Страница 985 из 2632 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для evrica2001 , на сообщение « до воскресенья 18%, а 28% сама не... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    до воскресенья 18%, а 28% сама не поняла, до какого...

оплачиваешь при получении кидай ммне ссылки, я закажу либо на твой адрес, либо в пункт выдачи. в последнем случае дам тебе номер заказа и просигналю, как они придут, приходишь-платишь-забираешь
    пиши в личку на ЛВ или вконтактике
    Девочки, там можно скидочным кодом просто поделиться. У меня девочка через мой код заказывает, я это по своей почте вижу) а уведомление ей на тел приходят. Так всем проще.
    Ира, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
    Именинников с днюшками! Радости и умелок!

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что скорее девочка забыла бы об этом на следующий день, ну или в игре забылись бы обиды, не заостри взрослый на этом внимание.

Я к вам пишу, чего же боле?
    девочка забыла бы об этом тут же, минуты б не прошло. когда она с мамой, дети отлично играют. ссорятся-мирятся
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оль, что тут скажешь, походу у папы детская травма на этой почве вот и обижается. Только для чего ребенку заострять на это внимание, они сами разберутся. Если не дрались и не обзывались, не унижали друг-друга, то сами разберутся. В саду они сто раз на день в таком плане сходятся и расходятся - это опыт жизни. Тем более они могли через пять минут уже играть вместе. Вы сделали попытку, просто объясни доче, что есть такие странные люди как папа той девочки, они видят мир только в черно-белых тонах и любая неосмотрительная фраза вызывает вот такую реакцию обиды нужно подождать пока этот человек остынет. Вряд ли малышка поймет, но нужно дать ей понять что это не смертельно нужно извинится. Если человек не принимает извинения, то это просто глупый и неумный человек.
    А выяснять что-то с папой думаю смысла не имеет у него в голове есть представление о ситуации, где он обиделся и сидит губки дует переживает видать свои детские травмы.
    вот тебе прям спасибище! я так и скажу своей.
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Папа уж слишком чувствителен. Я считаю что родителям чаще не нужно лезть между детьми сами разберуться. Ну а как это дочери твоей объяснить даже не представляю. Удачи!!!!

Мои жгут. В 17 ч был АД, орали так что уши заложило. Грудь не брали и все хотели к маме на ручки, в итоге лежали на маме в повалку. Через полчаса вырубились и проспали 3 часа. Проснулись вполне адекватные, улыбающиеся дети. Тусим...когда теперь спать лягут не ясно. Надеюсь такой ор больше не повториться иначе я того...чокнусь просто.

с тапка
    я тоже так считаю.

держись! желаю, чтоб пацаны маму жалели и вели себя прилично
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо всем за кулачки! Муж сегодня и на машине поставил новые колёса и коляску привез!!! Нам ещё бонусом отдали прогулку, ну или трость ( не знаю как правильно определить, в общем облегченный вариант) . Тоже симпатичная. Коляску опробую завтра, но пока мне все в ней нравится, я только к 3й коляске определилась со своими требованиями и она им полностью удовлетворяет ))))
    Действительно у нас здесь волшебные кулачки. Ещё раз спасибо!
    Таня с покупкой!!! Чтобы транспорт новый служил долго и веро, без поломок!
    Какую купили в итоге коляску?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Папа уж слишком чувствителен. Я считаю что родителям чаще не нужно лезть между детьми сами разберуться. Ну а как это дочери твоей объяснить даже не представляю. Удачи!!!!

Мои жгут. В 17 ч был АД, орали так что уши заложило. Грудь не брали и все хотели к маме на ручки, в итоге лежали на маме в повалку. Через полчаса вырубились и проспали 3 часа. Проснулись вполне адекватные, улыбающиеся дети. Тусим...когда теперь спать лягут не ясно. Надеюсь такой ор больше не повториться иначе я того...чокнусь просто.

с тапка
    Ох держись, героиня ты наша! Спокойной ночи вам сегодня, пусть уже не орут!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Тенденция что ли такая, подруга тоже жаловалась что на детской площадке теперь не дети играют, а взрослые разбираются как дети межлу собой общаются.
    веришь, первый раз мне встретилось такое причём дети не годовалые, ситуация не ужас, разобрались бы сами
    Ну вот зачем ты это сказала! Я только закончила поиски чего-либо в интернете... Завтра по новой!!!!

+1
    Оля, не обращай внимания. Тебе обязательно общение с этим папой? Детки завтра обо всем забудут и будут играть (по крайне мере когда та девочка будет с мамой), Для твоей это действительно опыт общения.

