| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Не представляю
Я после таких слов тоже хотела тут устроить истерику)
Может поменяемся на недельку младенцами?
.
Ну, да. Что-то накатило в ночи...
 Сообщение от Anhel
Вот что на моего не действует, так это белый шум. Вообще ни о чем, я перепробовала все записи, которые в приложении были. Рома в итоге заснул и нормально ночь проспал. Надеюсь, и дальше так пойдёт, ттт.
Люда, наверное, такие детки беспокойные посылаются только тем, кто может это выдержать. Я б точно не смогла, я истеричка та ещё(( Как ты справляешься, не представляю. Соску Ева ни при каких раскладах не признает? Вообще, в районе 3 месяцев у младенцев происходит "отделение" себя от мамы, осознание, что мы не одно целое, а 2 разных человека. У меня вот противоположная проблема - как заставить грудь взять, бои постоянные и придумывание новых трюков.
Выдержать? Да я дни до весны считаю! Либо у неё уход в сон изменится, либо на улице станет тепло кормить. Да и интересно всё на улице станет.
С мужем отношения на глазах портятся.
Мы же нервные оба ходим.
Ещё и его успокаивать периодически приходится.
-
Мега-элита
Таня, видела твой вопрос. Чего-то не цитируется.
В плане бодрствований Ева абсолютно адекватно.
Часа 1,5 сейчас бодрствование. Потом или грудь, или попытки укачать.
То на коврике полежит, то в люльке, то в шезлонге, то на ручках. Вчера минут 30 в шезлонге лежала, вообще молодец.
Претензий по бодрствованию вообще никаких.
Научиться бы засыпать без груди.
-
Активный участник
Яну и её Сашулю с 4 месяцами!
Яна куда то пропала
-
Активный участник
Люда, вы сейчас гулять ходите?
Мы нет. Потому что скандалить на холодном воздухе, таскать на руках в одежде уже тяжело.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Таня, видела твой вопрос. Чего-то не цитируется.
В плане бодрствований Ева абсолютно адекватно.
Часа 1,5 сейчас бодрствование. Потом или грудь, или попытки укачать.
То на коврике полежит, то в люльке, то в шезлонге, то на ручках. Вчера минут 30 в шезлонге лежала, вообще молодец.
Претензий по бодрствованию вообще никаких.
Научиться бы засыпать без груди.
Мое мнение- ребенок обычный) а 30 мин сама с собою была малышкп- это вообще уже на подарочного ре тянет))) вы тем более почти самые младшие в топе!) Так и заложено ведь, чтоб спал на груди. Наверное если б не то, что есть старший требующий внимания и не ограничения в еде все бы спокойнее воспринималось. Мы тоже кормимся часто и я все время смотрю на часы чтобы не было перегула...и время бодрствования стараюсь не растягивать, полтора часа довольно много. а, еще стараюсь ловить окна в сон, если возможно. и не спим мы больше трех часов никогда( три это максимум, обычно 2).сон и еда самое важное в нашем возрасте. А долгое гуляние и кормление на улице из-за старшего у вас так необходимо, да? Он спокойнее Евы был в возрасте 3х месяцев?
Я - Аня 
-
Старожил
Емельяшу с Крестинами!!!это очень важное событие, поздравляю!  
теперь Нина моя заболела...покашливает и булькают сопли у нее внутри...почти не отсасываются...температура 37.7. спала всю ночь, но беспокйно.хоть и не просила есть...а утром захлюпала
испробую новое средство гомеопатическое с айхерба..вот 4 раза дала уже. жду результат...
 Сообщение от Людmilkа
Видно я так и не узнаю, что такое сонный и уставший младенец.
Ева устала- это значит, что она кричит везде, в том числе и на руках. Укачать её дома- нереально. На улице- два раза за неделю укачали на руках. Поэтому мы почти не гуляем.
Еве нужна грудь! У меня вскочила простуда на губе- удачно покормила на улице.
Муж сегодня 20 минут носил орущую Еву на улице. Лицо у него было....ну, прямо скажу, не счастливое.
Пару раз пытались дома укачать. Свекровь забрала старшего и мы решили хоть раз укачать, пока не уснёт. Каждые 15-20 минут менялись.
Часа 1,5 убили, Ева голос сорвала, пришло время кормления.
Спит дома- с грудью в зубах по 30 минут(грудь вообще не выпускает) или на улице 30 минут. Но перед этим она там верещит или грудь ест минут 10(тогда оставшиеся 20 досыпает в коляске).
Вопрос- вы врёте всё, наверное, что с младенцем легко?
Сидит вечно голодная мамаша, каждые час-полтора грудь даёт. Спина отваливается, при мыли, что надо на улицу идти, коленки дрожат. Старший целый день требует мать в саоё распоряжение....
Как? Как у вас дети засыпают без укачиваний? У меня с укачиванием не замыпает! Грудь и только грудь нужна!
Бедная Люда и Евочка....я уже даже не знаю....прости за предположение - может она голодная все время?
она долго на груди висит? ты сама забираешь. или она выпускает и больше не берет?
 Сообщение от Annet_ka01
Скорее всего в меня полетят помидоры, но все же. Если бы у меня были назначены какие-либо важные события на вчерашний день, я бы ничего не отменила. Крещение, свадьба, венчание - это вам не в клуб сходить. К этим событиям люди идут не один день, готовятся.
Мне очень жалко детишек и семей, которые погибли в этой катастрофе. И я искренне сопереживала родственникам. Да что уж, тоже плакала, когда показывали по тв фотографию Дарины и плачущих родственников. Но я не понимаю, почему эта трагедия важнее, чем люди, которые ежедневно гибнут в автобусах, машинах... Если нужно все отменить из-за авиакатастрофы, то давайте вся Россия, да и весь мир, каждый день будет проводить в трауре и из-за гибели людей в авариях на трассах. В общем конечно нужно почтить память, поставить свечку, помнить о трагедии и менять что-то в управлении и коррупции в нашей стране, но жизнь свою не отменить.
Нам такую фотографию сделали в уфмс))) сами сделали, сами и приняли.
да...к великому сожалению трагедии случаются каждый день....
всех жалко...просто не обо всех говорят....на самом деле ведь есть не менее жуткие и несправедливые смерти в например в автоавариях
-
Мега-элита
 Сообщение от Кармилла
Мое мнение- ребенок обычный) а 30 мин сама с собою была малышкп- это вообще уже на подарочного ре тянет))) вы тем более почти самые младшие в топе!) Так и заложено ведь, чтоб спал на груди. Наверное если б не то, что есть старший требующий внимания и не ограничения в еде все бы спокойнее воспринималось. Мы тоже кормимся часто и я все время смотрю на часы чтобы не было перегула...и время бодрствования стараюсь не растягивать, полтора часа довольно много. а, еще стараюсь ловить окна в сон, если возможно. и не спим мы больше трех часов никогда( три это максимум, обычно 2).сон и еда самое важное в нашем возрасте. А долгое гуляние и кормление на улице из-за старшего у вас так необходимо, да? Он спокойнее Евы был в возрасте 3х месяцев?
Аня, у нас нет долгих гуляний. Гуляем или минут 20-30, если кричит и не успокаивается. Или время крика+30 минут сна. Один раз в день. На большее- не хватает нервов. Старший поэтому с папой иногда по делам ездит, чтоб хоть из дома выбирался.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Люда, вы сейчас гулять ходите?
Мы нет. Потому что скандалить на холодном воздухе, таскать на руках в одежде уже тяжело.
Хожу. Раз в день. Это мой кошмар. Не было бы старшего, может и не ходила бы. Я пока таскаю на руках на улице. Но это не особо помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Пытаюсь уложить Рому без пеленания, типа взрослый уже. Кряхтит, ворочается и бесится уже минут 40  Ещё, небось, и ночью будет просыпаться. Но попробую выдержать, хватит его уже пелёнками мучить, он прям плачет обиженно, когда я его пеленаю(((
Как в итоге спал?
У нас хоть с пеленанием нет проблем и то хорошо. Рада, что не стала пеленать с самого начала...теперь жду кроватку и надо приучать спать отдельно..
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
с айхерба..вот 4 раза дала уже. жду результат...
Бедная Люда и Евочка....я уже даже не знаю....прости за предположение - может она голодная все время? 
она долго на груди висит? ты сама забираешь. или она выпускает и больше не берет?
вряд ли всегда голодная. Она срыгивает от переполнения, но всё равно без груди заснуть не может. Грудь во рту весь сон. Только на ночной удаётся забрать часа через 2-3. И это, конечно, уже великое счастье.