| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от erm_o
Всем привет! Я тоже тут сейчас в кустах, нету времени читать, глянула последние 30-40 стр. В ВК выкладываю фотки (девочки спасибо за теплые коментарии, я о дочке 14 лет мечтала, и теперь после 2 мальчишек, когда Ксюша родилась Я ОТРЫВАЮСЬ, она у меня каждый день в новых нарядах).
Спасибо всем за поздравления!!! Я тоже поздравляю всех с мини датами!!!!
Мы гуляем в коляске максимум 1 час только рядом с домом, потом просыпаемся и орем (не любит Ксюша одежду верхнюю)Таня и Эля знают, один раз вышли с ними погулять, но увы так и не удалось. Зато дома сейчас днем и 4 часа спать может.
Сходили мы на прием весим 6400 рост 58-59, за вес нас поругали сказали что это нижняя граница веса в 4 месяца, а нам 3, дали направления на анализы и надо к неврологу попасть, без этого теперь не делают прививку АКДС оказывается, а мы на прием в 2 мес не ходили и этого не знали...
Еще у нас во всю слюни текут, десны набухли....руки и все что достанет все во рту (калгель нам в помощь).
Еще сейчас у мужа с лета болела коленка, прихрамывал переодически, в среду отправила его к хирургу, тот отправил на мрт, сегодня сходил -вообщем у него что то с мениском и разрыв заднего рога , вообщем пока на уколах но скоро нужно делать операцию, и следовательно он не будет какое то время работать, значит на мне все будет и дом, дети и работа. Подержите за нас кулачки, чтобы все быстро прошло.....
Оля, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже здоровья как физического, так и морального все это осилить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Желаю, что все у вас было хорошо!!!
Про вес ты меня удивила, что это им 6400 не нравится нормальный вес, я вот даже не рассчитываю, что моя столько весить будет думаю, 5500 -6000 максимум. Чего-то врач перестраховывается. А почему на прививки у вас невропатолог дает добро, у нас иммунолог в ПК это решает, если теребуется консультация невролога, то только тогда к нему отправляют.
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
да, Эля, согласна с тобой. и сюсюкать с детьми долго тоже не получится. у них одинаковый возраст взросления, что у мальчиков, что у девочек. они все так или иначе к подростковости станут вредными и противными ))) а потом уйдут, и будут звонить по выходным и приезжать по праздникам. и Слава Богу, тк вечнозависимость от родителя, это или очень особый ребёнок, где самостоятельность невозможна в принципе, или суперинфантил.
а душевная близость, она возможна с детьми любого пола.
сейчас почитаааааю
исландский мох?
выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
Оля, как хорошо написала, подпишусь под твоими словами 
Статью тоже почитала, походу оно. Вспоминаю Тиму - тоже так было, но вот я почему-то тогда так злилась на него эх, жаль до некоторых вещей доходишь только со вторым малышом..
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от solude
девочки, а что жирафик Софи прямо вот хит-хит у детей? в Юлмарте 889 рублей по ДК стоит. брать, не брать...
Это очень даже дешево, так что бери, если не пойдет продать можно будет.
-
с Марса
Приветы 
Недавно праздновала свои 17 лет, а сегодня 17 лет как с Толстым познакомились. Так что считай уже свои полжизни с одним человеком 
 Сообщение от Мальдива☀

Про тебя я помню, как ты боялась узи и что тебе скажут что там мальчик  а вот мне всегда хотелось старшего сына и младшую доченьку, тк с детства считала что круто иметь старшего брата, а у меня была противная сестра 
:
Старший брат это круто у меня есть
И как бы мы не дрались-ругались в детстве, сейчас дружим семьями
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, а у кого еще детки на улице уже бодрствуют и сколько им?
.
Макс в авто кресле или в коляске может спать, может глазками лупать по сторонам, главное чтобы сытый был 
 Сообщение от erm_o
Еще сейчас у мужа с лета болела коленка, прихрамывал переодически, в среду отправила его к хирургу, тот отправил на мрт, сегодня сходил -вообщем у него что то с мениском и разрыв заднего рога , вообщем пока на уколах но скоро нужно делать операцию, и следовательно он не будет какое то время работать, значит на мне все будет и дом, дети и работа. Подержите за нас кулачки, чтобы все быстро прошло.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
У Ир организованный флешмоб по смене аватарок:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
 Сообщение от ТатьянаМер
Мы тоже еще на ночь пеленаемся, а что такого? Типа взрослые уже, чтобы еще пеленать?
Эля, Наташа, Оля, ну вот видимо пунктик у меня такой, но меня аж передергивает от мальчиков.
Спасибо за совет. Как бы это изогнуться, чтобы сюсюкать когда она на животе? ))))
А до этого у вас какая была температура? Я давно уже ее делаю гораздо прохладней, после того как нас в ПК покупали в 31-33градусах
Ой, Ань, ну вот только на это надежда, что по факту наличия сына у меня также измениться мировосприятие. Пока (не кидайте тапками, это лично мой бзик) я вообще не понимаю, как можно любить мальчиков. Мне хочется сюсюкаться всю жизнь, а с мальчиками же так не получится.
Мы в маленькой ванночке купали 38, но там вода быстро остывает. В большой сразу стали купать 37, потом 36, но она возбужденная после ванны. Вот вернулись к 37, посмотрим, что будет. Вчера с удовольствием она искупалась. Но мы еще упражнения стали делать, про которые Татта говорила.
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
мне тоже жалко, но я себя переламываю. у меня тоже выходных нет, мама-то я круглосуточно.
отдых нужен, кмк.
если бы мне бабушки хоть как-то помогали... а так, мне кажется, что я не меньше за эти 3,5 месяца вымоталась, чем муж.
но тут, конечно, каждый сам решает.
А я тут поняла, что жду выходных, а чего жду-то...))

Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Это очень даже дешево, так что бери, если не пойдет продать можно будет.
ой. коммерсант из меня никакой, не умею я вещи толкать))
Дело даже не в цене, Санька игрушками, мягко говоря, сооооовсем не обделена. Любимой нет. Может, не по возрасту еще, но хочется уже любимую завести. Так я пол магазина скуплю
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от bloozka
Думаю, что весим мы около 7 кг, рост примерно 61-62
Тоже хочу похвастаться, что в ночь стали уходить в 9 часов вечера и до до 9 утра)))
Но эта супер умелка появилась совсем недавно. Щас активно закрепляем знания))))
Молодцы какие!!! Поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Справишься ))
Про 6,4кг не поняла. Ругали, что мало весите?
Наоборот, сказали что слишком толстая при нашем росте 58-59см и 3 мес примерно 5.5 кг должны весить....
Вот как этих врачей понимать....
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга