| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Девочки, а есть у кого-то кресло со столиком безопасности? я что-то пока к такому склоняюсь, но хз, сейчас в юлмарте сайбех за 15 тыс вместо 20 продается, я на него посмотрела и что-то хочу теперь со столиком, не конеретно это а вообще, 9 кг мы еще не скоро наберем, чувствую.. если бы уже можно было в него сесть, то взяла бы сейчас
Пойду слюни пущу. Нам одно оч надо!
Старшие в бритакс фест класс от 0 до 18кг. Нежно их люблю! И долго против хода ездили, и положение лёжа отличное! Карамельку буду в одно пересаживать, второе потом на продажу. А старшим оч хочу Сайбекс.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
А нам моя мама подарила следующее автокресло, потому что ремер, который нам отдали, Диме оказался дико неудобен, сама идея автолюльки убийственна для моей спины ( надо ее пристегивать каждый раз заново и быть наклонившись при этом)))).
Я выбрала такое: Автокресло детское Britax Evolva 1-2-3 Plus , бело-черное в зебру))))). И мы уже в него пересели, потому что там делается наклон больше чем в нашей автолюльке и Диме в нем оказалось удобнее.
Про свекровей: наша вчера нас навестила, все ничего, пообщались, но она заметила между делом , что Дима ни на кого не похож))))). Ну да, конечно.....
К теме винегрета: свекровь подержала Диму 3 , от силы 5 минут и сказала что он слишком тяжелый для нее. Можно я чуть позлобствую: а тачки с песком на даче совсем не тяжелы, да. Хотя Дима весит 7600 в 3 мес, кабан, тут не спорю)))))
У нас с тобой случайно не одна свекровь? [emoji23]
Львята-июлята 2012г.
-
мечтаю...
помню Марина писала, что люлька мала будет скоро. мы в зимнем комбезе впритык ложимся.
А в баунсере, когда ногами дрыгает, по бортам попадает...а мы спим в нем . Боюсь кроватку поставим, а человек откажется там спать
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
помню Марина писала, что люлька мала будет скоро. мы в зимнем комбезе впритык ложимся.
А в баунсере, когда ногами дрыгает, по бортам попадает...а мы спим в нем . Боюсь кроватку поставим, а человек откажется там спать
Ира, точно! Я и не подумала, что кроватка может не понравится[emoji20] мальчишки с первых дней в кроватках спали.... А Емельяна в люльке...
Взвесила нашего хомячка - 7110гр. До 4 месяцев нам ещё чуть больше недели. Чувствую, опять +1кг. С такими темпами она скоро младшего из старших догонет. Он 12500[emoji85]
Львята-июлята 2012г.
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер! Всем спасибо за "красивую маму" - передам обязательно
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У Ксю в пятницу ДР. Суечусь. В саду, т.к. дети аллергики, сказали вместо вкусностей принести всем детям сувениры. Бред какой-то. Почему в ДР ребенок должен другим подарки раздавать??? Или это мода такая? Как-то неправильно это. Походила посмотрела, не знаю что купить. Карандаши-фломастеры-краски, рублей 50 стоят, 20 человек в группе, итоге 1 тыс р как минимум на сувениры, а подарок моему ребенку будет книга за 300 р. Где справедливость? Я на 1 тыс р ей столько всего интересного могу купить на ДР.
Полный бред. Всем по шарику!) Гелиевому, разумеется)) И деткам радость, и маме не дорого
 Сообщение от Машурик
На что у него аллергия? что конкретно нельзя?
Танюша, на всё. Вообще, на работу. Я серьёзно( Как у Оли Федорра - она закончила мед вуз, но работает фарм представителем, т.к. начав работать в стоматологии, обнаружила у себя страшную аллергию то ли на препараты, то ли на зубную пыль. Работу муж не сменит, это без вариантов. Но из-за того, что в принципе процесс аллергии запущен, его сыпет на всё! Еда, пыль и шерсть - это наши злейшие враги. На молочку, вроде, нет. Но в период обострения надо исключить всё( В ВС друзья принесли торт с цукатами, в пн с ним было такое!! Всю ночь не спал((
 Сообщение от Anhel
У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я уже не могу, не понимаю, на что он ТАК реагирует. Опять красные бляшки по всей голове и лицу, они разрастаются и сливаются в одну корку. Блин.
