| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот только угомонили Глебушку, посмотрим надолго ли...вторую ночь с подьемами каждые 2 часа я не хочу
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Вспоминает конечно. По телефону разговариваем, все равно тяжело в 4 года без мамы, тем более она у меня домашняя, в сад вот только месяц на полдня походили...
Катя поздравляю!
У нас типо такого носочки, только с коровами, еще Ксю их уважала, тем Глеб бренчит
Ну хоть бы не зря она там переживала, чтобы толк от лечения был @@@@@
Спасибо сама очень рада.
У нас тоже коровки гольфами - такое фото просто в инете нашла
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Читаю вас про увлажнения воздуха. ...
У нас ни увлажнителя, ни батареи не отключаются.
Только проветривание, но с ребёнком всем пардон ссыкотно проветривать )
Можно на батарею мокрое полотенце вешать или миски с водой ставить. Влажность очень повысится.
 Сообщение от Элик-белик
Вику с 4 месяцами! Расти и не болеть)))
Катя, поздравляю со взятием рожка!
А мы доделали ламинат) красота-душа радуется) скоро назад в свою комнату переедем)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ремонт близится к концу?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо)
Да кошмар вообще, эти мультфильмы-телевизоры, ужас!!! Я не против хороших мультфильмов, которые как и сказки: чему-то учат, что-то через героев доносят до ребёнка... Я без проблем включаю ей диснеевский "Принцесса София", там эта девочка такая добрая, ходит всем помогает, дружит со зверями и т.д. Но меня дико бесит, что она начинает смотреть какую-то хрень!! Научилась на телефоне тыкать пальцем, так переключает нормальный мульт на отупляющие ролики с агрессивной музыкой и частой сменой примитивных ярких изображений. После этого она нервная, гипервозбудимая, и совершенно невозможно её оторвать!( Превращается просто в какого-то неконтролируемого монстра.
Надя, нашим возбудимым девицам такое смотреть конечно же нельзя. А чего ты ей телефон даешь? Мы мультик по телеку включаем или на планшете, один посмотрела и выключаем. Не даем не на пульте щелкать, а уж тем более в телефоне-планшете.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, вы мне про средство LV не ответили!( 600 р за 1,5 л концентрата - это норм?? Акция 600 вместо 700 в Вотоня. И можно ли его лить сразу в барабан?? У меня старая машинка, не знаю, где какое отделение там.
По-моему дорого. Про барабан не знаю. В машинках по моему отделения все одинаковые.
 Сообщение от Tomika
Вы еще влезаете на горку??у нас давно плечи не влезают.
Мы тоже еще влезаем, если папы нет там моемся.
 Сообщение от Элик-белик
Вику с 4 месяцами! Расти и не болеть)))
А мы доделали ламинат) красота-душа радуется) скоро назад в свою комнату переедем)))
Поздравляю, хорошее дело!
 Сообщение от apple-white
Спасибо всем большое за поздравления, нам с Викуськой очень-очень приятно) в честь этого знаменательного события муж нажарил кальмаров (ем и очкую, белую рыбу ела нормально)), и еще я решила себе позволить выпить грамм 20-30 красного сухого вина, уложила зайку спать, но она тоже решила отмечать и веселиться, а потом разнылась, дала два раза капель, раз 20 вставила соску, потаскала, покачала и вроде спит
Здорово! Отмечайте!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Обычно человека 3-5. Только под новый год и под майские большие толпы.
А в какое время ты обычно забираешь?
 Сообщение от Tomika
Вы еще влезаете на горку??у нас давно плечи не влезают.
Да, вполне )) Хотя мы 66 см ) Не цитируйте, пож-та

Сообщение от Машурик
Вот только угомонили Глебушку, посмотрим надолго ли...вторую ночь с подьемами каждые 2 часа я не хочу 
А у меня Димон спать похоже не планирует...лежит кулак активно насасывает...
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Можно на батарею мокрое полотенце вешать или миски с водой ставить. Влажность очень повысится.
Ремонт близится к концу?
Ремонт у нас вечный) тут закончим-там начнем[emoji23] но надоело в холле спать и беспорядок и мебель где попало . скорее бы все занести на места) и продолжить в новом месте...охо-хо
 Сообщение от Машурик
Надя, нашим возбудимым девицам такое смотреть конечно же нельзя. А чего ты ей телефон даешь? Мы мультик по телеку включаем или на планшете, один посмотрела и выключаем. Не даем не на пульте щелкать, а уж тем более в телефоне-планшете.
По-моему дорого. Про барабан не знаю. В машинках по моему отделения все одинаковые.
Мы тоже еще влезаем, если папы нет там моемся.
Поздравляю, хорошее дело!
Здорово! Отмечайте!
Спасибо)))
А мой уже навострился брать телефон если не на блоке "окей, гугл...."и погнал пока не запалили[emoji13]
-
Хранитель
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто закупался в ОЗ и забирал на Заставкой там всегда бешеные очереди? Вчера приехала в 6 вечера, а там человек 50 очередь, я чуть не упала...стоять не стала, т.к. муж дома с ребенком долго не выдерживает...
после работы конечно людей больше
а вообще перед НГ туда лучше не соваться, особенно в субботу
-
Хранитель
 Сообщение от Buona notte
А у меня Димон спать похоже не планирует...лежит кулак активно насасывает...
сегодня видимо вечер такой, Роман тоже часа полтора кулаки наяривал и мне лыбился во всю , нет чтоб поспать...
-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
после работы конечно людей больше
а вообще перед НГ туда лучше не соваться, особенно в субботу 
Не думала, что там настолько все плохо...перед НГ соваться точно не буду
Я - Марина