Страница 1246 из 2088 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256129613461746 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « Ещё нужны идеи! Не помню уже, когда... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ещё нужны идеи!
    Не помню уже, когда ребенок спал на улице.
    Выходим- 30-40 минут попыток. Укачиваю в коляске, ношу на руках в разных положениях, соска, погремушки, веточки-листочки..,,,, может на что-то отвлечься на минутку, но потом снова кричит.
    Приходим домой- даю грудь(на улице грудь не помогает), она спит.
    Сегодня муж укачал её дома за 10мин. Не пискнула. А я 40 минут на улице с ней выплясывала.

На живот, газы, недокорм очень непохоже. На бодрствование пробовали выходить- эффект такой же.
    Пробовала разные комбинезоны, шапки. На коляску не думаю- т.к. На руках бы успокаивалась.

Есть идеи у коллективного разума?
    Рюкзак попробую, но на руках ей не нравится, вряд ли рюкзак поможет....
    вот читаю и в ужасе, сил тебе Дочка у меня тоже была не подарок, я спину сорвала себе с ней, 2 грыжи, но по сравнению с Евой, она была очень спокойная...

а по теме: точно нет проблем по невралгии? может ребенок не просто так орет, может хорошего невролога посетить, если это именно на сон такой крик. Момент перехода ко сну очень тяжелый для таких маленьких, а если еще что беспокоит...

Всегда с папой она такая спокойная?

А если все норм, то у меня племянник всю зиму так проорал в коляске, только весна и меньшее количество одежды помогло

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я уже не могу, не понимаю, на что он ТАК реагирует. Опять красные бляшки по всей голове и лицу, они разрастаются и сливаются в одну корку. Блин.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Спасибо, девочки! У нас, как назло, педиатр уехала. Только через три недели попадём. Она хоть направление работы задала бы....
    Дома Ева покрикивает иногда. Но на груди засыпает без проблем. И укачать себя даёт. Вроде как дома и претензий к ней нет. Но вот улица- это ад!

4. ответ для Anhel , на сообщение « У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я уже не могу, не понимаю, на что он ТАК реагирует. Опять красные бляшки по всей голове и лицу, они разрастаются и сливаются в одну корку. Блин.
    Аня, у нас такая же тема на руках-ногах. Тоже не понимаю, на что?.,,
    Вот теперь думаю- может на глютен... Молочку, сладкое, курицу-яйцо тоже не ем.

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Спасибо, девочки! У нас, как назло,... »

Спасибо, девочки! У нас, как назло, педиатр уехала. Только через три недели попадём. Она хоть направление работы задала бы....
    Дома Ева покрикивает иногда. Но на груди засыпает без проблем. И укачать себя даёт. Вроде как дома и претензий к ней нет. Но вот улица- это ад!
    она начинает кричать именно в момент одевания?

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Девочки всех с мини датами!!

Мамы красотки!!

Таня можно еще наклейки купить, подарить. Я тут в газетном киоске видела за 15 рублей выпуклые такие (они в гиперах около 100 рублей) с человеком пауком и с принцессами.

Настя а вы снимок для ортопеда делали? Нам в три месяца сказали на прием уже с ним приходить. Но я не хочу Дочу светить, мы 11-го к Омарову пойдем. Не доверяю я нашему поликленническому ортопеду.

7. ответ для Людmilkа , на сообщение « Аня, у нас такая же тема на... »

Аня, у нас такая же тема на руках-ногах. Тоже не понимаю, на что?.,,
    Вот теперь думаю- может на глютен... Молочку, сладкое, курицу-яйцо тоже ем.
    может не еда? порошок стиральный , как вариант

А вообще конечно, как все сложно с этой аллергией..сын только в 4 года начал есть более менее все...

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Девочки сос!!!
    Очень надо приучить дочку к бутылке (сцеженным молоком кормить), а она не в какую((( жует соску давиться. Обычную соску тоже не берет - не признает резину((( как быть не знаю. У кого нибудь получилось? У кого не брали вначале. Как приучать то? Совать почаще?

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Добрый день.
    Малышей с датами сегодня!

Мы дома сидим, у Эми массаж сейчас, вчера орала ужасно, массажистка сказала, еще разок попробуем и если также, то отменим, но сегодня Эмилька благостная была и массаж прошел отлично. Сегодня пятый сеанс уже.

Девочки, какие у вас красивые и молодые мамы))

10. ответ для Anhel , на сообщение « У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

[emoji17] а ты молочку не ешь до сих пор? Что-то новое ела?
    Я - Марина

Страница 1246 из 2088 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256129613461746 Последняя »