она
- Класть в свой карман чьи-нибудь отстриженные ногти
- Обрести кого-то, кто думает, что вы – чемпион по фрисби

Сообщение от Грецкий орех
(Злые нынче люди стали 
У меня соседи сверху.... Кхм Кхм, сами так орут ночами и стонут скоро я злобушкой стану 
 Сообщение от Olga_ch
ДВ!
Малышей поздравляю с датками! Длинных ночек и новых умелок!
И мы в пн ходили к Коскелайнен (у доча правая сторона тела сильно нааряжена)... и я не поняла, что она с Лерой делала, но моя козюлина начала газики выпускать беззвучно прямо на приеме. Еще врач сказала, что скорее всего имеет место быть родовая травма  и одним массажем это не исправить - надо на прием сходить еще раза 3...
Записала Леру на след. прием и одновременно с ней Сашу -ему ставили кривошею в свое время, а сейчас плохо спит  - пусть посмотрит.
Ой, я в этот день вечером еще приключений отхватила. Отправила сына на тренировку и следом сама с Лерой пошла. Пока гуляла около 1,5 часов - почитала вас (тел. был в кармане пуховика). Пришла встречать сына и поняла, что ключ от машины посеяла... Время 17-15, тренировка заканчивается а 17-30 и я все это время бегала по дорожкам с включенным на телефоне фонариком, сбегала домой. Ключи, ессно, не нашла. У мужа телефон в этот день вообще не работал ((( Забрала сына, отвела домойога и снова по этим дорожкам с фонариком.... пробегала порядка 30 минут - ключей нет. Мне как раз сейчас надо новый договор на КАСКО и ОСАГО заключать, а я ключ потеряла! Начала вспоминать, где была днем и что делала. ага днем телефон свой в машине оставила после остеопата и ходила за ним в дубленке. Прихожу домой -лежит мой ключикот машинки в кармане этой дубленки! Блин, Лера потом каждый час до 2 ночи ела, молока стало меньше, потом видимо вернулось и она уже до 5 проспала.
Я одна с 2 детьми ездила 300 км на осенние каникулы ☺ к бабушке с дедом. Лере 2,5 месяца было.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
С ключами кошмар! Сама недавно так очканула, но во время вспомнила, что ключи могут быть в кармане другой куртки. Бежала домой роняя тапки и нашла-таки ключ.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
 Сообщение от Anuwa
Девочки, там можно скидочным кодом просто поделиться. У меня девочка через мой код заказывает, я это по своей почте вижу) а уведомление ей на тел приходят. Так всем проще.
тоже вариант
 Сообщение от Fangtasian Angel
Поняла, спасибо 
Теперь сижу в этих издательствах, оказывается мне столько всего надо
Завтра список тебе пришлю
окей!
 Сообщение от Olga_ch
снимаю шляпу!
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015