| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Что-то задумалась, у кого лежащие на животе дети и не не срыгивают - это круто. Моя и на спине и столбиком постоянно изливается из себя излишки. Может сразу молочком, может позже сгустками. Так что это не аргумент, а вот с коляской действительно засада.
-
Хранитель
Я кладу коврик на разложенный диван. Один раз положила на пол, подложила покрывало, так он там не захотел лежать, вот что бы он понимал.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Что-то задумалась, у кого лежащие на животе дети и не не срыгивают - это круто. Моя и на спине и столбиком постоянно изливается из себя излишки. Может сразу молочком, может позже сгустками. Так что это не аргумент, а вот с коляской действительно засада.
Если в кроватке спятна животе, то удобно, руками себя не будят. Мы до сих пор пеленаемся на сон, педиатр на приеме была в большом удивлении.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Я тоже про это не слыхала, хотя может просто пропустила мимо ушей. Меня всегда бесили разные олимпиады. Постоянно меня туда пихали, пока мелкая была еще участвовала, а класса с 5 уже стала посылать учителей куда подальше - так и говорила учите всех нормально, чтоб могли любого ученика отправить, а не только тех кто сам учится неплохо, это показатель прежде всего ваших умений научить нас. А то привыкли выезжать на отличниках... Офигевали, жаловались на меня, но толку было ноль...)))
Вот что значит отсутствие грамотной мотивации [emoji3]. У нас в 10, 11 классах победители городских езхали на краевые, что совмещалось с отдыхом в ВДЦ "Океан" (ДВ аналог Орлёнка) на смене "Интеллект". Победители краевых получали гранты на обучение по соответствующи специальностям или им засчитывался этот вступительный экзамен. Для меня главное было -поехать в Океан. Очень круто там было.
 Сообщение от amber_drop
Олимпиады... я участвовала везде. и занимала везде первые места.вот такой я молодец была. бесило - не то слово.
но с олимпиадами и у меня было пара оджигов. у нас гимназия была и оч сильная. там все преподы как на подбор "заслуженный учитель" "учитель года" итд. только с биологичкой и географичкой не свезло. особенно с биологичкой. была хорошая, но куда-то ушла. пришла старушка божий василёк. урок строился так - вот вам дети учебник, переписываем от сих до сих..
и вот она послала меня с подругой на олимпиаду по биологии. заняли мы там последние места, ни чуть не расстроившись, тк знали, что биологичка у нас отстой и не учит. учебник мы и без неё читать умеем. а биологичка нам на уроке такая - айайай, как же так, последние места. мы ей - так вы нас чему научили, то мы и написали
и ещё физичка хотела отправить меня на олимпиаду по физике. а я отказалась, сказала, что мне некогда, у меня в это время БАСКЕТБОЛ. это был удар под дых для неё. она на меня жутко обозлилась и начала подтравливать. что весьма мерзко, с её, заслуженной, стороны.
Эля, какахи сметанкой 
Меня после олимпиад наоборот стала ценить наша школьная англичанка. Общалась она со мной, конечно, сквозь зубы, т.к. я занималась дополнительно у другого репетитора, а весь класс у неё, но оценки снижать перестала, только один раз к поведению придиралась.
-
Элита
Всем доброго вечера!
А мы сегодня сходили к окулисту. Очень похвалила Ярика, сказала, что у него ни капельки астигматизма нет, а это, по ее словам, редкость
Заодно старшему рецепт на очки выписали. Второй раз, поросенок, потерял . Теперь думаю, какие бы подешевле купить. А то как-то терять по 10т очки меня расстраивает (кто не знает, столько стоят самые простые очки с импортными полимерными линзами, т.е. не стеклянными), а от стекла в оптике отговаривают, мол, опасно.
 Сообщение от Fangtasian Angel
3. Давно, но и папа у нас взрослый  я же говорила, старшенький уже большой, может его дедом сделать в любой момент 
А наш папа уже дедушка Внучка имеется, три года как
Старший у него тоже сын Ему 25 уже. Живет во Франции, но почти все время без работы, фактически, на папином содержании. Муж (отец) говорит ему перебираться в Питер, что он здесь его работать научит , а я так и представляю, что они у нас будут тусить , Но он пока не едет - боится в армию загреметь
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну, я успешно с этим борюсь, сейчас уже иногда и по три часа на прогулке спит в коляске на спине. Но дома - только на животе. А срыгивает только если бодрствует, потому как голову высоко поднимает, по сторонам вертит, пресс напрягается. А по ночам сразу после еды спит на животе и не срыгивает, ибо спит))
 Сообщение от lisa-natalya
Если в кроватке спятна животе, то удобно, руками себя не будят. Мы до сих пор пеленаемся на сон, педиатр на приеме была в большом удивлении.
