Страница 1361 из 2088 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371141114611861 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Так, надеюсь все как Яна не разбегутся с форума?

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Так, надеюсь все как Яна не разбегутся с форума?
    Куда Яна разбежалась? Вон вроде, выше. Она отдыхала просто)
    Я - Аня!

3. ответ для Yati , на сообщение « Девочки привет! Похоже у меня отучение... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Похоже у меня отучение от инета идёт. Хотя раньше с 0 до 1,5 мес наш топик мне был как окно мир. Когда сидишь дома, все ещё такое непонятное, непонятно почему орет не спит и прочие радости. Зайдёшь жизнь кипит, кто то ещё готовился к родам, а потом кто куда ездит с малышней. Помню Аня на залив ездила и драники. А сейчас и времени особо нет.
    Седня на хозяйстве, поспала с 12 до 14. И делами по дому, муж тоже по мелочи тут ремонт заканчивал. Ещё котлеты на пару делала, чёт бее, жареные куда вкусней, надо ещё запечь попробовать в мульте.
    Вчера с подругой встреч она рожает в конце месяца, уже боится. Она у нас замыкающая в этом году. Как вспомню себя, кажется что и не со мной и нами все это было.
    Ещё другая подружака приехала к родителям погостить у неё тоже малышня. Вот мы с ней и колясками устраиваем забеги по всей округе, и в Рио и в континент и в дочки сыночки. Все дела успеваем сделать, в банк сгоняли, на повестке ПК и нутримил мама)) главное чтоб дождь не подмочил планы.
    Вчера закончила отзыв о своей беременности и родах, начала когда свекровь была, получился аж на 3 стр. буду отправлять в Минздрав.
    Провинившихся да накажут, хороших и ответственных да возблагодарят)))
    Птича, а твоя благодарность дошла до врачей, ты писала?
    Котлеты можно и в духовке запечь-вкусно

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я, возможно, пролетаю завтра со встречей( пока не знаю точно

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Про капли, эффекта не поняла, а вот то, что ночные хреново отстирываются, это точно.
    Вчера ночью пролила на ребёнка полбутылки ночных )))

6. ответ для apple-white , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления))... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я как белый человек на форум зашла))))))))) первый раз за неск.месяцев - с ноута!! на прошлой неделе купили, и вот пару дней назад нам провели и-нет)
    удобно-то как! правда, непривычно) видимо, я так привыкла, что и дальше через тапатолк буду сидеть с телефона, когда детей укладываю)) а то они ж мне не дадут всё равно с компа заходить. у нас сейчас такой треш у старшей в плане мультиков((( не остановить вообще, поэтому включаем в самом крайнем случае.
    Надя, поздравляю! Я вот не люблю с телефона сидеть, то тупит, то цитаты теряет...
    Мультики это зло, мы как раз в 2,5-3 по ним жутко страдали, выключить нельзя было, сейчас намного проще к ним относиться. Раньше даже ела только под них.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Теперь и я почти в отпуске

Все сложилось , как хотела: девочек с мужем отправила в Солнечное (санаторий). Теперь мы с Лизаветой вдвоем, плюс работа, которой не мало, практически каждый день, так что моей маме с Лизой придется часто сидеть!

На счет завтрашней встречи, я не смогу , работаю днем. в другой день с удовольствием приеду погулять , хоть на север, хоть на юг
    Кстати, Таня , наши дети старшие рядом, твоя в Сестрике, мои в Солнечном, так что можно в выхи пересечься в Солнечном. там на территории есть площадки разные, до Старой мельницы не далеко и до залива рядом
    Здорово, Наташ! Отдыхай!
    Там тоже с лечением санаторий? Это детский?

Можно попробовать, только не на этих выходных. Ксюша очень домой хочет, у нее с ДР здесь не распакованные игрушки-подарки, плюс бабушка у нас сегодня упала на больную ногу, муж их в субботу забирет, закинет Ксю домой, а бабушку на машине домой повезет, с такой ногой на электричке ей ехать тяжело.
    Твои надолго в Солнечное?

Ух, как тяжко и ребенку и бабушке
    Всем тяжело

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    А кто дает своим деткам вит. Д как они реагируют на него?
    Давала Ритуле и Вигантол и Аквадетрим, но эффект один и тот же- она становиться раздражительной, плаксивой и начинаются проблемы со сном.
    А у вас как?
    Может я делаю что то не так: даю утром 1 каплю растворенную в молоке.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я реакции не замечаю.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Нам завтра 4, а про перевороты и мыслей нет))
    На диване обкладывай беременной подушкой или обычными
    Даже при тебе может упасть
    Это так быстро происходит
    Это точно!

Настя, теперь глаз да глаз за дочкой! Поздравляю вас с переворотом!

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Такая у меня доча умничка: безмятежно спала в коляске, пока мне делали брови

8. ответ для Машурик , на сообщение « Надя, поздравляю! Я вот не люблю с... »
    Старожил Аватар для natysik1

[QUOTE=Машурик;132313230]Надя, поздравляю! Я вот не люблю с телефона сидеть, то тупит, то цитаты теряет...
    Мультики это зло, мы как раз в 2,5-3 по ним жутко страдали, выключить нельзя было, сейчас намного проще к ним относиться. Раньше даже ела только под них.

