| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Натахенец
А какими бутылками ваши давятся? Моя авентом давилась, так лилось, что она вообще не понимала, что с ней делать
Мне понравились доктор браун. Маленькую бутылочку подаоили на счастливом ожидании, прльзоваться начала с больницы. Потом купила побольше - довольна как слон, Кире тоже нравятся, докупила сосок на след возрастные категории с большими дырками, надо и бутылку уже побольше брать! И, что самое приятное, эти бутылочки со стандартным горлом, отлично подходят к меделовскому молокоотсосу, так что переливать туда-сюда не нужно но это для меня 
 Сообщение от Katrin83
Мы из авента вначале пытались, не в какую хотя до 1,5 месяцев 2 раза ела с нее- больше не приходилось оставлять. А потом перерыв был и на тебе(((. Вчера вспомнила что у меня пиджеон валяется в шкафу, прокипятила и всё равно тоже самое, хотя соска по форма больше грудь напоминает.
У нас сын в больнице на неопределенный срок с папой лежит, еще сутки тока, но уже просит чтобы я приехала к нему. Мама моя может с малышкой остаться. Но трех часовой перерыв не о чем. Час тока в одну сторону ехать... Печаль(((.
Поправляйтесь, чтобы все обошлось и мужчины быстрее домой вернулись!!!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Наш Дима только сегодня за 6 кг перевалил
У нас тоже обнаружили стаф и клепсиелу, педиатр в итоге ограничилась назначением Хилак форте, может и у вас несильно превышены они, сходи к педиатру сначала.
Мы тоже долго ходили вокруг 6-ти. Вчера были 6225 (нам 4 месяца, но родились на месяц раньше и 2350). Почти по кг в месяц 
А мне сегодня автокресло привезли, оно по акции получилось 20200, без акции 28000.
http://detsky1.ru/specials/skidka-30...-romer-trifix/
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Таня, поздравляю с креслом, красивое
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я уже не могу, не понимаю, на что он ТАК реагирует. Опять красные бляшки по всей голове и лицу, они разрастаются и сливаются в одну корку. Блин.
Аня, может, не на еду вовсе?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ну там прилично так, точнее, неприлично. В разы.
Ещё клостридии тоже сильно превышают.
Мы клепсиелу фагами дважды лечили
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
мечтаю...
Слушайте, а меня б наверно молоко напрягло, лечи не лечи, а если в нем то фигня...
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я уже не могу, не понимаю, на что он ТАК реагирует. Опять красные бляшки по всей голове и лицу, они разрастаются и сливаются в одну корку. Блин.
Сочувствую. У же прочитала что у вас букет нашли. Надеюсь это вся пакость дает вам корки и пятна. Лечитесь! Вот как эта гадость к малышам цепляется??? Стаф судя по всему через твое молоко попал? И что теперь не кормить?
 Сообщение от Натахенец
Добрый день.
Малышей с датами сегодня!
Мы дома сидим, у Эми массаж сейчас, вчера орала ужасно, массажистка сказала, еще разок попробуем и если также, то отменим, но сегодня Эмилька благостная была и массаж прошел отлично. Сегодня пятый сеанс уже.
Девочки, какие у вас красивые и молодые мамы))
И у нас сегодня 5 массаж, половину курса прошли.
 Сообщение от Натахенец
Попробуй бутылку пиджен, дорого, но стоит того.
 Сообщение от Yati
Держалась весь следующий день, сбивала после 37,5.
Прикол как и в бутылочке, помнишь)))
Марина делали гексу.
Надя маловесный на фоне остальных младших Дим, которые давно за 7 перевалили.
Мой тоже моловесный. Мы 5600 в 3 мес весим.
 Сообщение от Элик-белик
А что такого? У нас так делают...а чего подаоки то всем покупать на д.р дочери....странный подход получается. ..сувениры. .прям как на экскурсии ))))
Я бы шарами ограничилась)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вот и мне кажется странным подход.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Попробуй бутылку пиджен, дорого, но стоит того.
У нас такая бутылка, наш не давится.
 Сообщение от Tomika
Девочки,а у вас дети не говорят с набитым ртом?))мой берет грудь и начинает песни петь)) и руками дирижировать)мне смешно))
И у нас та же песня. Еще улыбается. Как наестся с полным ртом улыбается и молоко течет.
 Сообщение от Katrin83
Спасибо. Нога заболела, колено не сгибалось. Положили на обследование, пока не ясно.
Катя, чтоб все у сына хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб не ЮРА!
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Вот знала я
А может купить шарики и мыльные пузыри?
У вас дети одновременно сыпят? Что ж такое то!!! Уже скоро одним воздухом начнете питаться!!! @@@@@@@ чтобы все поскорее поошло!!!
Мыльные пузыри не по сезону уже сказали. Я про шарики думаю.
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, спасибо за кулачки, всем тоже @@ @ @ @ @ @ @
Цитировать сил нет, меня свекровь винегретом добила )
Сидела я с Василисой на руках, спина болела, в общем свекровь решила, что я устала с дочерью сидеть, решила она винегрет приготовить, овощи сварила, а вот резать их я оказывается должна) в общем, опять сидеть, только с ножом)
После резки что-то и ужинать расхотелось
Да, вчера делали.
Свекрови как всегда
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
 Сообщение от Yati
Девочки вопрос к знатокам, грако.
Мне систер качели привезла, но они полностью сидячие без наклона, те старая модель как я поняла. В продаже таких нет.
Вопрос до СК кг можно качаться, так же до 9 как и на всех??? И как нить определяется их подъемность? Или токо тыком))
Я хотела подруге их отдать, у неё вес 9,5 кг, так сами не сидим, да и маленькая качель почетом не пользуется.
Моим качелям Грако 4 года уже, тоже старая модель получается В твоих точно сзади не опустить спинку? Мой старший ооочень долго в них сидел- мне всё никак не купить стульчик было и он ел в этих качелях До года думаю почти)) а в год он 11500 весил!)
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Это ты на будущее купила?) У меня у старшего такое, хорошее кресло! Жду когда мелкого в него можно будет пересадить уже, а то мне его в толстом комбезе не запихнуть уже((( малышковое кресло так ремнем безопасности туго приделано, что мне ноги ребенка не подпихнуть уже под него
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
А какими бутылками ваши давятся? Моя авентом давилась, так лилось, что она вообще не понимала, что с ней делать
Авент широкая с нуля вообще очень медленный поток..
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Целиакия. Кто-нибудь сталкивался?
Я уже в этом направлении начинаю думать. Т.к. Добавила себе овсянку, макароны, крекер. И на второй день пятна на ногах стали ярче.
У подруги моей дочка с целиакией. Вроде у них не было кожных проявлений, только со стороны ЖКТ. Боли, понос, отказ от груди.