| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
У нас когда стаф. обнаружили, мы тогда к заведующей ходили на приём.,Она сказала, что если ничего не беспокоит, то его и не лечат, а так как мы плакали,не какали, то пролечили бактериофагами. После этого стали какать!
А нам это не помогло какать(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
У меня голова раскалывается после этого винегрета.
Резала психовала ) в итоге, никто его не ел, убрали в холодильник.
Сейчас Василиса спит (мне бы тоже, а то потом фиг знает, что у нас в программе на ночь) а не могу, цитрамон выпью наверное.
-
Наш человек
У мамы тут бутербродница...блин это так вкусно)я хочу тоже себе)но тогда я никогда не похудею))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Таня,с покупкой!жаль,у меня сейчас нет 20 тыс)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
Может кому нужно, в Мазе скидка 50% на выбранные модели слипов, если нет на сайте можно зарезервировать в магазине (если там есть, конечно)
акция только для инет-магазина)
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
У меня голова раскалывается после этого винегрета. 
Резала психовала ) в итоге, никто его не ел, убрали в холодильник.
Сейчас Василиса спит (мне бы тоже, а то потом фиг знает, что у нас в программе на ночь) а не могу, цитрамон выпью наверное.
Мда уж.и нафиг он нужен был в таком случае?!
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Мда уж.и нафиг он нужен был в таком случае?!
Чтобы завтра не готовить.
Мы уже не спим, заставляю на животе лежать, не нравится.
-
Наш человек
А нам моя мама подарила следующее автокресло, потому что ремер, который нам отдали, Диме оказался дико неудобен, сама идея автолюльки убийственна для моей спины ( надо ее пристегивать каждый раз заново и быть наклонившись при этом)))).
Я выбрала такое: Автокресло детское Britax Evolva 1-2-3 Plus , бело-черное в зебру))))). И мы уже в него пересели, потому что там делается наклон больше чем в нашей автолюльке и Диме в нем оказалось удобнее.
Про свекровей: наша вчера нас навестила, все ничего, пообщались, но она заметила между делом , что Дима ни на кого не похож))))). Ну да, конечно.....
К теме винегрета: свекровь подержала Диму 3 , от силы 5 минут и сказала что он слишком тяжелый для нее. Можно я чуть позлобствую: а тачки с песком на даче совсем не тяжелы, да. Хотя Дима весит 7600 в 3 мес, кабан, тут не спорю)))))
-
Элита
Девочки, а есть у кого-то кресло со столиком безопасности? я что-то пока к такому склоняюсь, но хз, сейчас в юлмарте сайбех за 15 тыс вместо 20 продается, я на него посмотрела и что-то хочу теперь со столиком, не конеретно это а вообще, 9 кг мы еще не скоро наберем, чувствую.. если бы уже можно было в него сесть, то взяла бы сейчас
-
Частый гость
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Пасибо  сама влюбилась  акция до конца октября, доставка бесплатная, может кому еще надо...
Я плотно подсела на макси кози, у нас две базы к креслам куплены, крепление не ремнями, так что до 4х лет точно с этой марки не слезем. У Эми сейчас левое кресло, у Леры - правое и оба на базах стоят.