Это да. Собственно, я как заметила, что она мгновенно уходит на ночной сон на животе , еще будучи двухнедельной малявкой, так и стали укладывать. А на спине такие спектакли устраивала... Даже если запеленать((
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ирин, а я бы хотела ещё одну девочку. До сих пор меня передергивает при мысли, что мог бы быть или возможно ещё будет мальчик.
Про перевороты, у меня первая мысль была, что на своём примере показываешь ))))
Ну и у меня тоже не подтягивается на руках и голову запрокидывает, хотя она гораздо легче твоего. Невролог ничего нам не сказал. Тонус есть правда и на массаж назначили, но её по этому. Перестраховывается ваш невролог.

Про тебя я помню, как ты боялась узи и что тебе скажут что там мальчик а вот мне всегда хотелось старшего сына и младшую доченьку, тк с детства считала что круто иметь старшего брата, а у меня была противная сестра 
А про подтягивания, так Викуся и помладше! Она за неделю еще может и научиться мой вот как-то в раз - сегодня еще запрокидывал, а назавтра стал подниматься 
 Сообщение от ТатьянаМер
Рома спит на животе и срыгиваия у него присутствуют😕 В коляске тоже частенько приходится на живот класть, даде сейчас.. В комбезах...
 Сообщение от Plav
Всем доброго вечера!
А мы сегодня сходили к окулисту. Очень похвалила Ярика, сказала, что у него ни капельки астигматизма нет, а это, по ее словам, редкость
Заодно старшему рецепт на очки выписали. Второй раз, поросенок, потерял  . Теперь думаю, какие бы подешевле купить. А то как-то терять по 10т очки меня расстраивает (кто не знает, столько стоят самые простые очки с импортными полимерными линзами, т.е. не стеклянными), а от стекла в оптике отговаривают, мол, опасно.
А наш папа уже дедушка  Внучка имеется, три года как
Старший у него тоже сын  Ему 25 уже. Живет во Франции, но почти все время без работы, фактически, на папином содержании. Муж (отец) говорит ему перебираться в Питер, что он здесь его работать научит  , а я так и представляю, что они у нас будут тусить  , Но он пока не едет - боится в армию загреметь 
Даша, рада что у Ярика все отлично с глазками!!!!!
По поводу очков, могу вот эту группу посоветовать https://m.vk.com/bellevisionkids мы у них брали. Наша врач очки видела, сказала что качество достойное. Они приезжают на дом, можно примерить разные оправы и выбрать, через пару дней привезут готовые очки 
Пс. Сейчас зашла в группу на фото в основном альбоме 2-4 снимки - моя племяшка
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Вот что значит отсутствие грамотной мотивации [emoji3]. У нас в 10, 11 классах победители городских езхали на краевые, что совмещалось с отдыхом в ВДЦ "Океан" (ДВ аналог Орлёнка) на смене "Интеллект". Победители краевых получали гранты на обучение по соответствующи специальностям или им засчитывался этот вступительный экзамен. Для меня главное было -поехать в Океан. Очень круто там было.
Меня после олимпиад наоборот стала ценить наша школьная англичанка. Общалась она со мной, конечно, сквозь зубы, т.к. я занималась дополнительно у другого репетитора, а весь класс у неё, но оценки снижать перестала, только один раз к поведению придиралась.
А нас и без олимпиад отправляли куда хочешь, отличникам дарили экскурсионные поездки или какие-нибудь ценные призы. Можно было съездить бесплатно отдохнуть в Артек или в пансионат в Болгарию.
В начале 90-х ВУЗы еще не представляли такие бонусы. Но мне сами олимпиады не нравились там в основном скучно было... Так как задания я выполняла быстро и практически без ошибок, а занимать всегда первое место просто из-за того, что дома все учителя и такие задания были в порядке вещей для нашего общего развития как мне кажется не честно. Вот про такие как сейчас девочки написали было бы интересно, так как тут твоя индивидуальность и твои знания проявляются, а не рейтинг школ и учителей. Просто когда год от года одни и те же ребята приезжают на конкурсы и олимпиады - это скучно и предсказуемо было. 
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Даша, рада что у Ярика все отлично с глазками!!!!!
По поводу очков, могу вот эту группу посоветовать https://m.vk.com/bellevisionkids мы у них брали. Наша врач очки видела, сказала что качество достойное. Они приезжают на дом, можно примерить разные оправы и выбрать, через пару дней привезут готовые очки 
Пс. Сейчас зашла в группу на фото в основном альбоме 2-4 снимки - моя племяшка 
Ой, спасибо, как удобно. Отправила им заявочку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Ой, спасибо, как удобно. Отправила им заявочку.
😉 Действительно очень удобно! Они даде к нам во всев бесплатно приезжают👍
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик