| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Таня, поздравляю с креслом, классное! И скидка хорошая!
Катя, сыну скорейшего выздоровления! Надеюсь, получится подобрать бутылочку и навестить сыночка!
Настя, свекровь с винегретом жжот))))
Насчёт нашей бяки - я так понимаю, меня должны пролечить антибиотиками, а Рому параллельно фагами и прочим. Завтра пойду к участковому педиатру, хоть и не грудничковый день, надеюсь, она сможет адекватное лечение назначить, а то нам к аллергологу только 6 ноября.
Хорошо бы, чтоб наши высыпания оказались из-за этого! Расскажу потом, что да как.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Аня, у нас такая же тема на руках-ногах. Тоже не понимаю, на что?.,,
Вот теперь думаю- может на глютен... Молочку, сладкое, курицу-яйцо тоже не ем.
А ты не сдавала на дисбактериоз?
-
Гость
 Сообщение от Oly@k
Моим качелям Грако 4 года уже, тоже старая модель получается  В твоих точно сзади не опустить спинку? Мой старший ооочень долго в них сидел- мне всё никак не купить стульчик было и он ел в этих качелях  До года думаю почти)) а в год он 11500 весил!)
Это ты на будущее купила?) У меня у старшего такое, хорошее кресло! Жду когда мелкого в него можно будет пересадить уже, а то мне его в толстом комбезе не запихнуть уже((( малышковое кресло так ремнем безопасности туго приделано, что мне ноги ребенка не подпихнуть уже под него 
Ага, на вырост подруга (мальчику 6,5 месяцев, 10кг, 74 см) выбирала новое автокресло, мы с ней обсуждали что лучше, она взяла зебру, а я увидела эту акцию и решила прикупить чуть заранее. Смотрела их в дм, после этого кресла на остальные смотреть не смогла... И по дизайну и по качеству... Не говоря уже о бесопасности 
 Сообщение от Машурик
У нас такая бутылка, наш не давится
Свекрови как всегда 
Танюш, подскажи, пожалуйста, про фотокниги. Какой ты размер делаешь, сколько страниц, в среднем на путешествие, например. И какого качества? Я еще 5 лет назад сделала свадебную книгу, потом хотела сделать по каждому отпуску-путешествию, но завалилась на этапе выбора фоток - ну не могу я 100 лучших выбрать, и компановки. Делать по одной на страницу - жалко места, а много пихать - кучновато...
-
Гость
 Сообщение от Anhel
Таня, поздравляю с креслом, классное! И скидка хорошая!
Катя, сыну скорейшего выздоровления! Надеюсь, получится подобрать бутылочку и навестить сыночка!
Настя, свекровь с винегретом жжот))))
Насчёт нашей бяки - я так понимаю, меня должны пролечить антибиотиками, а Рому параллельно фагами и прочим. Завтра пойду к участковому педиатру, хоть и не грудничковый день, надеюсь, она сможет адекватное лечение назначить, а то нам к аллергологу только 6 ноября.
Хорошо бы, чтоб наши высыпания оказались из-за этого! Расскажу потом, что да как.
Спасибо, Анют 
Я, конечно не знаю как сейчас, но моя мама 33 года назад свернула гв из-за стафа в молоке...
-
Мега-элита
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Машурик
да. И именно когда голодная. И не ты давай! У меня не брал не в какую. Потом мы его с крестной оставили и со смесью, все взял как миленький. На меня смотрит и бутылку выплевывает, потому что сисю чует 
Да вот только сейчас никак не получиться проверить, я одна с ней. Мама приедет если уже отпустить меня надо будет. Буду наверное на наш дневной сон подгадывать - там она без еды может 4 часа выдержать.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Мне понравились доктор браун. Маленькую бутылочку подаоили на счастливом ожидании, прльзоваться начала с больницы. Потом купила побольше - довольна как слон, Кире тоже нравятся, докупила сосок на след возрастные категории с большими дырками, надо и бутылку уже побольше брать! И, что самое приятное, эти бутылочки со стандартным горлом, отлично подходят к меделовскому молокоотсосу, так что переливать туда-сюда не нужно  но это для меня
Поправляйтесь, чтобы все обошлось и мужчины быстрее домой вернулись!!!
Мы тоже долго ходили вокруг 6-ти. Вчера были 6225  (нам 4 месяца, но родились на месяц раньше и 2350). Почти по кг в месяц
А мне сегодня автокресло привезли, оно по акции получилось 20200, без акции 28000.
http://detsky1.ru/specials/skidka-30...-romer-trifix/

Мне кажется она вообще незнает что с ней делать. Сегодня пыталась ей пихнуть когда она икала, так она жует ее смотрит на меня и смеется, как будто я ей просто десна чещу).
А кресло с года? Где такая цена на него?
Спасибо!
-
Гость
 Сообщение от Натахенец
Таня, поздравляю с креслом, красивое
Пасибо сама влюбилась акция до конца октября, доставка бесплатная, может кому еще надо...
-
Гость
 Сообщение от Katrin83
Да вот только сейчас никак не получиться проверить, я одна с ней. Мама приедет если уже отпустить меня надо будет. Буду наверное на наш дневной сон подгадывать - там она без еды может 4 часа выдержать.
Мне кажется она вообще незнает что с ней делать. Сегодня пыталась ей пихнуть когда она икала, так она жует ее смотрит на меня и смеется, как будто я ей просто десна чещу).
Хорошее кресло! А оно с года? Где такая цена на него?
Спасибо!
Оно с 9-ти до 18 кг. Я брала в детском1. По ссылке глянь
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Авент широкая с нуля вообще очень медленный поток..
Да, мы всё ещё такую сосём, до пота на лбу старается )
А вот на ночь иногда даю больше объёмы и бутылка больше, так бывает давится.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Спасибо, Анют 
Я, конечно не знаю как сейчас, но моя мама 33 года назад свернула гв из-за стафа в молоке...
Я погуглила, сейчас новая метода - вообще не лечить этот стаф. Вот посмотрим...
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Я погуглила, сейчас новая метода - вообще не лечить этот стаф. Вот посмотрим...
У нас когда стаф. обнаружили, мы тогда к заведующей ходили на приём.,Она сказала, что если ничего не беспокоит, то его и не лечат, а так как мы плакали,не какали, то пролечили бактериофагами. После этого стали какать!