| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Наташа,ужас
Я думала там пятнышко будет
Заезжай -я дам тебе веледу,у меня запас большой по ним
Ну ты,блин,хотя бы джонсона взяла или ясно солнышко ( мы для рук его покупаем)
Или бэбилайн немецкий
Надеюсь скоро все пройдет
Больше не экспериментируйте!
Присоединяюсь ко всеобщему негодованию по поводу Няня
Но к Джонсону у аллергологов и педиатров тоже много претензий, я теперь в теме(((
Стираю тоже Тобби Кидсом из Пятёрочки, мне нравится.
-
Наш человек
Мой спокойный до недавнего времени ребёнок окончательно превратился в капризного монстрика(((
На прогулке просыпается, лома не спит, капризничает, на ночь не уложить. Посмотрела свои записи - у Яны ровно в этом же возрасте начались проблемы с ночным сном. В 4,5 мес.эти проблемы ещё сохранялись...Только у меня нервы уже, не как 16 лет назад, да и муж не тот, который помогал всем (прикиньте, он предлагает приехать, погулять с Ромой! И чего мне не жилось с этим святым человеком?)))
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Мой спокойный до недавнего времени ребёнок окончательно превратился в капризного монстрика(((
На прогулке просыпается, лома не спит, капризничает, на ночь не уложить. Посмотрела свои записи - у Яны ровно в этом же возрасте начались проблемы с ночным сном. В 4,5 мес.эти проблемы ещё сохранялись...Только у меня нервы уже, не как 16 лет назад, да и муж не тот, который помогал всем (прикиньте, он предлагает приехать, погулять с Ромой! И чего мне не жилось с этим святым человеком?)))
Аня, терпение! Все наладится! Твой главный мужчина тоже терпит и привыкает)
Как у тебя бывший хороооший! Уважаю таких мужчин, которые готовы помочь вне зависимости от отношений сейчас..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет. В очередной раз пропала - правда в этот раз как то на долго(((.... теперь читать-не перечитать все что тут было пережито и выучено...
В воскресенье был у меня вроде по календарю ДР, но мы его не отмечали - настроения никакого и, после последних горестных событий, ДР - кажется совершенно обычным днем, не стоящим особого внимания.
Боролись мы все это время с Димкой с нашей атопичкой на коже((( Пока, ТТТ, внешне все стало гораздо лучше, но все это только на мазях. 2 недели я боролась с нашей пк, чтобы они соизволили таки сделать нам справку на пособие по мед.показателям. В первый раз гл.врач не подписала,т.к формуляр был старый, 2 - не полностью написана ФИО комиссии, 3 - оказался более удачливым...самое Г, что все эти разы мне приходилось носить карту и не правильную справку от одного кабинета до другого - у них видимо ноги и руки от подобных манипуляций болят...бюрократы Но все наконец сделано и уже оформлено в мфц. Теперь пособие будем получать на детскую карту до 1,5 лет, а там заново обновлять...хотя очень хочется верить, что к тому моменту у нас все нормализуется.
А еще у нас какая то лажа получается со смесью((( Только перевели Димку на гипоаллергенный Нутрилон - и он пропал с полок всех магазинов((( Говорят, что поставщик прекратил поставку((( Ухватили в Ашане последние 4 банки и теперь сижу в раздумьях на какую гипо смесь переводить ребенка. Кто что порекомендует? Понятно дело, что все индивидуально, но у кого есть опыт потребления подобных смесей со старшими?
В этот четверг идем таки к знаменитой Шабашовой на прием. Наша педиатр в пк ручки уже потирает в предвкушении от результатов - мы ведь ей явно статистику портим по прививкам. Сдаи анализ на дизбак полный/развернутый - результат не утешительный((( Стаф как был так и остается и еще какая то бяка сидит. Но я решила получить назначения в лечении от Шабашовой, а не от нашей пк.
А еще у нас проблемы с проверкой слуха из-за АД((( 3 раза проверяли на разных аппаратах и даже на компе в сурдоцентре, но правое ухо нам не дается никак((( В левом сигнал проходит хоть и медленно, а правое ну никак не реагирует. Заведующая сама проводила процедуру и осмотр ушек у Димки. Не стала обнадеживать и сильно пугать, но на повторное записал в начале декабря, в надежде что к тому времени мы начнем справляться с нашим АД.
Попробую вас малость почитать.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
А мы кроме всем извесных бюбхенов, веледы еще любим вот эти марки 
Кто-нибудь еще их пользует?
Мне нравиться что отдушки почти нет и красителей.
-
Старожил
Света с прошедшим Днем Рожденья! Здоровья и счастья всей семье
У всех пока так-не до празднования)))на будущий год отмечать будем
Не переживай по поводу слуха раньше времени, настраивайся, что все хорошо!
