| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Викуську с четверочкой 
Настя, милая у вас идилия

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
А кто дает своим деткам вит. Д как они реагируют на него?
Давала Ритуле и Вигантол и Аквадетрим, но эффект один и тот же- она становиться раздражительной, плаксивой и начинаются проблемы со сном.
А у вас как?
Может я делаю что то не так: даю утром 1 каплю растворенную в молоке.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Мой тоже более плаксивый стал и спит хуже, но я не уверена, что это от Вигантола...продолжаю пока его давать...тоже растворяю в молоке и из ложечки даю утром
Я - Марина 
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления)) Викуське 4, да, весит 5860, рост не знаем (56 одежка впритык или мала, 62 большая), если завтра не будет талончиков, пойдем во вторник к нашей педиатру, она как раз из отпуска выходит, боюсь если опять попаду к той бабуське что нашего врача замещает, ее хватит инфаркт, в прошлый раз она мне так и не дала рецепт на витамин Д, а я твердо намерена его получить)) и вообще она ничего не знает, не понимает и не хочет(( кстати, от нутримил мама мы обе, я и Вика пукаем, причем если мне просто неудобно, в том числе и перед мужем, то Вику газики мучают, больше нутримил ни-ни, кстати молока у меня больше нифига от него не стало, а вот дня через три после того как перестала принимать вроде все нормализовалось
Викуська месяцев с трех с половиной переворачивается, и теперь нифига на спине не лежит совсем, а на пузе ей скучно так как игрушками лежа на пузе играть не получается, дня 4 назад нашла ножки, это ее ненадолго задерживает на спине, может ножками поиграться, но все равно предпочитает лежать на пузе кряхтеть, ныть и пускать слюни. И у нас да, походу зубы, спит вторую ночь плохо, вернее вчера спала нормально, и вечером и на ночь давала капли с айхерба, ура, они помогают) С утра опять нытье, слюни, кулаки, цветочки (те, которые из секты) и все что попадает в радиус оказывается во рту, даю капли. Хочу назад своего сладкого улыбающегося кабачка, которая по 40 минут лежит под мобилем или на коврике, гулит сама с собой и смеется
-
Старожил
Девочки привет!
Похоже у меня отучение от инета идёт. Хотя раньше с 0 до 1,5 мес наш топик мне был как окно мир. Когда сидишь дома, все ещё такое непонятное, непонятно почему орет не спит и прочие радости. Зайдёшь жизнь кипит, кто то ещё готовился к родам, а потом кто куда ездит с малышней. Помню Аня на залив ездила и драники. А сейчас и времени особо нет.
Седня на хозяйстве, поспала с 12 до 14. И делами по дому, муж тоже по мелочи тут ремонт заканчивал. Ещё котлеты на пару делала, чёт бее, жареные куда вкусней, надо ещё запечь попробовать в мульте.
Вчера с подругой встреч она рожает в конце месяца, уже боится. Она у нас замыкающая в этом году. Как вспомню себя, кажется что и не со мной и нами все это было.
Ещё другая подружака приехала к родителям погостить у неё тоже малышня. Вот мы с ней и колясками устраиваем забеги по всей округе, и в Рио и в континент и в дочки сыночки. Все дела успеваем сделать, в банк сгоняли, на повестке ПК и нутримил мама)) главное чтоб дождь не подмочил планы.
Вчера закончила отзыв о своей беременности и родах, начала когда свекровь была, получился аж на 3 стр. буду отправлять в Минздрав.
Провинившихся да накажут, хороших и ответственных да возблагодарят)))
Птича, а твоя благодарность дошла до врачей, ты писала?
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
Девочки, спасибо за поздравления)) Викуське 4, да, весит 5860, рост не знаем (56 одежка впритык или мала, 62 большая), если завтра не будет талончиков, пойдем во вторник к нашей педиатру, она как раз из отпуска выходит, боюсь если опять попаду к той бабуське что нашего врача замещает, ее хватит инфаркт, в прошлый раз она мне так и не дала рецепт на витамин Д, а я твердо намерена его получить)) и вообще она ничего не знает, не понимает и не хочет(( кстати, от нутримил мама мы обе, я и Вика пукаем, причем если мне просто неудобно, в том числе и перед мужем, то Вику газики мучают, больше нутримил ни-ни, кстати молока у меня больше нифига от него не стало, а вот дня через три после того как перестала принимать вроде все нормализовалось
Викуська месяцев с трех с половиной переворачивается, и теперь нифига на спине не лежит совсем, а на пузе ей скучно так как игрушками лежа на пузе играть не получается, дня 4 назад нашла ножки, это ее ненадолго задерживает на спине, может ножками поиграться, но все равно предпочитает лежать на пузе кряхтеть, ныть и пускать слюни. И у нас да, походу зубы, спит вторую ночь плохо, вернее вчера спала нормально, и вечером и на ночь давала капли с айхерба, ура, они помогают) С утра опять нытье, слюни, кулаки, цветочки (те, которые из секты) и все что попадает в радиус оказывается во рту, даю капли. Хочу назад своего сладкого улыбающегося кабачка, которая по 40 минут лежит под мобилем или на коврике, гулит сама с собой и смеется
Таня у нас нытьё в ночь, просыпается часто, вчера тоже капли дала пока непонятно. Вам с 1 р помогли?
Я тоже часто думаю что кабачки теперь способны укатиться, надо бдить.
Завтра придёт наш педиатр, я ей кучу вопросов наготовила, и про зубы и прикорм и прочее.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Едем с Санатория. Настроение никакое. Ксюня бедняга в меня вцепилась и рыдала как она с мамой хочет. Час успокаивали...так ее жалко 😒
-
Наш человек
 Сообщение от evat
ПоздравлЯю! Надо Глебушке догонять ровесницу!
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Девочки привет!
Похоже у меня отучение от инета идёт. Хотя раньше с 0 до 1,5 мес наш топик мне был как окно мир. Когда сидишь дома, все ещё такое непонятное, непонятно почему орет не спит и прочие радости. Зайдёшь жизнь кипит, кто то ещё готовился к родам, а потом кто куда ездит с малышней. Помню Аня на залив ездила и драники. А сейчас и времени особо нет.
Седня на хозяйстве, поспала с 12 до 14. И делами по дому, муж тоже по мелочи тут ремонт заканчивал. Ещё котлеты на пару делала, чёт бее, жареные куда вкусней, надо ещё запечь попробовать в мульте.
Вчера с подругой встреч она рожает в конце месяца, уже боится. Она у нас замыкающая в этом году. Как вспомню себя, кажется что и не со мной и нами все это было.
Ещё другая подружака приехала к родителям погостить у неё тоже малышня. Вот мы с ней и колясками устраиваем забеги по всей округе, и в Рио и в континент и в дочки сыночки. Все дела успеваем сделать, в банк сгоняли, на повестке ПК и нутримил мама)) главное чтоб дождь не подмочил планы.
Вчера закончила отзыв о своей беременности и родах, начала когда свекровь была, получился аж на 3 стр. буду отправлять в Минздрав.
Провинившихся да накажут, хороших и ответственных да возблагодарят)))
Птича, а твоя благодарность дошла до врачей, ты писала?
Я-то думаю, куда ты делась!).Так и поняла, что жизнь кипит.
А вообще, согласна. Сама что-то вся ношусь, но при укладывании обязательно читаю форум Разве что вот в последнее время снова завела тут - заболела и дома тусуюсь(
-
Элита
 Сообщение от Yati
Таня у нас нытьё в ночь, просыпается часто, вчера тоже капли дала пока непонятно. Вам с 1 р помогли?
Я тоже часто думаю что кабачки теперь способны укатиться, надо бдить.
Завтра придёт наш педиатр, я ей кучу вопросов наготовила, и про зубы и прикорм и прочее.
Помогли с первого, прям видно что лучше стало, но давала три раза вечером и один раз ночью. Дала капель она ныть перестала, полежала спокойно, потом опять руки в рот потащила и заныла, дала еще раз через 20 минут, потом минут 40, ну и ночью когда покормила тоже капель дала
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Не покупала! Я бы с благодарностью взяла! Завтра же будет встреча у нас? Хотя погода не ахти...
Вот и у нас ночка примерно по этому сценарию! Только без срыгиваний. Я как зомби, муж обещал погулять с Ромой утром, но у нас лифт сломался, пришлось мне тоже одеваться и помогать спускать коляску, в итоге муж полчаса прошёлся с нами и уехал работать)))
Хорошей вам поездки, может, хоть в Сестрике нет дождя, погуляете и разрядите обстановку там
Ух ты, молодчинка! Ну держись теперь, у меня Рому не угомонить с этими переворотами - если не спит, то целыми днями пыхтит и вертится)))
Ого, зачем так много? Фил - мужик💪 Рома у меня в 1,5 месяца тоже улыбался медсестре, но сейчас уже наверняка орал бы)))
Встреча будет! По-крайне мере мы с Леной точно встречаться будем, мне ей косметику надо отдать и забрать у нее капли. Погоду кстати на завтра вроде как хорошую обещают. Я тебе если не забуду положу крем.
В Сестрорецке без дождя, нагулялись-наигрались с Ксюшей, но уезжать тяжело.
Я - Таня, можно на ты.