Удачи тебе сегодняшней ночью (да и вообще всегда.) Я её перестаю восхищаться мамами близнецов.
    Моя сегодня целый день ручная, второго долгого сна не было. Дремлет только на
    тите, которую берет чаще обычного. Тоже её знаю как будем в ночь уходить.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Оля, такая ситуация у ребенка в саду происходит постоянно, ну т е они по сто раз в день друг с другом ссорятся мирятся. У моего есть лучший друг и то переодически Вадимыч приходит и рассказывает, что Ярик сегодня ему сказал - ты больше не мой друг и тд. А на следующий день мой может такое же сказать. Но они все равно дружат, пишут друг другу письма, когда долго не видятся))) У девочек там совсем капец, вечно какие-то разборки женские , но, на сколько мне известно, все происходит без участия родителей. Разве что воспитатель... переодически вмешивается, но ему и по статусу положено как бы.
    Что посоветовать тебе не знаю даже. Дочке ты все объяснила. Что еще ты можешь сделать?
    Уж точно, настаивать на извинениях со стороны дочки лично я бы не стала, тем более еще и на тебя дуются. Ну разве это нормально? Бред чистой воды.

Эля, каждый раз читая твои посты восхищаюсь тобой! Двойняшки хто мегакруто
    Сил всем вам
    сасибо девочки!
    Кстати, спасибо всем за кулачки! Муж сегодня и на машине поставил новые колёса и коляску привез!!! Нам ещё бонусом отдали прогулку, ну или трость ( не знаю как правильно определить, в общем облегченный вариант) . Тоже симпатичная. Коляску опробую завтра, но пока мне все в ней нравится, я только к 3й коляске определилась со своими требованиями и она им полностью удовлетворяет ))))
    Действительно у нас здесь волшебные кулачки. Ещё раз спасибо!
    молодец муж! покаж коляску
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Моя сестра (30 лет, не замужем, детей нет) все время мне твердит, что я только и говорю о какахах и тп) а я ржу, что она только и говорит о работе и кайтинге) тоже самое! У кого что болит.

А еще я ей объясняю, что от того как хорошо мой ребенок какает днем зависит как хорошо Я буду спать ночью) вот и все) жизненно важный для обоих процесс)))
    это так
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Таня с покупкой!!! Чтобы транспорт новый служил долго и веро, без поломок!
    Какую купили в итоге коляску?
    Тако. С моей частотой встреч с кем-нибудь скоро увидите на фото )))
    Я - Татьяна

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы спать укладывались-опять поорали, руками машет, соску плюет, что это было? Сейчас сопит как ангел, спит👼

8. ответ для amber_drop , на сообщение « серьёзно. совершенно :005: я до сих... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    серьёзно. совершенно
    я до сих пор фигею. я давно видела, что папа там трепетный. моя действительно сказала плохо. я учу, что так не надо, а надо иначе. но блин, раздул вселенскую обиду из-за этого.
    со мной, главное, тоже больше не общаются
    Оля, похоже, твоя доча была права и правильно оценила поведение этой девочки и ее папы. Видимо, папа больше обиделся, это как-то задело его "внутреннего" ребенка, вот он и раздул. И это его проблема!!! Пусть сам с этим разбирается и дуется, как ребенок.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Таня, с коляской!
    Настя,со сбором и сдачей 😉😀 мне напомнило :
    "Не могу поверить, что я делаю это!"
    Так пишет американский блоггер и комедиант Джейсон Гуд на своей страничке в Facebook. Джейсон не так давно стал папой двух маленьких мальчиков и теперь ему приходится проделывать такие странные вещи, о которых он даже не задумывался, пока у него не было детей. Вот несколько из них, которые наверняка знакомы многим молодым родителям

- Чистить кому-то зубы против его воли.
    - Дуть на еду, когда она в чьем-то рту.
    - Есть еду, которая выпала из чьего-то рта.
    - Есть еду, найденную на полу.
    - Есть еду, найденную на занавеске.
    - Есть конфету, найденную в ботинке.
    - Вытирать кому-то нос пальцами.
    - Разрешить кому-то, чтобы его вытошнило вам в руку
    - Есть детское питание
    - Одевать кого-то, находясь в душе или в туалете
    - Резать виноград
    - Быть почти готовым к тому, чтобы резать изюм
    - Делать вид, что вам нравится запах брокколи
    - Спрашивать кого-то, почему его волосы пахнут йогуртом
    - Спрашивать кого-то, почему его волосы пахнут вашим дезодорантом
    - Защищая кого-то говорить супруге, что пукнула она
    - Класть в свой карман чьи-нибудь отстриженные ногти
    - Обрести кого-то, кто думает, что вы – чемпион по фрисби

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Это, конечно, к деткам постарше, но все почти так))) ну у нас)))

Страница 985 из 2632 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »