| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Поздравляю с переворотами!!! И Настю тоже. Моя тоже вчера выдала, уложила на ночь спать и ушла в другую комнату, минут через 15 слышу кряхтит приходу а она на пузе плачет. Видать во сне перевернулась а обратно то не как вот и проснулась, хорошо я мыться не ушла, а то она на нашей кровати лежала и не далеко от края. Так что теперь бдю...
 Сообщение от Машурик
Едем с Санатория. Настроение никакое. Ксюня бедняга в меня вцепилась и рыдала как она с мамой хочет. Час успокаивали...так ее жалко [emoji19]
Бедненькая! Ну все таки родной человек рядом, а когда вы уезжаете она не вспоминает хоть про тебя? Что бабушка говорит?
[QUOTE=solik_sw;132289008]Всем привет. В очередной раз пропала - правда в этот раз как то на долго(((.... теперь читать-не перечитать
А еще у нас проблемы с проверкой слуха из-за АД((( 3 раза проверяли на разных аппаратах и даже на компе в сурдоцентре, но правое ухо нам не дается никак((( В левом сигнал проходит хоть и медленно, а правое ну никак не реагирует. Заведующая сама проводила процедуру и осмотр ушек у Димки. Не стала обнадеживать и сильно пугать, но на повторное записал в начале декабря, в надежде что к тому времени мы начнем справляться с нашим АД.
/QUOTE]
С Днем рождения!!!
Надеюсь со слухом у вас все хорошо! Это вы на Шаумяна наблюдаетесь?
-
Мега-элита
А к меня сегодня радость Иришка взяла наконец то рожок!! Пиджеоновский, сказала маме чтобы она кормили пока доча в настроении и получилось!! Мама говорит присосалась с первого раза! А то ведь до этого не в какую.
-
Мега-элита
Танину Викусю с Днем Рождения!!!
-
Мега-элита
Кстати нашей доче нравиться лежать на животе и бренчать ночками в носочках погремушках. Минут 15 может себя занимать
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Девочки, спасибо за поздравления)) Викуське 4, да, весит 5860, рост не знаем (56 одежка впритык или мала, 62 большая), если завтра не будет талончиков, пойдем во вторник к нашей педиатру, она как раз из отпуска выходит, боюсь если опять попаду к той бабуське что нашего врача замещает, ее хватит инфаркт, в прошлый раз она мне так и не дала рецепт на витамин Д, а я твердо намерена его получить)) и вообще она ничего не знает, не понимает и не хочет(( кстати, от нутримил мама мы обе, я и Вика пукаем, причем если мне просто неудобно, в том числе и перед мужем, то Вику газики мучают, больше нутримил ни-ни, кстати молока у меня больше нифига от него не стало, а вот дня через три после того как перестала принимать вроде все нормализовалось
Викуська месяцев с трех с половиной переворачивается, и теперь нифига на спине не лежит совсем, а на пузе ей скучно так как игрушками лежа на пузе играть не получается, дня 4 назад нашла ножки, это ее ненадолго задерживает на спине, может ножками поиграться, но все равно предпочитает лежать на пузе кряхтеть, ныть и пускать слюни. И у нас да, походу зубы, спит вторую ночь плохо, вернее вчера спала нормально, и вечером и на ночь давала капли с айхерба, ура, они помогают) С утра опять нытье, слюни, кулаки, цветочки (те, которые из секты) и все что попадает в радиус оказывается во рту, даю капли. Хочу назад своего сладкого улыбающегося кабачка, которая по 40 минут лежит под мобилем или на коврике, гулит сама с собой и смеется
Викуську с 4 месаци )) а тебе терпения) к хорошему быстро привыкаешь, а теперь надо учиться развлекать шилопопа)) то ли ещё будет) мы тоже нашли ножки, но пока только в ванной с ними играемся, когда на горке лежим)
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Едем с Санатория. Настроение никакое. Ксюня бедняга в меня вцепилась и рыдала как она с мамой хочет. Час успокаивали...так ее жалко 😒
Бедные вы((( не представляю как это все тяжело, но надо значит надо...ничего не поделаешь...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Не всегда, но бывает. Тем более после работы многие спешат забрать свои посылки.
Ты токо в конце декабря там не получай, очередь была до кафе. Мы токо с 3 раза забрали.
Так она и была до кафе в этот раз...только зря на Электросилу съездила...попробую теперь в первой половине дня съездить...да я теперь вообще там ничего заказывать не буду,только если у орга раздача...как они бедные там стоят вечно...
Я - Марина 
-
Участник
Так и не пошёл у нас шарик надутый, зато неплохо идёт сдутый, шуршим в руках
Ре начал кусаться при кормлении - щиплю уши за это, не понимаю только с чего такая радость
Герпес второй раз вываливает на губе, пятно, чешется, а пузырей и струпней нет и на второй день как ничего не бывало, чудеса. А я так его боюсь, для малышей герпес может быть смертельным.
 Сообщение от Людmilkа
Идея интересная. Это надо сцеживаться и в термосе потом бутылку носить?
А если не пригодится(не уснула, бутылка остыла...) выливать?
Вроде хорошая идея, но как представлю реализацию. Сразу проще на холоде кормить. 
Можно на эти моменты использовать смесь, если сцеживаться лень
 Сообщение от Людmilkа
Только уложила Еву, муж за стеной покашлял.
Опять всё сначала! 
У меня в спальне увлажнитель бурчит как фен на маленькой скорости иначе в абсолютной тишине любой звук громкий.
Кстати вспомнила, у меня у подруги ре перед сном кричал по 40 минут, врачи как обычно поставили ВЧД и деакарб прописали (кстати помогал), так вот смысл в том, что укачивай не укачивай итог один, поэтому она просто укладывала в кровать и по ручке гладила
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Девочки Северные давайте завтра у Родео в 13 часов!!!
Привет, я к вам присоединюсь )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Поздравляю с переворотами!!! И Настю тоже. Моя тоже вчера выдала, уложила на ночь спать и ушла в другую комнату, минут через 15 слышу кряхтит приходу а она на пузе плачет. Видать во сне перевернулась а обратно то не как вот и проснулась, хорошо я мыться не ушла, а то она на нашей кровати лежала и не далеко от края. Так что теперь бдю...
Бедненькая! Ну все таки родной человек рядом, а когда вы уезжаете она не вспоминает хоть про тебя? Что бабушка говорит?
Вспоминает конечно. По телефону разговариваем, все равно тяжело в 4 года без мамы, тем более она у меня домашняя, в сад вот только месяц на полдня походили...
 Сообщение от Katrin83
А к меня сегодня радость Иришка взяла наконец то рожок!! Пиджеоновский, сказала маме чтобы она кормили пока доча в настроении и получилось!! Мама говорит присосалась с первого раза! А то ведь до этого не в какую.
Катя поздравляю!
 Сообщение от Katrin83
Кстати нашей доче нравиться лежать на животе и бренчать ночками в носочках погремушках. Минут 15 может себя занимать 
У нас типо такого носочки, только с коровами, еще Ксю их уважала, тем Глеб бренчит
 Сообщение от Buona notte
Бедные вы((( не представляю как это все тяжело, но надо значит надо...ничего не поделаешь...
вот в том то и дело, что надо, и варианта другого нет сейчас...
 Сообщение от va_anya
Привет, я к вам присоединюсь )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Только вроде как уже на 12.30 решили у Родео.
Я - Таня, можно на ты.