Страница 1250 из 2088 « Первая 2507501150120012401246124712481249125012511252125312541260130013501750 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Katrin83 , на сообщение « Спасибо. Нога заболела, колено не... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    А какими бутылками ваши давятся? Моя авентом давилась, так лилось, что она вообще не понимала, что с ней делать
    Мне понравились доктор браун. Маленькую бутылочку подаоили на счастливом ожидании, прльзоваться начала с больницы. Потом купила побольше - довольна как слон, Кире тоже нравятся, докупила сосок на след возрастные категории с большими дырками, надо и бутылку уже побольше брать! И, что самое приятное, эти бутылочки со стандартным горлом, отлично подходят к меделовскому молокоотсосу, так что переливать туда-сюда не нужно но это для меня

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Мы из авента вначале пытались, не в какую хотя до 1,5 месяцев 2 раза ела с нее- больше не приходилось оставлять. А потом перерыв был и на тебе(((. Вчера вспомнила что у меня пиджеон валяется в шкафу, прокипятила и всё равно тоже самое, хотя соска по форма больше грудь напоминает.

У нас сын в больнице на неопределенный срок с папой лежит, еще сутки тока, но уже просит чтобы я приехала к нему. Мама моя может с малышкой остаться. Но трех часовой перерыв не о чем. Час тока в одну сторону ехать... Печаль(((.
    Поправляйтесь, чтобы все обошлось и мужчины быстрее домой вернулись!!!
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Наш Дима только сегодня за 6 кг перевалил

У нас тоже обнаружили стаф и клепсиелу, педиатр в итоге ограничилась назначением Хилак форте, может и у вас несильно превышены они, сходи к педиатру сначала.
    Мы тоже долго ходили вокруг 6-ти. Вчера были 6225 (нам 4 месяца, но родились на месяц раньше и 2350). Почти по кг в месяц

А мне сегодня автокресло привезли, оно по акции получилось 20200, без акции 28000.
    http://detsky1.ru/specials/skidka-30...-romer-trifix/

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Таня, поздравляю с креслом, красивое

3. ответ для Anhel , на сообщение « У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я уже не могу, не понимаю, на что он ТАК реагирует. Опять красные бляшки по всей голове и лицу, они разрастаются и сливаются в одну корку. Блин.
    Аня, может, не на еду вовсе?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Ну там прилично так, точнее,... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Ну там прилично так, точнее, неприлично. В разы.
    Ещё клостридии тоже сильно превышают.
    Мы клепсиелу фагами дважды лечили
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Слушайте, а меня б наверно молоко напрягло, лечи не лечи, а если в нем то фигня...

6. ответ для Anhel , на сообщение « Пришёл наш результат на дисбактериоз.... »
    Наш человек Аватар для Машурик

У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я уже не могу, не понимаю, на что он ТАК реагирует. Опять красные бляшки по всей голове и лицу, они разрастаются и сливаются в одну корку. Блин.
    Сочувствую. У же прочитала что у вас букет нашли. Надеюсь это вся пакость дает вам корки и пятна. Лечитесь! Вот как эта гадость к малышам цепляется??? Стаф судя по всему через твое молоко попал? И что теперь не кормить?

Добрый день.
    Малышей с датами сегодня!

Мы дома сидим, у Эми массаж сейчас, вчера орала ужасно, массажистка сказала, еще разок попробуем и если также, то отменим, но сегодня Эмилька благостная была и массаж прошел отлично. Сегодня пятый сеанс уже.

Девочки, какие у вас красивые и молодые мамы))
    И у нас сегодня 5 массаж, половину курса прошли.

Попробуй бутылку пиджен, дорого, но стоит того.
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Держалась весь следующий день, сбивала после 37,5.
    Прикол как и в бутылочке, помнишь)))
    Марина делали гексу.
    Надя маловесный на фоне остальных младших Дим, которые давно за 7 перевалили.
    Мой тоже моловесный. Мы 5600 в 3 мес весим.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    А что такого? У нас так делают...а чего подаоки то всем покупать на д.р дочери....странный подход получается. ..сувениры. .прям как на экскурсии ))))
    Я бы шарами ограничилась)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Вот и мне кажется странным подход.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Попробуй бутылку пиджен, дорого, но стоит того.
    У нас такая бутылка, наш не давится.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас дети не говорят с набитым ртом?))мой берет грудь и начинает песни петь)) и руками дирижировать)мне смешно))
    И у нас та же песня. Еще улыбается. Как наестся с полным ртом улыбается и молоко течет.

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нога заболела, колено не сгибалось. Положили на обследование, пока не ясно.
    Катя, чтоб все у сына хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб не ЮРА!

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Вот знала я

А может купить шарики и мыльные пузыри?

У вас дети одновременно сыпят? Что ж такое то!!! Уже скоро одним воздухом начнете питаться!!! @@@@@@@ чтобы все поскорее поошло!!!
    Мыльные пузыри не по сезону уже сказали. Я про шарики думаю.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки, всем тоже @@ @ @ @ @ @ @
    Цитировать сил нет, меня свекровь винегретом добила )
    Сидела я с Василисой на руках, спина болела, в общем свекровь решила, что я устала с дочерью сидеть, решила она винегрет приготовить, овощи сварила, а вот резать их я оказывается должна) в общем, опять сидеть, только с ножом)
    После резки что-то и ужинать расхотелось

Да, вчера делали.
    Свекрови как всегда

Я - Таня, можно на ты.

Частый гость Аватар для Oly@k

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос к знатокам, грако.
    Мне систер качели привезла, но они полностью сидячие без наклона, те старая модель как я поняла. В продаже таких нет.
    Вопрос до СК кг можно качаться, так же до 9 как и на всех??? И как нить определяется их подъемность? Или токо тыком))
    Я хотела подруге их отдать, у неё вес 9,5 кг, так сами не сидим, да и маленькая качель почетом не пользуется.
    Моим качелям Грако 4 года уже, тоже старая модель получается В твоих точно сзади не опустить спинку? Мой старший ооочень долго в них сидел- мне всё никак не купить стульчик было и он ел в этих качелях До года думаю почти)) а в год он 11500 весил!)
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение

А мне сегодня автокресло привезли, оно по акции получилось 20200, без акции 28000.
    http://detsky1.ru/specials/skidka-30...-romer-trifix/
    Это ты на будущее купила?) У меня у старшего такое, хорошее кресло! Жду когда мелкого в него можно будет пересадить уже, а то мне его в толстом комбезе не запихнуть уже((( малышковое кресло так ремнем безопасности туго приделано, что мне ноги ребенка не подпихнуть уже под него

9. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

А какими бутылками ваши давятся? Моя авентом давилась, так лилось, что она вообще не понимала, что с ней делать
    Авент широкая с нуля вообще очень медленный поток..

Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Целиакия. Кто-нибудь сталкивался?
    Я уже в этом направлении начинаю думать. Т.к. Добавила себе овсянку, макароны, крекер. И на второй день пятна на ногах стали ярче.
    У подруги моей дочка с целиакией. Вроде у них не было кожных проявлений, только со стороны ЖКТ. Боли, понос, отказ от груди.

Страница 1250 из 2088 « Первая 2507501150120012401246124712481249125012511252125312541260130013501750 Последняя »