Страница 1355 из 2088 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А мы кроме всем извесных бюбхенов, веледы еще любим вот эти марки

Кто-нибудь еще их пользует?
    Мне нравиться что отдушки почти нет и красителей.
    У нас гель Мое солнышко такой-же - мне нравиться.

Я Лена

Элита Аватар для evat

Мы так же. И цена и качество. С учетом что у нас аллергик, высыпаний не было на эту косметику.

А мы жидкое мыло в финке покупаем, оно у них в канистрах и почти без цвета-запаха и хватает надолго, потому что густое. Нам 2 канистры на год. С каждой поездки в финку мыло и омыватель для машины - святое!
    Я тоже в финке мыло любила брать, а теперь даже не знаю когда поедем

Девочки, а кто в финку поедет - можно заказик сделать? Мне не много надо - термобелье, да пару пачек кофе.

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Света, тоже запоздало поздравляю. И, в свете последних событий, желаю тебе сммого главного: чтобы все близкие были живы и здоровы.

Все мы такие, любим мозг вынести.

Ой, как капустки квашеной захотелось...
    А я вчера поставила кваситься я вчера приготовила щи из свежей капусты, капусту тушеную и кваситься поставила, а муж пришел в 10 вечера и есть отказался но ничего - сегодня зайчиком будет

Я Лена

4. ответ для evat , на сообщение « А я вчера поставила кваситься :) я... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления.
    Про смеси как сказала педиатру - "Ну, ребята давайте ищите. хватит ребенка мучать. Он же ее нормально ест и с кожей вроде стало лучше. Ищите через интернет. А с прививками давайте подождем вердикта аллерголога и положительной динамики" Правда в интернет-магазине мне и сказали, что поставщик прекратил поставку. Дерматолог вообще предложила нам схему перехода на гип, а если не прокатит то перейти на гидролизную. Она то как раз и стоит под 1 тр. А банки нам хватает на 3-4 дня. Тут никакое пособие не спасет. А с этой гипо смесью от Нутрилона у нас просто жуткие пуки (реально стыдно в обществе, т.к. запах как от взрослого) и зелёные каки. Почитала в инете, так у всех кто на Нутрилоне так. Ладно хоть какаем 1 раз в день, а не в 2-4 дня, как большинство с этой смесью.
    Слух в РД не проверяли, т.к. был жуткий аншлаг и назначали проверку только по показаниям, а там мол в месяц в пк проверите (издержки родов не в МСК и СПб- я же в Чебоксарах рожала) Благо сурдоцентр детский у нас в нашей же пк и ехать несколько раз не пришлось.Мы его пытались проверить в 3 приема. В первый раз у нас было слишком много шумов из-за отека слизистой и небольшого насморка. во второй раз аппарат опять же не взял норму из-за храпа/сопения шумного на фоне отека с аллергической реакцией. А 3 раз нас уже взяла без очереди сама заведующая.Она же мне и объяснила, что там, как и в носоглотке на фоне аллергической реакции (а АД-это проявление аллергии от части), произошел небольшой отек. А в самом слуховом проходе есть скопления, типа серы, но это не сера, а чешуйки, как на корочках кожи, которые отслаиваются и выходят только с серой. Вот мол из-за них и происходит торможение сигнала. Потому и надо снять к следующему визиту отек.Только вот он зараза никак не снимается. Я же не могу постоянно держать ребенка на сосудосуживающих. Потому и нужен грамотный специалист, хоть он и стоит 3-4тр Здоровье ребенка важнее.
    Как быть при ГВ - ничем помочь не могу, т.к. мы на ИВ.
    Пимофукорт и Лакоид нам не назначали. Нам дерматолог назначила адвантан в крайнем случае. Но после 1,5 недель обмазывания ребенка фукарцином и отсутствием результата - перешли на адвантан. А вот подруге назначали ребенка мазать акридермом. Так что у каждого врача, как всегда, свой любимый набор препаратом.
    Фу, ты так написала сначала про ушко, как будто там именно проблема со слухом подозревается! А они всего лишь не смогли к нему подобраться! У нас в ушках тоже корки, вычищаю раз в неделю вазелиновым маслом чистым.
    А подругиному ребёнку сколько? У меня дома акридерм есть для Яны, так в инструкции противопоказание - до 2х лет, а с 2 до 18 - с осторожностью.
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А я вчера поставила кваситься я вчера приготовила щи из свежей капусты, капусту тушеную и кваситься поставила, а муж пришел в 10 вечера и есть отказался но ничего - сегодня зайчиком будет
    У меня муж капусту и в каком виде не ест((жутко неудобно по осени - столько можно сделать всего, быстро и вкусно, так не будешь же ему ещё отдельно готовить.
    Я - Аня!

Старожил Аватар для mniflo

Какое вы покупаете? И где?
    Мы зимой поедем, может, тоже попробуем.
    Мы из финки всегда зубную пасту привозили. Сейчас давно не были, запасы заканчиваются. Даже не знаю, что здесь купить

Мы так же. И цена и качество. С учетом что у нас аллергик, высыпаний не было на эту косметику.

А мы жидкое мыло в финке покупаем, оно у них в канистрах и почти без цвета-запаха и хватает надолго, потому что густое. Нам 2 канистры на год. С каждой поездки в финку мыло и омыватель для машины - святое!
    Я - Нина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет!
    Глебушка меня замучил, как по будильнику каждые 2 часа просыпался и добывал еду, поел в 6, потом проснулся в 7.30 и давай гулять, пел песни и ногами дрыгал, типо он выспался. А я то спать хочу, пыталась кормить, а он срыгивает, видать объелся. Вот такая веселая ночка. А я рассчитывала выспаться. Погода дрянь 😒
    Едем в Сестрорецке, бабушка обзвонилась, Ксения там истерики сплошные устраивает, сегодня укол делали, так все утро рыдала, едем сменить бабушку и поднять настроение ребенку.

7. ответ для Anhel , на сообщение « Света, с прошедшим ДР тебя! Насчёт... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Света, с прошедшим ДР тебя!
    Насчёт слуха - пусть все будет хорошо!@@@@@@@@
    А насчёт АД - желаю победы! Я этой темой уже всех достала
    Вы чем мазались? Я все в сомнениях, стоит ли Пимафукорт или Локоид начинать, гормоны все-таки...
    Хорошо хоть, пособие тебе удалось выбить!

Насчёт б.мужа - это он сейчас такой белый и пушистый, а когда жили, проблем хватало. Да и после развода много крови попил. С нынешним у них было все сложно, до драк доходилопотом поутихли. Сейчас бывший к нынешнему хорошо относится, а вот нынешний все что-то бесится(Короче, у меня обычно отношения с мужчинами гораздо лучше на расстоянии))а когда рядом - я люблю мозг повыносить.
    Про мужей поняла, вынос мозга - это свЯтое 😆😆😆

Ты крема уже покупала? У нас просто они есть могу отдать, пимафукорт вообще не тронутый почти. Нам они помогли быстро, но тут вопрос насколько быстро ты выяснишь на что у вас это безобразие, с ребенком который сам ест как-то проще следить за едой.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « А аква где продается? »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А аква где продается?
    И в детских магазинах и в ленте бывает. Эту для подмывания девочек в ДМ взяла. А то мы как-то подмыли ее, уже правда не помню чем, обычным детским мылом, так она жаловалась что щипит там у нее, после этого искала вот такое средство для девочек и только это нашла, теперь им пользуемся. У меня еще гель для стирки их, я им младенческие вещи стираю, вообщем все то, что не сильно грязное детское.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для mniflo , на сообщение « Какое вы покупаете? И где? Мы зимой... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Какое вы покупаете? И где?
    Мы зимой поедем, может, тоже попробуем.
    Мы из финки всегда зубную пасту привозили. Сейчас давно не были, запасы заканчиваются. Даже не знаю, что здесь купить
    Во всех магазинах у границы продается. На бруснике и Светогорске в Лапландии. Я тебе дома сфоткаю, стоит относительные копейки.