Здорово, Наташ! Отдыхай!
    Там тоже с лечением санаторий? Это детский?

Можно попробовать, только не на этих выходных. Ксюша очень домой хочет, у нее с ДР здесь не распакованные игрушки-подарки, плюс бабушка у нас сегодня упала на больную ногу, муж их в субботу забирет, закинет Ксю домой, а бабушку на машине домой повезет, с такой ногой на электричке ей ехать тяжело.
    Твои надолго в Солнечное?

Всем тяжело

Я реакции не замечаю.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Нам завтра 4, а про перевороты и мыслей нет))
    На диване обкладывай беременной подушкой или обычными
    Даже при тебе может упасть
    Это так быстро происходит[
    /QUOTE]

Это точно!

Настя, теперь глаз да глаз за дочкой! Поздравляю вас с переворотом!
    Мои в Солнечном до конца месяца, надеюсь!
    Лечение в Солнечном на высшем уровне, и грязелечение и хвойные ваннны, огромный спектр физиотерапии,массаж, бассейн, ЛФК, но ,что пропишут моим не знаю. Завтра пойдут к врачу

Ну, ты Таня, злюка-клюка надо подарки дочке в санаторий дать,чтоб там все и рассмотрела, глядишь и спокойней бы была!

Бабушке не болеть!

9. ответ для natysik1 , на сообщение « [QUOTE=Машурик;132313230]Надя,... »

Такая у меня доча умничка: безмятежно спала в коляске, пока мне делали брови
    Молодец, Лиза!

Мои в Солнечном до конца месяца, надеюсь!
    Лечение в Солнечном на высшем уровне, и грязелечение и хвойные ваннны, огромный спектр физиотерапии,массаж, бассейн, ЛФК, но ,что пропишут моим не знаю. Завтра пойдут к врачу

Ну, ты Таня, злюка-клюка надо подарки дочке в санаторий дать,чтоб там все и рассмотрела, глядишь и спокойней бы была!

Бабушке не болеть!
    Да, не злюка, там у нее уже вся комната в подарках, в шариках. Ей уже ничего не интересно, только девочки большие и бегать по коридору. С ее ногой ей нельзя так носиться, а тут их врач наругала, так у моей истерика случилась, бабушка успокоить не могла...Спокойней она не будет пока на гормонах и без мамы. Со мной прям шелковая в столовой все ест, ведет хорошо себя, вот только в конце рыдает что сердце разрывается.

А твои в саноторий по детской путевке? Это вы через ПК или МФЦ получили?

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Машурик , на сообщение « Молодец, Лиза! Да, не злюка, там... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я, возможно, пролетаю завтра со встречей( пока не знаю точно
    ПЕчаль ((

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте догоняйте
    Будем стараться!

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Читаю вас про увлажнения воздуха. ...
    У нас ни увлажнителя, ни батареи не отключаются.
    Только проветривание, но с ребёнком всем пардон ссыкотно проветривать )
    Настя, все таки надо что-то менять, может ей как раз микроклимат не нравиться и жарко в квартире?

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления)) Викуське 4, да, весит 5860, рост не знаем (56 одежка впритык или мала, 62 большая), если завтра не будет талончиков, пойдем во вторник к нашей педиатру, она как раз из отпуска выходит, боюсь если опять попаду к той бабуське что нашего врача замещает, ее хватит инфаркт, в прошлый раз она мне так и не дала рецепт на витамин Д, а я твердо намерена его получить)) и вообще она ничего не знает, не понимает и не хочет(( кстати, от нутримил мама мы обе, я и Вика пукаем, причем если мне просто неудобно, в том числе и перед мужем, то Вику газики мучают, больше нутримил ни-ни, кстати молока у меня больше нифига от него не стало, а вот дня через три после того как перестала принимать вроде все нормализовалось

Викуська месяцев с трех с половиной переворачивается, и теперь нифига на спине не лежит совсем, а на пузе ей скучно так как игрушками лежа на пузе играть не получается, дня 4 назад нашла ножки, это ее ненадолго задерживает на спине, может ножками поиграться, но все равно предпочитает лежать на пузе кряхтеть, ныть и пускать слюни. И у нас да, походу зубы, спит вторую ночь плохо, вернее вчера спала нормально, и вечером и на ночь давала капли с айхерба, ура, они помогают) С утра опять нытье, слюни, кулаки, цветочки (те, которые из секты) и все что попадает в радиус оказывается во рту, даю капли. Хочу назад своего сладкого улыбающегося кабачка, которая по 40 минут лежит под мобилем или на коврике, гулит сама с собой и смеется

С 4 месяцами вас!

Таня, эра кабачка минула в прошлое, теперь будет время перевыртыша, потом поползун, а потом побегун )
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Завтра солнышко обещают даже без тучек

Спасибо всем за поздравления
    Да, теперь уже глаз да глаз нужен, одну уже не оставить нигде, только в кроватке можно.
    Вот завтра и проверим

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1361 из 2088 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371141114611861 Последняя »