Страница 1253 из 2088 « Первая 2537531153120312431249125012511252125312541255125612571263130313531753 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для apple-white , на сообщение « Девочки, а есть у кого-то кресло со... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-то кресло со столиком безопасности? я что-то пока к такому склоняюсь, но хз, сейчас в юлмарте сайбех за 15 тыс вместо 20 продается, я на него посмотрела и что-то хочу теперь со столиком, не конеретно это а вообще, 9 кг мы еще не скоро наберем, чувствую.. если бы уже можно было в него сесть, то взяла бы сейчас
    Пойду слюни пущу. Нам одно оч надо!
    Старшие в бритакс фест класс от 0 до 18кг. Нежно их люблю! И долго против хода ездили, и положение лёжа отличное! Карамельку буду в одно пересаживать, второе потом на продажу. А старшим оч хочу Сайбекс.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для petrket , на сообщение « А нам моя мама подарила следующее... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А нам моя мама подарила следующее автокресло, потому что ремер, который нам отдали, Диме оказался дико неудобен, сама идея автолюльки убийственна для моей спины ( надо ее пристегивать каждый раз заново и быть наклонившись при этом)))).
    Я выбрала такое: Автокресло детское Britax Evolva 1-2-3 Plus , бело-черное в зебру))))). И мы уже в него пересели, потому что там делается наклон больше чем в нашей автолюльке и Диме в нем оказалось удобнее.
    Про свекровей: наша вчера нас навестила, все ничего, пообщались, но она заметила между делом , что Дима ни на кого не похож))))). Ну да, конечно.....

К теме винегрета: свекровь подержала Диму 3 , от силы 5 минут и сказала что он слишком тяжелый для нее. Можно я чуть позлобствую: а тачки с песком на даче совсем не тяжелы, да. Хотя Дима весит 7600 в 3 мес, кабан, тут не спорю)))))
    У нас с тобой случайно не одна свекровь? [emoji23]
    Львята-июлята 2012г.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

помню Марина писала, что люлька мала будет скоро. мы в зимнем комбезе впритык ложимся.
    А в баунсере, когда ногами дрыгает, по бортам попадает...а мы спим в нем . Боюсь кроватку поставим, а человек откажется там спать

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    помню Марина писала, что люлька мала будет скоро. мы в зимнем комбезе впритык ложимся.
    А в баунсере, когда ногами дрыгает, по бортам попадает...а мы спим в нем . Боюсь кроватку поставим, а человек откажется там спать
    Ира, точно! Я и не подумала, что кроватка может не понравится[emoji20] мальчишки с первых дней в кроватках спали.... А Емельяна в люльке...
    Взвесила нашего хомячка - 7110гр. До 4 месяцев нам ещё чуть больше недели. Чувствую, опять +1кг. С такими темпами она скоро младшего из старших догонет. Он 12500[emoji85]
    Львята-июлята 2012г.

5. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки сос!!! Очень надо приучить... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, добрый вечер! Всем спасибо за "красивую маму" - передам обязательно
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    У Ксю в пятницу ДР. Суечусь. В саду, т.к. дети аллергики, сказали вместо вкусностей принести всем детям сувениры. Бред какой-то. Почему в ДР ребенок должен другим подарки раздавать??? Или это мода такая? Как-то неправильно это. Походила посмотрела, не знаю что купить. Карандаши-фломастеры-краски, рублей 50 стоят, 20 человек в группе, итоге 1 тыс р как минимум на сувениры, а подарок моему ребенку будет книга за 300 р. Где справедливость? Я на 1 тыс р ей столько всего интересного могу купить на ДР.
    Полный бред. Всем по шарику!) Гелиевому, разумеется)) И деткам радость, и маме не дорого
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    На что у него аллергия? что конкретно нельзя?
    Танюша, на всё. Вообще, на работу. Я серьёзно( Как у Оли Федорра - она закончила мед вуз, но работает фарм представителем, т.к. начав работать в стоматологии, обнаружила у себя страшную аллергию то ли на препараты, то ли на зубную пыль. Работу муж не сменит, это без вариантов. Но из-за того, что в принципе процесс аллергии запущен, его сыпет на всё! Еда, пыль и шерсть - это наши злейшие враги. На молочку, вроде, нет. Но в период обострения надо исключить всё( В ВС друзья принесли торт с цукатами, в пн с ним было такое!! Всю ночь не спал((
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня ребёнка опять всего обсыпало. Я уже не могу, не понимаю, на что он ТАК реагирует. Опять красные бляшки по всей голове и лицу, они разрастаются и сливаются в одну корку. Блин.
    Что ж такое(((( @@@@@ вам!
    Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки сос!!!
    Очень надо приучить дочку к бутылке (сцеженным молоком кормить), а она не в какую((( жует соску давиться. Обычную соску тоже не берет - не признает резину((( как быть не знаю. У кого нибудь получилось? У кого не брали вначале. Как приучать то? Совать почаще?
    У меня дочка не брала из моих рук, а у папы всегда ест нормально, если меня рядом нет. Не пробовала?
    Я Надя

Наш человек Аватар для Buona notte

А я наоборот жду уже чтобы быстрей продать люльку и купить кроватку приставную, может он хоть в ней спать будет отдельно, а то мне тяжко с ним спать((
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Buona notte

А я наоборот жду уже чтобы быстрей продать люльку и купить кроватку приставную, может он хоть в ней спать будет отдельно, а то мне тяжко с ним спать((
    Я - Марина

8. ответ для apple-white , на сообщение « Девочки, а есть у кого-то кресло со... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У мамы тут бутербродница...блин это так вкусно)я хочу тоже себе)но тогда я никогда не похудею))
    Это ОЧЕНЬ вкусно!) Сама хочу, но куда мне ещё бутербродницу на нашу маленькую кухню))
    Таня,с покупкой!жаль,у меня сейчас нет 20 тыс)
    Детская карта? Я с неё буду покупать а/к старшей, когда младшая перерастёт своё.
    Девочки, а есть у кого-то кресло со столиком безопасности? я что-то пока к такому склоняюсь, но хз, сейчас в юлмарте сайбех за 15 тыс вместо 20 продается, я на него посмотрела и что-то хочу теперь со столиком, не конеретно это а вообще, 9 кг мы еще не скоро наберем, чувствую.. если бы уже можно было в него сесть, то взяла бы сейчас
    Ульяну нашу спроси вк - у неё со столиком!)
    Я Надя

9. ответ для Buona notte , на сообщение « А я наоборот жду уже чтобы быстрей... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я погуглила, сейчас новая метода - вообще не лечить этот стаф. Вот посмотрим...
    Время идет

У мамы тут бутербродница...блин это так вкусно)я хочу тоже себе)но тогда я никогда не похудею))
    Я тоже люблю горячие бутеры, но домой не покупаю... Мне бабушка отдала бутербродницу, на газу делать, она сейчас на даче, так как дома электроплита. Мы с мужем в отпуске на даче про нее вспомнили... Батон и кусок сыра с двумя помидорами ушли влет
    Таня,с покупкой!жаль,у меня сейчас нет 20 тыс)
    Спасибо а декретные уже закончались?

Может кому нужно, в Мазе скидка 50%[/URL] на выбранные модели слипов, если нет на сайте можно зарезервировать в магазине (если там есть, конечно)

акция только для инет-магазина)
    Пасибо а я очень скидок в нексте жду

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Я плотно подсела на макси кози, у нас две базы к креслам куплены, крепление не ремнями, так что до 4х лет точно с этой марки не слезем. У Эми сейчас левое кресло, у Леры - правое и оба на базах стоят.
    Симпатичные

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А нам моя мама подарила следующее автокресло, потому что ремер, который нам отдали, Диме оказался дико неудобен, сама идея автолюльки убийственна для моей спины ( надо ее пристегивать каждый раз заново и быть наклонившись при этом)))).
    Я выбрала такое: Автокресло детское Britax Evolva 1-2-3 Plus , бело-черное в зебру))))). И мы уже в него пересели, потому что там делается наклон больше чем в нашей автолюльке и Диме в нем оказалось удобнее.
    Про свекровей: наша вчера нас навестила, все ничего, пообщались, но она заметила между делом , что Дима ни на кого не похож))))). Ну да, конечно.....

К теме винегрета: свекровь подержала Диму 3 , от силы 5 минут и сказала что он слишком тяжелый для нее. Можно я чуть позлобствую: а тачки с песком на даче совсем не тяжелы, да. Хотя Дима весит 7600 в 3 мес, кабан, тут не спорю)))))
    Ничего себе, Дима ни на кого не похож! Да он копия твой средний, Коля!
    Я - Аня!

Страница 1253 из 2088 « Первая 2537531153120312431249125012511252125312541255125612571263130313531753 Последняя »