Пасту я тоже там покупаю, особенно детскую, у меня Ксюша любит муми тролями, а здесь такой нет. Ну, и гипоаллергеный порошок LV еще беру.

Вот только не знаю как в этом году будем закупаться, у нас обычно машина на обратном пути просто забита всем этим, в теперь еще и места в обрез и коляска эта дурацкая на пол багажника. Чую нам пора прицеп покупать. Мы же еще лыжи везем и для катания за каяком горнолыжку.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. В очередной раз пропала - правда в этот раз как то на долго(((.... теперь читать-не перечитать все что тут было пережито и выучено...
    В воскресенье был у меня вроде по календарю ДР, но мы его не отмечали - настроения никакого и, после последних горестных событий, ДР - кажется совершенно обычным днем, не стоящим особого внимания.
    Боролись мы все это время с Димкой с нашей атопичкой на коже((( Пока, ТТТ, внешне все стало гораздо лучше, но все это только на мазях. 2 недели я боролась с нашей пк, чтобы они соизволили таки сделать нам справку на пособие по мед.показателям. В первый раз гл.врач не подписала,т.к формуляр был старый, 2 - не полностью написана ФИО комиссии, 3 - оказался более удачливым...самое Г, что все эти разы мне приходилось носить карту и не правильную справку от одного кабинета до другого - у них видимо ноги и руки от подобных манипуляций болят...бюрократы Но все наконец сделано и уже оформлено в мфц. Теперь пособие будем получать на детскую карту до 1,5 лет, а там заново обновлять...хотя очень хочется верить, что к тому моменту у нас все нормализуется.
    А еще у нас какая то лажа получается со смесью((( Только перевели Димку на гипоаллергенный Нутрилон - и он пропал с полок всех магазинов((( Говорят, что поставщик прекратил поставку((( Ухватили в Ашане последние 4 банки и теперь сижу в раздумьях на какую гипо смесь переводить ребенка. Кто что порекомендует? Понятно дело, что все индивидуально, но у кого есть опыт потребления подобных смесей со старшими?
    В этот четверг идем таки к знаменитой Шабашовой на прием. Наша педиатр в пк ручки уже потирает в предвкушении от результатов - мы ведь ей явно статистику портим по прививкам. Сдаи анализ на дизбак полный/развернутый - результат не утешительный((( Стаф как был так и остается и еще какая то бяка сидит. Но я решила получить назначения в лечении от Шабашовой, а не от нашей пк.
    А еще у нас проблемы с проверкой слуха из-за АД((( 3 раза проверяли на разных аппаратах и даже на компе в сурдоцентре, но правое ухо нам не дается никак((( В левом сигнал проходит хоть и медленно, а правое ну никак не реагирует. Заведующая сама проводила процедуру и осмотр ушек у Димки. Не стала обнадеживать и сильно пугать, но на повторное записал в начале декабря, в надежде что к тому времени мы начнем справляться с нашим АД.
    Попробую вас малость почитать.
    Света, с прошу еще у тебя, как у вас с параметрами воздуха в комнате? Температура, влажность какие? Эмолентами увлажняете кожу 2 раза в день?

А мы кроме всем извесных бюбхенов, веледы еще любим вот эти марки

Кто-нибудь еще их пользует?
    Мне нравиться что отдушки почти нет и красителей.
    Мы тоже Солнышком пользуемся.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У тебя муж известный оптовый закупщик) по мелочам не разменивается, овощи - так мешками, мыло - канистрами👍
    Мой сегодня тоже мешок картошки притащил, но после моих долгих уговоров.
    И мой притащил огромный мешок недавно...надеюсь мы его съедим прежде там все сгниет...

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Только уложила Еву, муж за стеной покашлял.
    Опять всё сначала!
    А мой вчера банку пива при ребенке спящем открыл...чуть не прибила

Девочки, никто деткам не давал Мульти-табс Бэби?
    Кто какие витамины сейчас пьет?

Страница 1355 из 2088 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »