| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
Немного выпала из обоймы - собирала отправляла старших с мужем в Египет ттт им.
Попробовала оставить с бутылкой первый раз, ура ура взяла сразу! Бутылка нук как и соска, рисковать не стала, авент и пиджеон не понравились, а привычный латекс с удовольствием зажевала с молоком, ещё и бутылка стекло, пока не у малыша в руках, стекло лучше. Этот нефтяной пластик я боюсь, особенно с подогревом в мв.
Сделала для себя вывод, что если не показания массаж нафик не надо делать. Чего хорошего в том что ре хочет сесть в 3 месяца? Я ещё 3 её буду привязывать? Перевороты и вставания на коленки, ранорано!! Лежала бы кабачком.
Но плюс тоже есть.
Заметила что стал снижаться аппетит и по чуть чуть уходить вес, ура ура.
 Сообщение от Mama-mama
А зачем греть?! У нас на улице либо во рту, либо у лица лежит и греется
Я изо рта вынимаю сразу по засыпу чтобы не привыкала с ней спать, а то потом бегай ночами вставляй
 Сообщение от Людmilkа
Видно я так и не узнаю, что такое сонный и уставший младенец.
Ева устала- это значит, что она кричит везде, в том числе и на руках. Укачать её дома- нереально. На улице- два раза за неделю укачали на руках. Поэтому мы почти не гуляем.
Еве нужна грудь! У меня вскочила простуда на губе- удачно покормила на улице.
Муж сегодня 20 минут носил орущую Еву на улице. Лицо у него было....ну, прямо скажу, не счастливое.
Пару раз пытались дома укачать. Свекровь забрала старшего и мы решили хоть раз укачать, пока не уснёт. Каждые 15-20 минут менялись.
Часа 1,5 убили, Ева голос сорвала, пришло время кормления.
Спит дома- с грудью в зубах по 30 минут(грудь вообще не выпускает) или на улице 30 минут. Но перед этим она там верещит или грудь ест минут 10(тогда оставшиеся 20 досыпает в коляске).
Вопрос- вы врёте всё, наверное, что с младенцем легко?
Сидит вечно голодная мамаша, каждые час-полтора грудь даёт. Спина отваливается, при мыли, что надо на улицу идти, коленки дрожат. Старший целый день требует мать в саоё распоряжение....
Как? Как у вас дети засыпают без укачиваний? У меня с укачиванием не замыпает! Грудь и только грудь нужна!
Бедненькая! Говорят у многих маленьких детей очень тяжёл переход ко сну, по сути конечно должна помогать соска, ещё читала, что некоторые дети легко засыпают в полной темноте, я бы перебирала все варианты и не сдавалась,мну и гулять на улице видимо бы перестала пока
 Сообщение от Людmilkа
Таня, видела твой вопрос. Чего-то не цитируется.
В плане бодрствований Ева абсолютно адекватно.
Часа 1,5 сейчас бодрствование. Потом или грудь, или попытки укачать.
То на коврике полежит, то в люльке, то в шезлонге, то на ручках. Вчера минут 30 в шезлонге лежала, вообще молодец.
Претензий по бодрствованию вообще никаких.
Научиться бы засыпать без груди.
Нам только только 3 месяца но 1,5 часа если только первый просып с утра бодрствуем, дальше 2. Может попробовать больше меньше?
таня-весна

-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Поздравляю[emoji253]
Мы пока почетный член клуба улыбающихся кабачков[emoji3]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Света, с прошу еще у тебя, как у вас с параметрами воздуха в комнате? Температура, влажность какие? Эмолентами увлажняете кожу 2 раза в день?
Мы тоже Солнышком пользуемся.
И мой притащил огромный мешок недавно...надеюсь мы его съедим прежде там все сгниет...
А мой вчера банку пива при ребенке спящем открыл...чуть не прибила
Девочки, никто деткам не давал Мульти-табс Бэби?
Кто какие витамины сейчас пьет?
Я давала старшему-покраснели щеки.потом еще пробовала-та же тема.больше не давала
Сейчас даю ему с айхерба зоо витамины-никаких реакций на коже ))
Мелкая вит. Д только пьет. Я сама витрум пренатал и кальцемин на ночь коротким курсом (из-за зуба)
 Сообщение от evat
Поздравляю! Умничка девочка) какой сон-у нее задача бвла поставлена оказывается)))
Нина тоже любит так крутиться стрелочкой)теперь вот покрутит-покрутит и переворот на живот
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Умничка ))) А мой все пытается, пытается, но сила притяжения сильнее ))))
 Сообщение от Элик-белик
Я давала старшему-покраснели щеки.потом еще пробовала-та же тема.больше не давала
Сейчас даю ему с айхерба зоо витамины-никаких реакций на коже ))
Мелкая вит. Д только пьет. Я сама витрум пренатал и кальцемин на ночь коротким курсом (из-за зуба)
вот думаю попробовать их мелкому подавать или пусть уже Вигантол пьет...себе заказала в итоге Алфавит мамино здоровье, буду пробовать
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Света, с прошу еще у тебя, как у вас с параметрами воздуха в комнате? Температура, влажность какие? Эмолентами увлажняете кожу 2 раза в день?
Мы тоже Солнышком пользуемся.
И мой притащил огромный мешок недавно...надеюсь мы его съедим прежде там все сгниет...
А мой вчера банку пива при ребенке спящем открыл...чуть не прибила :
Девочки, никто деткам не давал Мульти-табс Бэби?
Кто какие витамины сейчас пьет?
Еве пока ничего не даю из-за кожной реакции. В ближайшие дни витД ей капать буду.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Немного выпала из обоймы - собирала отправляла старших с мужем в Египет ттт им.
Попробовала оставить с бутылкой первый раз, ура ура взяла сразу! Бутылка нук как и соска, рисковать не стала, авент и пиджеон не понравились, а привычный латекс с удовольствием зажевала с молоком, ещё и бутылка стекло, пока не у малыша в руках, стекло лучше. Этот нефтяной пластик я боюсь, особенно с подогревом в мв.
Сделала для себя вывод, что если не показания массаж нафик не надо делать. Чего хорошего в том что ре хочет сесть в 3 месяца? Я ещё 3 её буду привязывать? Перевороты и вставания на коленки, ранорано!! Лежала бы кабачком.
Но плюс тоже есть.
Заметила что стал снижаться аппетит и по чуть чуть уходить вес, ура ура.
Я изо рта вынимаю сразу по засыпу чтобы не привыкала с ней спать, а то потом бегай ночами вставляй
Бедненькая! Говорят у многих маленьких детей очень тяжёл переход ко сну, по сути конечно должна помогать соска, ещё читала, что некоторые дети легко засыпают в полной темноте, я бы перебирала все варианты и не сдавалась,мну и гулять на улице видимо бы перестала пока
Нам только только 3 месяца но 1,5 часа если только первый просып с утра бодрствуем, дальше 2. Может попробовать больше меньше?
Спасибо за сочувствие. Конечно, я экспериментирую! Куда без этого. 
Ничего! Ещё несколько месяцев и бодрствовать на улице будут.
Твоим- удачно в Египте отдохнуть!
-
Старожил
Марина, про витамины. Я что в беременность принимала, то и продолжаю. Витамины для беременных, омегу и кальций-магний-хелат.
Зубы мне дороги.
-
Старожил
У Фила сегодня выкачали пробирок 5 крови из пальца. Он только улыбался медсестре и разговаривал с ней ))
А перед этим еще мазок из горла взяли. Тоже без особых возмущений.
-
Активный участник
Танюрочка, спасибо за советы про пелёнку, нам такая подойдёт - закажу! Нам если на дневной сон, то только в пелёнке, а то мучение какое-то. И мне ничего не сделать, с рук не слезает, и она не успевает отдохнуть - канючит.
Наташа Птиченка, история ваша с Ушастым Нянем, конечно, ужас. Мне порошок их очень нравится по запаху (я его не чувствую!) и по тому, как отстирывает. Но буду менять средство, тк, видимо, испортился и он. Но гель Ушастого няня я бы на ребёнка не взяла. Не знаю, почему, наверное, он у меня ассоциируется со средством для пола - я таким квартиру мою) Для попы и рук у нас такое 
Тельце мою детям только эмолеумом - кожа сухая.
 Сообщение от Anhel
Мой спокойный до недавнего времени ребёнок окончательно превратился в капризного монстрика(((
На прогулке просыпается, лома не спит, капризничает, на ночь не уложить. Посмотрела свои записи - у Яны ровно в этом же возрасте начались проблемы с ночным сном. В 4,5 мес.эти проблемы ещё сохранялись...Только у меня нервы уже, не как 16 лет назад, да и муж не тот, который помогал всем (прикиньте, он предлагает приехать, погулять с Ромой! И чего мне не жилось с этим святым человеком?)))
Ахах, смешно очень написала))) Порадовала с утра, когда я вас читала!)
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Про мужей поняла, вынос мозга - это свЯтое 😆😆😆
Ты крема уже покупала? У нас просто они есть могу отдать, пимафукорт вообще не тронутый почти. Нам они помогли быстро, но тут вопрос насколько быстро ты выяснишь на что у вас это безобразие, с ребенком который сам ест как-то проще следить за едой.
Не покупала! Я бы с благодарностью взяла! Завтра же будет встреча у нас? Хотя погода не ахти...
 Сообщение от Машурик
Всем привет!
Глебушка меня замучил, как по будильнику каждые 2 часа просыпался и добывал еду, поел в 6, потом проснулся в 7.30 и давай гулять, пел песни и ногами дрыгал, типо он выспался. А я то спать хочу, пыталась кормить, а он срыгивает, видать объелся. Вот такая веселая ночка. А я рассчитывала выспаться. Погода дрянь 😒
Едем в Сестрорецке, бабушка обзвонилась, Ксения там истерики сплошные устраивает, сегодня укол делали, так все утро рыдала, едем сменить бабушку и поднять настроение ребенку.
Вот и у нас ночка примерно по этому сценарию! Только без срыгиваний. Я как зомби, муж обещал погулять с Ромой утром, но у нас лифт сломался, пришлось мне тоже одеваться и помогать спускать коляску, в итоге муж полчаса прошёлся с нами и уехал работать)))
Хорошей вам поездки, может, хоть в Сестрике нет дождя, погуляете и разрядите обстановку там
 Сообщение от evat
Ух ты, молодчинка! Ну держись теперь, у меня Рому не угомонить с этими переворотами - если не спит, то целыми днями пыхтит и вертится)))
 Сообщение от mniflo
У Фила сегодня выкачали пробирок 5 крови из пальца. Он только улыбался медсестре и разговаривал с ней ))
А перед этим еще мазок из горла взяли. Тоже без особых возмущений.
Ого, зачем так много? Фил - мужик💪 Рома у меня в 1,5 месяца тоже улыбался медсестре, но сейчас уже наверняка орал бы)))