-
Старожил
Тань, у нас тоже мое солнышко но который с авокадо и второй с ромашкой-вроде хорошие
А еще у гас Дисней мыло жидкое.вот оно без красителей
А еще натура сиберика детская нравится)
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А мы кроме всем извесных бюбхенов, веледы еще любим вот эти марки
Кто-нибудь еще их пользует?
Мне нравиться что отдушки почти нет и красителей.
Солнышком с рождения пользуемся. Цена особенно радует ))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
И чего действительно не жилось? Хотя это конечно прозаичный вопрос, вряд ли ты сейчас будешь менять мужей. А бывший конечно молодец, раз помощь предлагает. Уважаю. Как твой бывший с нынешним ладит?
 Сообщение от solik_sw
Всем привет. В очередной раз пропала - правда в этот раз как то на долго(((.... теперь читать-не перечитать все что тут было пережито и выучено...
В воскресенье был у меня вроде по календарю ДР, но мы его не отмечали - настроения никакого и, после последних горестных событий, ДР - кажется совершенно обычным днем, не стоящим особого внимания.
Боролись мы все это время с Димкой с нашей атопичкой на коже((( Пока, ТТТ, внешне все стало гораздо лучше, но все это только на мазях. 2 недели я боролась с нашей пк, чтобы они соизволили таки сделать нам справку на пособие по мед.показателям. В первый раз гл.врач не подписала,т.к формуляр был старый, 2 - не полностью написана ФИО комиссии, 3 - оказался более удачливым...самое Г, что все эти разы мне приходилось носить карту и не правильную справку от одного кабинета до другого - у них видимо ноги и руки от подобных манипуляций болят...бюрократы  Но все наконец сделано и уже оформлено в мфц. Теперь пособие будем получать на детскую карту до 1,5 лет, а там заново обновлять...хотя очень хочется верить, что к тому моменту у нас все нормализуется.
А еще у нас какая то лажа получается со смесью((( Только перевели Димку на гипоаллергенный Нутрилон - и он пропал с полок всех магазинов((( Говорят, что поставщик прекратил поставку((( Ухватили в Ашане последние 4 банки и теперь сижу в раздумьях на какую гипо смесь переводить ребенка. Кто что порекомендует? Понятно дело, что все индивидуально, но у кого есть опыт потребления подобных смесей со старшими?
В этот четверг идем таки к знаменитой Шабашовой на прием. Наша педиатр в пк ручки уже потирает в предвкушении от результатов - мы ведь ей явно статистику портим по прививкам. Сдаи анализ на дизбак полный/развернутый - результат не утешительный((( Стаф как был так и остается и еще какая то бяка сидит. Но я решила получить назначения в лечении от Шабашовой, а не от нашей пк.
А еще у нас проблемы с проверкой слуха из-за АД((( 3 раза проверяли на разных аппаратах и даже на компе в сурдоцентре, но правое ухо нам не дается никак((( В левом сигнал проходит хоть и медленно, а правое ну никак не реагирует. Заведующая сама проводила процедуру и осмотр ушек у Димки. Не стала обнадеживать и сильно пугать, но на повторное записал в начале декабря, в надежде что к тому времени мы начнем справляться с нашим АД.
Попробую вас малость почитать.
С прошедшим ДР! Желаю тебе и твоей семье здоровья, это судя по всему самое главное для вас!
Поздравляю с пособием! Какие у вас бюрократы Сама помню как выбивала это пособие, мы его до 3-х лет получали. Про смеси - что говорит ваш лечащий? На что можно заменить? Вам смесь подходит. Мы не просто гипоаллергенную пили, но еще безлактозную, какая-то жуткая дрянь за 800 р. Хорошо, что недолго принимали, а то бы разорились. Сейчас правда у Глеба тоже спец смесь за 700 р, но слава Богу пока на ГВ, ее мало уходит.
Хорошо, что есть с кем посоветоваться, кроме ПК, я бы задумалась стоит ли делать прививки, чтоб не ухудшить ситуацию.
Про слух - верим, что у вас все хорошо! А в РД слух проверяли? Все ОК было? Почему из-за АД проблемы с измерением?
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
Тань, у нас тоже мое солнышко но который с авокадо и второй с ромашкой-вроде хорошие 
А еще у гас Дисней мыло жидкое.вот оно без красителей
А еще натура сиберика детская нравится)
Сиберику детскую я не пробовала, а мыло жидкое для рук у них очень сильно испортилось и подорожало. Раньше я только им пользовалась. Оч нравилось. Теперь дорого и качество отвратное.
Я как-то мужа заслала в ленту за жидким мылом. Притащил канистру огромную 365 за 200 руб. Месяца 2 уже юзаем. Еще и половины не использовали ))