Страница 906 из 2632 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « Я нет. И не планирую, пока прикорм... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я нет. И не планирую, пока прикорм вводить не начну.

почему накрылся?
    у меня Санька тоже сегодня до 10.30 дрыхла (а всю неделю до этого в 8-9 утра вставала), но это не помешало мне растолкать мужа и вручить ему ребенка
    более того, я их еще и гулять вытолкала. звонил муж, информировал о дожде, рассказала ему где в коляске лежит дождевик
    Мне жалко его будить он же тоже не отдыхает всю неделю))

А еще я не очень люблю, когда муж долго с сыном. На 1,5 часа его не хватает, он либо раньше спать уложит, чем нужно, либо в телефоне будет зависать...он от него не отлипает)
    Женя

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Дочку Инны - antroanima и Константина... »
    Участник Аватар для bloozka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Дочку Инны - antroanima и Константина Светланы-bloozka, поздравляем с тремя месяцами!!!

Ряды различных погремушек над кроваткой,
    Их брать пытаешься своею пухлой ручкой,
    Три месяца уже сегодня крохе сладкой,
    Три месяца ты книгу жизни учишь.
    Она огромна, много в ней страниц,
    Ты день за днем, наш ангелок, ее листаешь,
    Расти в заботе и среди счастливых лиц,
    Ведь нашу жизнь ты смыслом наполняешь.

Спасибо большое!!!
    Да, как же быстро время летит)))

3. ответ для bloozka , на сообщение « Спасибо большое!!! Да, как же быстро... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мне жалко его будить он же тоже не отдыхает всю неделю))

А еще я не очень люблю, когда муж долго с сыном. На 1,5 часа его не хватает, он либо раньше спать уложит, чем нужно, либо в телефоне будет зависать...он от него не отлипает)
    мне тоже жалко, но я себя переламываю. у меня тоже выходных нет, мама-то я круглосуточно.
    отдых нужен, кмк.
    если бы мне бабушки хоть как-то помогали... а так, мне кажется, что я не меньше за эти 3,5 месяца вымоталась, чем муж.
    но тут, конечно, каждый сам решает.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для bloozka , на сообщение « Спасибо большое!!! Да, как же быстро... »
    Участник Аватар для bloozka

Думаю, что весим мы около 7 кг, рост примерно 61-62
    Тоже хочу похвастаться, что в ночь стали уходить в 9 часов вечера и до до 9 утра)))
    Но эта супер умелка появилась совсем недавно. Щас активно закрепляем знания))))

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

кстати, у кого там детки еще хуже спать стали последнее время, посмотрите, может, эта статья интересна будет.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

привет!
    Девочки,что нам можно от кашля? Полночи не спала сегодня(
    Перерыла всю домашнюю аптечку-везде противопоказания ГВ. Только Стодаль,но и то написано после консультации с врачом

7. ответ для vovolya , на сообщение « привет! Девочки,что нам можно от... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Представляю какой ты тещей будешь, зять же мальчик в прошлом

Не кидайте тапками, но я и с девочкой своей не планирую сюсюкать особенно, когда она большая будет.

А вообще своего конечно любить будешь, их невозможно не любить, они же твои дети. Я вот, до рождения Поли, все думала гадала, смогу ли любить второго ребенка так же сильно, как Вадима, как жто вообще любить еще какого-то ребенка и тд. Оказывается все можно и вообще даже мыслей таких нет, люблю не люблю. Они оба мои и обоих люблю одинаково, вот просто люблю и все.
    А еще я млею, когда Вадим мне помогает, дверь в парадной открывает и держит, пока я коляску выкатываю, сам ее катает, пакет из магазина прет и тд. Вроде мелочи, а так приятно. Я понимаю, что этот маленький мужчина со мной на всю жизнь, ибо мужья мужьями, а сыновья это навсегда, хоть они и уходят из семьи в какой-то момент.
    да, Эля, согласна с тобой. и сюсюкать с детьми долго тоже не получится. у них одинаковый возраст взросления, что у мальчиков, что у девочек. они все так или иначе к подростковости станут вредными и противными ))) а потом уйдут, и будут звонить по выходным и приезжать по праздникам. и Слава Богу, тк вечнозависимость от родителя, это или очень особый ребёнок, где самостоятельность невозможна в принципе, или суперинфантил.
    а душевная близость, она возможна с детьми любого пола.
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    кстати, у кого там детки еще хуже спать стали последнее время, посмотрите, может, эта статья интересна будет.
    сейчас почитаааааю
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    привет!
    Перерыла всю домашнюю аптечку-везде противопоказания ГВ. Только Стодаль,но и то написано после консультации с врачом
    исландский мох?
    выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для bloozka , на сообщение « Думаю, что весим мы около 7 кг, рост... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от bloozka Посмотреть сообщение
    Думаю, что весим мы около 7 кг, рост примерно 61-62
    Тоже хочу похвастаться, что в ночь стали уходить в 9 часов вечера и до до 9 утра)))
    Но эта супер умелка появилась совсем недавно. Щас активно закрепляем знания))))
    Костик, тоже у нас тут богатырь.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для erm_o

Всем привет! Я тоже тут сейчас в кустах, нету времени читать, глянула последние 30-40 стр. В ВК выкладываю фотки (девочки спасибо за теплые коментарии, я о дочке 14 лет мечтала, и теперь после 2 мальчишек, когда Ксюша родилась Я ОТРЫВАЮСЬ, она у меня каждый день в новых нарядах).
    Спасибо всем за поздравления!!! Я тоже поздравляю всех с мини датами!!!!
    Мы гуляем в коляске максимум 1 час только рядом с домом, потом просыпаемся и орем (не любит Ксюша одежду верхнюю)Таня и Эля знают, один раз вышли с ними погулять, но увы так и не удалось. Зато дома сейчас днем и 4 часа спать может.
    Сходили мы на прием весим 6400 рост 58-59, за вес нас поругали сказали что это нижняя граница веса в 4 месяца, а нам 3, дали направления на анализы и надо к неврологу попасть, без этого теперь не делают прививку АКДС оказывается, а мы на прием в 2 мес не ходили и этого не знали...
    Еще у нас во всю слюни текут, десны набухли....руки и все что достанет все во рту (калгель нам в помощь).

Еще сейчас у мужа с лета болела коленка, прихрамывал переодически, в среду отправила его к хирургу, тот отправил на мрт, сегодня сходил -вообщем у него что то с мениском и разрыв заднего рога , вообщем пока на уколах но скоро нужно делать операцию, и следовательно он не будет какое то время работать, значит на мне все будет и дом, дети и работа. Подержите за нас кулачки, чтобы все быстро прошло.....
    Мои любимые детки:
    Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.

Меня зовут Ольга

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Костик, тоже у нас тут богатырь. »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    привет!
    Доктор Мом? Или аллергия возможна наверное дышать через небулайзер минералкой, промывать нос физ раствором с мирамистином, чтобы по носоглотке стекало, жженый сахар сосать?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 906 из 2632 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »