| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
первый раз слышу холодный и теплый)) разогревают до 36-40 максимум! иначе как на тело - ожог. а вообще весь сахар - саморазогревающийся, от тепла рук и тела. просто дольше ждать, пока расползется.
ну, знания тоже бы не повредили. плотная - только для глубокого бикини. а так - сверхусилия. профи работают на мягкой и сверхмягкой.
Не поняла нравоучения)) так мне как не профессилналу для бикини какую надо?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Сейчас снова скажешь, что я ищу отговорки)
но вот у меня, например, если Женя проснулся и к нему пошел муж, крики будут бешенные, стоит мне только войти в комнату, ребенок сразу успокаивается; зная эти вводные, муж с ним не останется  и я буду дергаться и постоянно думать как там мой ребенок
муж это не бабушка)
У нас так же .Но Демид до часу обычно крепко спит.А вот после 3-4 х может каждый час просыпаться .
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
может, я не права, но такое вдвоем смотреть и ржать хорошо, а на всеобщее... и без согласия... ну как-то нехорошо. Удивительно, что Саша так легко реагирует и его это не задевает. По мне, так это неправильная реакция, какое бы чувство юмора не было. Я б такое не выносила за рамки просмотра между только вами и, по согласованию с Сашей, близким друзьям по случаю поржать.
Люди должны меняться к лучшему и делать правильные выводы, а не смеяться над своими плохими поступками. (тем более ему не 16-18 лет, а взрослый мужчина, у которого дети, которые по идее берут пример и формируют в своей голове образ своего будущего мужа, смотря на папу...)
Ты зря кмк это поощряешь сама( потом же и жалуешься, что он ведет себя не самым лучшим образом и тебе это не нравится.
Но, может, я и зануда.
Так он в курсе и сам не против... Все норм. С юмором парень
 Сообщение от Duрында
👍🏻
В такую погоду достаточно утеплителя
Я вообще понять не могу как можно взрослому человеку о таком думать. Это так эгоистично как минимум, когда есть люди, кот в тебе нуждаются. И так безсмысленно....
Поисковик много вариантов выдаёт, ты прозвонила?
+1000000 уныние страшенный смертный грех.
В православии серьёзный акцент на это делается. Я смотрела целую сурьёзную передачу на эту тему, очень интересно.
Ничто так не вредит духу.
И обязательно нужно принуждать себя бороться с унынием.
И уныние это не что иное как леность, духовное и телесное расслабление.
Катюха, ты грешница)
дусь, я поиском не нашла ничего до 1000 на эти будни( нужен любой день, кроме пятницы)
 Сообщение от тати2
Ну вот, Пахом ушел(
Да((( грустно
Я вчера пол ночи потом про Зану и Хвита инет лопатила... Любопытная история
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Да всё правильно ты пишешь .Что обижаться ? Сохранила пост.Буду перечитывать и ставить себя на место.
Надо идти работать.Кварплату никто за меня не оплатит, да и машину никто покупать не будет .Отрезвили меня так сказать.
Из за этого долга выезд за границу закрыт, история кредитная под откос, справки в жеке не дают , которые мне нужны для пособий или для постановки на общегородскую очередь на субсидии .
Не имеют права в жеке справок не давать из- за неоплаченной квартплаты!!!
 Сообщение от mukesha
От праздника декабрят отказалась по этой причине.Страшно туда идти вдруг помидорами закидаете  Столько уже обо мне знаете со всех сторон.
Вот дурочка! Надеюсь тебя там увидеть!
 Сообщение от Tocя
ну чего...довыпендривалась я
не иду я завтра ни на какие курсы
только что писала отказ от госпитализации..
попробуем дома справиться
А пумафикорт скорая прописала?
Смотрю нашенскую комедию по ТВ 1000 . Актёр снимается , с которым я как- то рядом летела. Такой же и в жизни юморной, развлекал меня всю дорогу, а дорога долгая вышла. Фамилию не знаю, в 6 кадрах снимался и фильм сваты.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Не имеют права в жеке справок не давать из- за неоплаченной квартплаты!!!
Дина, знаю, что не имеют права, но на маму недели две назад накричали и не дали ни ф7, ни ф9.Если только мне ехать ругаться, она не смогла договориться .
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Дина, знаю, что не имеют права, но на маму недели две назад накричали и не дали ни ф7, ни ф9.Если только мне ехать ругаться, она не смогла договориться .
Ну так едь,чего проблему ищешь?)))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Ну так едь,чего проблему ищешь?)))
Поеду😀Тут уже не от меня зависит .Надо Михалыча напрягать отвезти, а он человек занятой😉
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Поеду😀Тут уже не от меня зависит .Надо Михалыча напрягать отвезти, а он человек занятой😉
Катя, можно маму попросить с Демидом посидеть, самой съездить , ну или такси вызвать. Взять положить себе денег ....Мише не говорить и все
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Катя, можно маму попросить с Демидом посидеть, самой съездить , ну или такси вызвать. Взять положить себе денег ....Мише не говорить и все
Можно и так.Только до Колпино 2,5 часа туда, 2,5 часа обратно .Ну и там минут 30, если очередь.
-
 Сообщение от nutella1
Ааа я думала он на машине)))
да.
машина стоит под окнами, никак не может сделать осаго, денег не хватает