Что ж такое(((( @@@@@ вам!
 Сообщение от Katrin83
Девочки сос!!!
Очень надо приучить дочку к бутылке (сцеженным молоком кормить), а она не в какую((( жует соску давиться. Обычную соску тоже не берет - не признает резину((( как быть не знаю. У кого нибудь получилось? У кого не брали вначале. Как приучать то? Совать почаще?
У меня дочка не брала из моих рук, а у папы всегда ест нормально, если меня рядом нет. Не пробовала?
-
Наш человек
А я наоборот жду уже чтобы быстрей продать люльку и купить кроватку приставную, может он хоть в ней спать будет отдельно, а то мне тяжко с ним спать((
Я - Марина 
-
Наш человек
А я наоборот жду уже чтобы быстрей продать люльку и купить кроватку приставную, может он хоть в ней спать будет отдельно, а то мне тяжко с ним спать((
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
У мамы тут бутербродница...блин это так вкусно)я хочу тоже себе)но тогда я никогда не похудею))
Это ОЧЕНЬ вкусно!) Сама хочу, но куда мне ещё бутербродницу на нашу маленькую кухню))
 Сообщение от Tomika
Таня,с покупкой!жаль,у меня сейчас нет 20 тыс)
Детская карта? Я с неё буду покупать а/к старшей, когда младшая перерастёт своё.
 Сообщение от apple-white
Девочки, а есть у кого-то кресло со столиком безопасности? я что-то пока к такому склоняюсь, но хз, сейчас в юлмарте сайбех за 15 тыс вместо 20 продается, я на него посмотрела и что-то хочу теперь со столиком, не конеретно это а вообще, 9 кг мы еще не скоро наберем, чувствую.. если бы уже можно было в него сесть, то взяла бы сейчас
Ульяну нашу спроси вк - у неё со столиком!)
-
Гость
 Сообщение от Anhel
Я погуглила, сейчас новая метода - вообще не лечить этот стаф. Вот посмотрим...
Время идет 
 Сообщение от Tomika
У мамы тут бутербродница...блин это так вкусно)я хочу тоже себе)но тогда я никогда не похудею))
Я тоже люблю горячие бутеры, но домой не покупаю... Мне бабушка отдала бутербродницу, на газу делать, она сейчас на даче, так как дома электроплита. Мы с мужем в отпуске на даче про нее вспомнили... Батон и кусок сыра с двумя помидорами ушли влет 
 Сообщение от Tomika
Таня,с покупкой!жаль,у меня сейчас нет 20 тыс)
Спасибо а декретные уже закончались?
 Сообщение от apple-white
Может кому нужно, в Мазе скидка 50%[/URL] на выбранные модели слипов, если нет на сайте можно зарезервировать в магазине (если там есть, конечно)
акция только для инет-магазина)
Пасибо а я очень скидок в нексте жду 
 Сообщение от Натахенец
Я плотно подсела на макси кози, у нас две базы к креслам куплены, крепление не ремнями, так что до 4х лет точно с этой марки не слезем. У Эми сейчас левое кресло, у Леры - правое и оба на базах стоят.
Симпатичные
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
А нам моя мама подарила следующее автокресло, потому что ремер, который нам отдали, Диме оказался дико неудобен, сама идея автолюльки убийственна для моей спины ( надо ее пристегивать каждый раз заново и быть наклонившись при этом)))).
Я выбрала такое: Автокресло детское Britax Evolva 1-2-3 Plus , бело-черное в зебру))))). И мы уже в него пересели, потому что там делается наклон больше чем в нашей автолюльке и Диме в нем оказалось удобнее.
Про свекровей: наша вчера нас навестила, все ничего, пообщались, но она заметила между делом , что Дима ни на кого не похож))))). Ну да, конечно.....
К теме винегрета: свекровь подержала Диму 3 , от силы 5 минут и сказала что он слишком тяжелый для нее. Можно я чуть позлобствую: а тачки с песком на даче совсем не тяжелы, да. Хотя Дима весит 7600 в 3 мес, кабан, тут не спорю)))))
Ничего себе, Дима ни на кого не похож! Да он копия твой средний, Коля!