| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
привет!
Девочки,что нам можно от кашля? Полночи не спала сегодня(
Перерыла всю домашнюю аптечку-везде противопоказания ГВ. Только Стодаль,но и то написано после консультации с врачом
Ингаляции над кастрюлькой с шалфеем и ромашкой, этим же горло полоскать. В беременность я забила на возмодные противопоказания и пила грудной сбор, по-моему, № 4. Ещё на ГВ пшикала биопароксом, но заметила, что утренняя потничка на лбу больше выступала у малыша.
 Сообщение от vovolya
 почитала-пишут волшебное средство. муж уже отправлен в аптеку
нос промываю,но у меня уже реальный трахеит,как обычно в общем,не бывает чудес.надо что-то попить.Вот мох попробую
Оу, трахеит это серьёзнее. Мне геломиртол в обычной жизни помогал хорошо, но, наверное, противопоказания есть. Может, терапевта на дом вызвать, что-то подскажет.
-
Элита
 Сообщение от vovolya
привет!
Девочки,что нам можно от кашля? Полночи не спала сегодня(
Перерыла всю домашнюю аптечку-везде противопоказания ГВ. Только Стодаль,но и то написано после консультации с врачом
Обычный мукалтин, может? Тантум-верде, сиропы на травах типа проспана
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Девочкииии, я была уверена, что это сарказм🙈🙈🙈🙈
Чего только не бывает 
Я тоже так подумала
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Чего только не бывает 
я сама впервые услышала.Сегодня начну пить. посмотрим на результат.
 Сообщение от Lady Greensleeves
Оу, трахеит это серьёзнее. Мне геломиртол в обычной жизни помогал хорошо, но, наверное, противопоказания есть. Может, терапевта на дом вызвать, что-то подскажет.
ага,геломиртол вещь,пойду почитаю можно ли его при ГВ. - почитала-нельзя. пока попрбую мох попить.
вообще,кашель по осени моя беда. три года назад лечила его 2 месяца! ставили даже подозрение на коклюш. массаж+физиотерапия+два курса антибиотиков помогли. эх,на море надо..
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Девочки, а можпт кто знает сколько жирафик софи в финке или эстонии стоит?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от vovolya
 почитала-пишут волшебное средство. муж уже отправлен в аптеку
нос промываю,но у меня уже реальный трахеит,как обычно в общем,не бывает чудес.надо что-то попить.Вот мох попробую
Мне при тразеите помог Биопарокс, при беременности его можно, как оказалось. Насчет гв не уверена.
Очень сочувствую, кашель при трахеите жуткий(((( Я в начале беременности им болела, в декабре, пере НГ. Как вспомню эти ночи
@@@@@@@@@@@ волшебных! Мне еще сосалки помогали, обычные типо орбита или холса, просто чтобы как-то увлажнить горло и приступ снять.
 Сообщение от Irina*K
Чего только не бывает 
Я тоже
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а можпт кто знает сколько жирафик софи в финке или эстонии стоит?
С нынешним курсом, не думаю, что дешевле выйдет.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Блин,не понимаю что сегодня с ребенком. Если не ест или спит,то ревет. И живот вроде не вздутый,не тужится особо,на руках ревет,положу ревет. Спала нормально,2 часа,как проснулась сразу в рев
Эля,мне биопарокс последние два раза не помог вообще,больше не покупаю. может поддельный попадался,или у меня к нему уже иммунитет
-
Мега-элита
девочки, а что жирафик Софи прямо вот хит-хит у детей? в Юлмарте 889 рублей по ДК стоит. брать, не брать...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Блин,не понимаю что сегодня с ребенком. Если не ест или спит,то ревет. И живот вроде не вздутый,не тужится особо,на руках ревет,положу ревет. Спала нормально,2 часа,как проснулась сразу в рев
Эля,мне биопарокс последние два раза не помог вообще,больше не покупаю. может поддельный попадался,или у меня к нему уже иммунитет
Вот и мой сегодня рева и неспяшка проснулся в 8 утра, заснул только в час на улице...на полчаса.... Дома тоже ревел ревел, еле угоманился в 15:30, пока вроде спит, но какое-то странное поведение.
Оль, @@@@@@@ твоему горлу!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик