Страница 1357 из 2088 « Первая 3578571257130713471353135413551356135713581359136013611367140714571857 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Не покупала! Я бы с благодарностью... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Ого, зачем так много? Фил - мужик💪 Рома у меня в 1,5 месяца тоже улыбался медсестре, но сейчас уже наверняка орал бы)))
    Клинический, АЛТ и сахар.
    Фил вообще к врачам хорошо относится. Один раз орал только. На УЗИ головы в 3 мес
    Я - Нина

2. ответ для mniflo , на сообщение « У Фила сегодня выкачали пробирок 5... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Девочки, Ульяна у нас просто супер-мега человек!!! Она мне с утречка накидала ссылок магазинов, где еще есть наш Гипо Нутрилон. Хочу тебе еще тут сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    Фу, ты так написала сначала про ушко, как будто там именно проблема со слухом подозревается! А они всего лишь не смогли к нему подобраться! У нас в ушках тоже корки, вычищаю раз в неделю вазелиновым маслом чистым.
    А подругиному ребёнку сколько? У меня дома акридерм есть для Яны, так в инструкции противопоказание - до 2х лет, а с 2 до 18 - с осторожностью.

У меня муж капусту и в каком виде не ест((жутко неудобно по осени - столько можно сделать всего, быстро и вкусно, так не будешь же ему ещё отдельно готовить.
    Я пугать вроде никого не хотела))) Это меня эмоции малость зашкаливают))) В целом то оно все не страшно, но просто врач сказала, что "может ребенок реагировать на звуки и одним ухом, а кажется проблем нет. Так что мамочка не беспокойтесь" А для гигиены ушей порекомендовала промывать их Ремо Вакс, но я как то не решилась его в уши заливать. Так вроде чистим после купания каждый день - очень любим ушками в воду погрузиться и поговорить - звук то становится совсем другим)))
    Ребенку подруги - 3 годика. Про акридерм я у нее не уточняла - их же куча разных. А так у меня муж пользуется акридермом ГК для рук А вот адвантан разрешен к использованию детям с 4 месяцев, но не более 1 раза в день. Вот и пользуем мы его только на ночь.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Глебушка меня замучил, как по будильнику каждые 2 часа просыпался и добывал еду, поел в 6, потом проснулся в 7.30 и давай гулять, пел песни и ногами дрыгал, типо он выспался. А я то спать хочу, пыталась кормить, а он срыгивает, видать объелся. Вот такая веселая ночка. А я рассчитывала выспаться. Погода дрянь 😒
    Едем в Сестрорецке, бабушка обзвонилась, Ксения там истерики сплошные устраивает, сегодня укол делали, так все утро рыдала, едем сменить бабушку и поднять настроение ребенку.
    У меня Димка последние 3 дня в 5-6 утра просыпается и серенады начинает петь, а мама на полном автопилоте. Беру его к себе в кровать. чтобы не бегать к его кроватке. Он позаливается соловьем, поесть малость и вырубается еще на 1-1,5 часика. Правда еще с засыпанием на ночь началась полная жесть. Раньше после купания вырубался на ночь в 9-9.30, а теперь поспит 30 минут после ванны и просыпается. потом колобродит 2-3 часа и засыпает в 11-12 ночи(((
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Света, с прошу еще у тебя, как у вас с параметрами воздуха в комнате? Температура, влажность какие? Эмолентами увлажняете кожу 2 раза в день?

Мы тоже Солнышком пользуемся.

И мой притащил огромный мешок недавно...надеюсь мы его съедим прежде там все сгниет...

А мой вчера банку пива при ребенке спящем открыл...чуть не прибила

Девочки, никто деткам не давал Мульти-табс Бэби?
    Кто какие витамины сейчас пьет?
    Параметры влажности не знаю, т.к. у нас стоит простейший увлажнитель. включаю его с утра и весь день он включен. Вот хочу взять поюзать умный увлажнитель у подружайки. Посмотрим как с ним будет. Эмолиумом мы мажемся сразу после ванны и утром после утреннего подмывания-умывания. Вроде как кожа становится получше - сухость уже не как нождачка.
    Про витамины. Дочке начала давать витаминки с 3-4 лет. Давала Супрадин Кидс с холином (к слову он сейчас почему то пропал из аптек). Последние 2 упаковки ухватила по акции в аптеке Невис. Покупала 1 баночку, а 2 дали бесплатно. Давать начала их, а не Витрум потому что мне как то врач показала мед.справочник Ведаля, где есть таблицы состава всех витамином. Она мне указала именно на таблицу Витрума детского и взрослого - разницы в количестве витаминов и их дозировне вообще никакой. Она еще обратила внимание, что вит А и Е в детских витамина, как во взрослых. Тебе, мол надо, чтобы девочка у тебя развиваться начала в 8-9 лет, когда еще куклы в голове. Поэтому отношусь к витаминам осторожно. Даже Супрадин даю не 2 мармеладки в день, а только 1.
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    у нас Алиса перевернулась.
    Сижу на кухне - поглядываю на камеру, Алиса в кроватке - спать не хочет, крутится как секундная стрелка по кругу (это ее любимое занятие в кроватке и на коврике ), через какое то время глянула опять, а она на животе лежит и в камеру мне смотрит
    Молодчинка Алиска.Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Марина, про витамины. Я что в беременность принимала, то и продолжаю. Витамины для беременных, омегу и кальций-магний-хелат.
    Зубы мне дороги.
    Нина, а ты где берешь кальций-магний-хелат? Я глянула в нете стоимость - астрономическая, но очень нужные витамины. Сама допиваю пренаталь и массажистка посоветовала принимать кальций-магний, но вот какой еще не определилась с выбором.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

3. ответ для Anhel , на сообщение « Не покупала! Я бы с благодарностью... »
    Элита Аватар для evat

Не покупала! Я бы с благодарностью взяла! Завтра же будет встреча у нас? Хотя погода не ахти...
    Завтра солнышко обещают даже без тучек

Спасибо всем за поздравления
    Да, теперь уже глаз да глаз нужен, одну уже не оставить нигде, только в кроватке можно.

Я Лена

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, Ульяна у нас просто супер-мега человек!!! Она мне с утречка накидала ссылок магазинов, где еще есть наш Гипо Нутрилон. Хочу тебе еще тут сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Я пугать вроде никого не хотела))) Это меня эмоции малость зашкаливают))) В целом то оно все не страшно, но просто врач сказала, что "может ребенок реагировать на звуки и одним ухом, а кажется проблем нет. Так что мамочка не беспокойтесь" А для гигиены ушей порекомендовала промывать их Ремо Вакс, но я как то не решилась его в уши заливать. Так вроде чистим после купания каждый день - очень любим ушками в воду погрузиться и поговорить - звук то становится совсем другим)))
    Ребенку подруги - 3 годика. Про акридерм я у нее не уточняла - их же куча разных. А так у меня муж пользуется акридермом ГК для рук А вот адвантан разрешен к использованию детям с 4 месяцев, но не более 1 раза в день. Вот и пользуем мы его только на ночь.

У меня Димка последние 3 дня в 5-6 утра просыпается и серенады начинает петь, а мама на полном автопилоте. Беру его к себе в кровать. чтобы не бегать к его кроватке. Он позаливается соловьем, поесть малость и вырубается еще на 1-1,5 часика. Правда еще с засыпанием на ночь началась полная жесть. Раньше после купания вырубался на ночь в 9-9.30, а теперь поспит 30 минут после ванны и просыпается. потом колобродит 2-3 часа и засыпает в 11-12 ночи(((

Параметры влажности не знаю, т.к. у нас стоит простейший увлажнитель. включаю его с утра и весь день он включен. Вот хочу взять поюзать умный увлажнитель у подружайки. Посмотрим как с ним будет. Эмолиумом мы мажемся сразу после ванны и утром после утреннего подмывания-умывания. Вроде как кожа становится получше - сухость уже не как нождачка.
    Про витамины. Дочке начала давать витаминки с 3-4 лет. Давала Супрадин Кидс с холином (к слову он сейчас почему то пропал из аптек). Последние 2 упаковки ухватила по акции в аптеке Невис. Покупала 1 баночку, а 2 дали бесплатно. Давать начала их, а не Витрум потому что мне как то врач показала мед.справочник Ведаля, где есть таблицы состава всех витамином. Она мне указала именно на таблицу Витрума детского и взрослого - разницы в количестве витаминов и их дозировне вообще никакой. Она еще обратила внимание, что вит А и Е в детских витамина, как во взрослых. Тебе, мол надо, чтобы девочка у тебя развиваться начала в 8-9 лет, когда еще куклы в голове. Поэтому отношусь к витаминам осторожно. Даже Супрадин даю не 2 мармеладки в день, а только 1.

Молодчинка Алиска.Поздравляю!!!

Нина, а ты где берешь кальций-магний-хелат? Я глянула в нете стоимость - астрономическая, но очень нужные витамины. Сама допиваю пренаталь и массажистка посоветовала принимать кальций-магний, но вот какой еще не определилась с выбором.
    У нас такая же проблема с засыпанием...во-первых, купаться активно перестал, соответственно энергию почти не тратит, может поэтому после ванны поест и дальше ему надо веселиться...а раньше сразу вырубался...
    По поводу параметров воздуха я бы на твоем месте озадачилась...
    Я - Марина

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, кто закупался в ОЗ и забирал на Заставкой там всегда бешеные очереди? Вчера приехала в 6 вечера, а там человек 50 очередь, я чуть не упала...стоять не стала, т.к. муж дома с ребенком долго не выдерживает...
    Я - Марина

6. ответ для Buona notte , на сообщение « У нас такая же проблема с... »

У нас такая же проблема с засыпанием...во-первых, купаться активно перестал, соответственно энергию почти не тратит, может поэтому после ванны поест и дальше ему надо веселиться...а раньше сразу вырубался...
    Я уже давно озадачилась - у нас папу не пробить в этом вопросе((( Считает что все это глупости, т.к. живем мы в Питере и воздух у нас очень увлажненный... Этот то увлажнитель он купил в подарок мне, когда Таня уже выросла... Вузьму у подруги и не буду париться, тем более они им не пользуются.
    Я - Светлана

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Мы тоже сегодня наконец-то перевернулись, а нам почти четыре.
    Вот ворочается по дивану, глаз да глаз. Зато хоть немного не на руках, но не отойти.

Все мои цитаты слетели, про быт.химию - из бюджетных поддержу ясно солнышко, у нас для подмывания какашек.
    И порошок, тобби кидс, тот что в пятёрочке, я нашла его в большой упаковке в карусели, нам как раз такие объёмы, мы стираем каждый день. Нравится, что он без запаха.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « У нас такая же проблема с... »

Я уже давно озадачилась - у нас папу не пробить в этом вопросе((( Считает что все это глупости, т.к. живем мы в Питере и воздух у нас очень увлажненный... Этот то увлажнитель он купил в подарок мне, когда Таня уже выросла... Возьму у подруги и не буду париться, тем более они им не пользуются.
    Я - Светлана

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Я уже давно озадачилась - у нас папу не пробить в этом вопросе((( Считает что все это глупости, т.к. живем мы в Питере и воздух у нас очень увлажненный... Этот то увлажнитель он купил в подарок мне, когда Таня уже выросла... Вузьму у подруги и не буду париться, тем более они им не пользуются.
    Ну если от папы поддержки нет, это тяжело конечно...в Питере то может воздух и влажный, но вы же не на улице живете...еще и температуру надо не выше 22х...вот с этим главная сложность у нас...надо краник ставить на батарею, а папа наш говорит, что других проблем пока хватает..но у нас ад нет, а то я бы его давно достала...
    Я - Марина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Таню аппл вайт и её Вику с 4 месяцами!

Страница 1357 из 2088 « Первая 3578571257130713471353135413551356135713581359136013611367140714571857 Последняя »