| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Так она и была до кафе в этот раз...только зря на Электросилу съездила...попробую теперь в первой половине дня съездить...да я теперь вообще там ничего заказывать не буду,только если у орга раздача...как они бедные там стоят вечно...
А почему так долго? Мало людей работают?
Хрень какая-то
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А почему так долго? Мало людей работают?
Хрень какая-то
Не знаю, я как очередь увидела, сразу развернулась, ушла...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Про капли, эффекта не поняла, а вот то, что ночные хреново отстирываются, это точно.
Вчера ночью пролила на ребёнка полбутылки ночных )))
А ты что по капле капаешь в рот?
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Надя, поздравляю! Я вот не люблю с телефона сидеть, то тупит, то цитаты теряет...
Мультики это зло, мы как раз в 2,5-3 по ним жутко страдали, выключить нельзя было, сейчас намного проще к ним относиться. Раньше даже ела только под них.
Здорово, Наташ! Отдыхай!
Там тоже с лечением санаторий? Это детский?
Можно попробовать, только не на этих выходных. Ксюша очень домой хочет, у нее с ДР здесь не распакованные игрушки-подарки, плюс бабушка у нас сегодня упала на больную ногу, муж их в субботу забирет, закинет Ксю домой, а бабушку на машине домой повезет, с такой ногой на электричке ей ехать тяжело.
Твои надолго в Солнечное?
Всем тяжело
Я реакции не замечаю.
Это точно!
Настя, теперь глаз да глаз за дочкой! Поздравляю вас с переворотом!
Спасибо)
Да кошмар вообще, эти мультфильмы-телевизоры, ужас!!! Я не против хороших мультфильмов, которые как и сказки: чему-то учат, что-то через героев доносят до ребёнка... Я без проблем включаю ей диснеевский "Принцесса София", там эта девочка такая добрая, ходит всем помогает, дружит со зверями и т.д. Но меня дико бесит, что она начинает смотреть какую-то хрень!! Научилась на телефоне тыкать пальцем, так переключает нормальный мульт на отупляющие ролики с агрессивной музыкой и частой сменой примитивных ярких изображений. После этого она нервная, гипервозбудимая, и совершенно невозможно её оторвать!( Превращается просто в какого-то неконтролируемого монстра.
-
Активный участник
Девочки, вы мне про средство LV не ответили!( 600 р за 1,5 л концентрата - это норм?? Акция 600 вместо 700 в Вотоня. И можно ли его лить сразу в барабан?? У меня старая машинка, не знаю, где какое отделение там.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ну ничего себе, как бывает!!!
Умница и стройняшка
Папа исправляется? Ну в общем, про саночки поговорки никто не отменял... Тем более сразу с тремя тебе требуется гораздо больше помощи!!!
Отчитывайся, как твои!!!
Поздравляю!!!
А как ты их укачиваешь? Качелями?
Мы пока без отчёта, я у врача не была.
 Сообщение от evat
А я вчера поставила кваситься  я вчера приготовила щи из свежей капусты, капусту тушеную и кваситься поставила, а муж пришел в 10 вечера и есть отказался  но ничего - сегодня зайчиком будет 
Семья заек.
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто закупался в ОЗ и забирал на Заставкой там всегда бешеные очереди? Вчера приехала в 6 вечера, а там человек 50 очередь, я чуть не упала...стоять не стала, т.к. муж дома с ребенком долго не выдерживает...
Обычно человека 3-5. Только под новый год и под майские большие толпы.
 Сообщение от apple-white
Девочки, спасибо за поздравления)) Викуське 4, да, весит 5860, рост не знаем (56 одежка впритык или мала, 62 большая), если завтра не будет талончиков, пойдем во вторник к нашей педиатру, она как раз из отпуска выходит, боюсь если опять попаду к той бабуське что нашего врача замещает, ее хватит инфаркт, в прошлый раз она мне так и не дала рецепт на витамин Д, а я твердо намерена его получить)) и вообще она ничего не знает, не понимает и не хочет(( кстати, от нутримил мама мы обе, я и Вика пукаем, причем если мне просто неудобно, в том числе и перед мужем, то Вику газики мучают, больше нутримил ни-ни, кстати молока у меня больше нифига от него не стало, а вот дня через три после того как перестала принимать вроде все нормализовалось
Викуська месяцев с трех с половиной переворачивается, и теперь нифига на спине не лежит совсем, а на пузе ей скучно так как игрушками лежа на пузе играть не получается, дня 4 назад нашла ножки, это ее ненадолго задерживает на спине, может ножками поиграться, но все равно предпочитает лежать на пузе кряхтеть, ныть и пускать слюни. И у нас да, походу зубы, спит вторую ночь плохо, вернее вчера спала нормально, и вечером и на ночь давала капли с айхерба, ура, они помогают) С утра опять нытье, слюни, кулаки, цветочки (те, которые из секты) и все что попадает в радиус оказывается во рту, даю капли. Хочу назад своего сладкого улыбающегося кабачка, которая по 40 минут лежит под мобилем или на коврике, гулит сама с собой и смеется
Поздравляю кабачка с новым витком эволюции.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Викуську с 4 месаци )) а тебе терпения) к хорошему быстро привыкаешь, а теперь надо учиться развлекать шилопопа)) то ли ещё будет) мы тоже нашли ножки, но пока только в ванной с ними играемся, когда на горке лежим)
Вы еще влезаете на горку??у нас давно плечи не влезают.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, вы мне про средство LV не ответили!( 600 р за 1,5 л концентрата - это норм?? Акция 600 вместо 700 в Вотоня. И можно ли его лить сразу в барабан?? У меня старая машинка, не знаю, где какое отделение там.
мне кажется дорого, вроде его рублей по 400-500 видела, но может так подорожало?
-
Старожил
Вику с 4 месяцами! Расти и не болеть)))
Катя, поздравляю со взятием рожка!
А мы доделали ламинат) красота-душа радуется) скоро назад в свою комнату переедем)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
Спасибо всем большое за поздравления, нам с Викуськой очень-очень приятно) в честь этого знаменательного события муж нажарил кальмаров (ем и очкую, белую рыбу ела нормально)), и еще я решила себе позволить выпить грамм 20-30 красного сухого вина, уложила зайку спать, но она тоже решила отмечать и веселиться, а потом разнылась, дала два раза капель, раз 20 вставила соску, потаскала, покачала и вроде спит