| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Выложу ненадолго, не цитируйте
Выходной с папой
Как мило Настя, ты говоришь, что кутаете постоянно, а вы вон даже голопопите днём! Мы только перед купанием и минут 5 - с утра после сна.
Таня Эппл-вайт, с четырешкой вас! Какая Викуська малышечка, прямо не верится!
-
Наш человек
Девочки Северные давайте завтра у Родео в 13 часов!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Встреча будет! По-крайне мере мы с Леной точно встречаться будем, мне ей косметику надо отдать и забрать у нее капли. Погоду кстати на завтра вроде как хорошую обещают. Я тебе если не забуду положу крем.
В Сестрорецке без дождя, нагулялись-наигрались с Ксюшей, но уезжать тяжело.
Ксюша плакала?((
Я тоже собираюсь завтра, но мне лучше в 12-12.30. В Сосновке?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ксюша плакала?((
Я тоже собираюсь завтра, но мне лучше в 12-12.30. В Сосновке?
Давайте в 12.30 тогда, если удобнее. Лена написала, что ей в 13.30-13 удобно, возьмем среднее время.
Да, рыдала бедняга. Я прям разрываюсь, хочу с ней остаться, но и Глебушка без меня не может...
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто закупался в ОЗ и забирал на Заставкой там всегда бешеные очереди? Вчера приехала в 6 вечера, а там человек 50 очередь, я чуть не упала...стоять не стала, т.к. муж дома с ребенком долго не выдерживает...
Не всегда, но бывает. Тем более после работы многие спешат забрать свои посылки.
Ты токо в конце декабря там не получай, очередь была до кафе. Мы токо с 3 раза забрали.

Любовь к себе всегда взаимна
-
мечтаю...
Таня, держись!
Я уже вроде писала, моя в 6 лет была в санатории, одна. Так каждый раз, когда я приезжала, были слезы, вцепление в меня, хотя она очень комуникабельная девочка и всегда в тусе.
В итоге стали забирать ее на выходные домой, а утром в понедельник ее привозил папа, так легче было. И на неделе папа или дедушка старался заехать
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Я уже давно озадачилась - у нас папу не пробить в этом вопросе((( Считает что все это глупости, т.к. живем мы в Питере и воздух у нас очень увлажненный... Этот то увлажнитель он купил в подарок мне, когда Таня уже выросла... Вузьму у подруги и не буду париться, тем более они им не пользуются.
Ну, какой у нас увлажненный воздух! С отоплением???
У нас отопление выключено, проветривание несколько раз в день и увлажнение мойкой воздуха, у нее встроенный гидрометр, когда отопление он 50 % показывает и расход воды очень высокий, вот весной меньше воды уходит и влажность выше.
Если сухость кожи обязательно надо увлажнять помещение, я сама со своими бронхоспазмами плохо сплю если сухо.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Таня, держись!
Я уже вроде писала, моя в 6 лет была в санатории, одна. Так каждый раз, когда я приезжала, были слезы, вцепление в меня, хотя она очень комуникабельная девочка и всегда в тусе.
В итоге стали забирать ее на выходные домой, а утром в понедельник ее привозил папа, так легче было. И на неделе папа или дедушка старался заехать
Спасибо!
На выходные по-любому забирать будем.
А лежит она не одна, в отдельной палате с бабушкой, но всё равно без мамы тяжело ей.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
ПоздравлЯю! Надо Глебушке догонять ровесницу!
Давайте-давайте догоняйте

Я Лена
-
Активный участник
Читаю вас про увлажнения воздуха. ...
У нас ни увлажнителя, ни батареи не отключаются.
Только проветривание, но с ребёнком всем пардон ссыкотно проветривать )