Страница 9965 из 12135 « Первая 89659465986599159955996199629963996499659966996799689969997510015100651046510965 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « @@@@@@ »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

все же присматриваю одежду на зиму
    вот что нарыла

как думаете этот комплектик зимний??

там есть только 92 и 98

на сколько icepeak большемерит??
    и на какую температуру??
    обожаю айспик )))
    У меня два костюма их, у Кирюшки осенняя курточка. Идет в размер. По крайней менре осенняя.
    В Спортмастере они продаются (но там с возраста побольше, вроде со 110) можно померить на кого-нибудь большенького и сравнить.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в инструкции написано вроде. помню, что до года пакетик в день вроде...
    поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и да, на попу судокрем или бепантен(
    я бы бипантеном не стала, он очень увлажняет и все будет мокнуть и только хуже.
    А судокрем подсушивает все.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Вот и я не смогла остаться равнодушной к Катиной теме
    Весь день хожу, думаю, прокручиваю, несколько раз порывалась написать, потом передумала, потом опять решила написать все-таки
    Предупреждаю Катю! Ей мой пост не понравится!
    Я не то чтобы не буду хаять Мишу и оправдывать его поступки! Боже упаси!
    То что он ругается, поддевает и руки прикладывает - плохо, очень плохо! Но он так выражает свои чувства и мысли! Убого, трудно, сложно, но как умеет
    По другому его не научили! И рядом Катя, слабее его, это не плохо, просто в данной ситуации не работате, а ему надо чтобы научили, помогли
    Ведь вот он на следующий день подлизывается, понимает что был не прав, но вчера не смог по другому
    Но сейчас я не об этом! Хочу заострить внимание на другой стороне медали
    Я вот давно поняла , что у Миши вопрос денег - очень болезненный! И его, мои хорошие, не трудно понять! Освежим в памяти некоторые моменты
    Кто работает в их семье- Миша! В типографии! Сменами, а это значит работа- трудная, грязная, одно то что ночью смены и все время это меняется. Данную проблему поймет тот кто так работал! Как порой тошно приходить с устатку домой, не спав ночь, и работая, а не играя , не спавши или просто не отдыхая, а тут тебя пилят или что-то требуют, просят, пристают или вообще недовольны
    Нет, не говорю что так всегда! Но вот по опыту знаю, что если пристать к такому уставшему человеку не ко времени, даже с ерундовым вопросом, можно получить такую волну гнева. Говорю и за себя тоже. Порой отарабанив сутки , даже просто задержка в полчаса выбешивает, когда тебе не дают помыться, лечь спать или просто - тишины! А мы помним, что Катя тоже мастер провоцировать! Извини, если я груба
    А самое главное, девочки, никто не задумывался вообще о ситуации в их семье. Катя сидела, думала, мечтала, смотерал картинки- и решила... Что хочет она жить не в двушке просторной и красивой, а в трешке. Замечу Катя, решила! Мишу все утсраивает! И уговорила она упирающегося Мишу, уломала и... Вписала ЕГО в ипотеку! Ему, а не Кате(которая я спешу напомнить не работает( выплачивать ее желание жить втрешке ближайшие ...цать цать леть!! Никто не думал что его просто может бесить и волновать, в конце концов, такое положение вещей!
    Вот меня бы ужас как волновало что я впахиваю, впахиваю а все что я слышу дай кще денег, на маму, на то , на се и прочее
    а теперь еще и дить надо в сюемной, чужой, враждебной квартире. Где что-то ломается, и возникают проблемы, а дили в своей- красивой и уже ставшей родной, квартирке.
    Вот я плозо переношу срыв с насиженного места, поэтому некоторые эмоции Мишины сейчас - понимаю. Ему трудно справиться, понять и осознать что все это лишь временно. Он дивет сейчас и контролирует себя плохо, отсюда и конфликты
    Нет, я ни в коем случае не хочу выставить Катю в свете того что она только деньги от него просит, но все-таки его реакция на появление мамы, и последующие Катиныразговоры про деньги - понятна.
    И вопрос с машинкой! Может Кате по другому надо было спросить и поговорить о необходимости подключения. Никто ведь не отменял разговора по душам, о проблемах в семьм а не опять таки - требований! Надо то то и то, изволь обеспечить
    В общем вот такая моя точка зрения! Готова ловить помидоры! Но я ситуацию увидела с такой стороны
    Катя! Заранее извиняюсь! Поправь меня если где я ошиблась
    Все выводы сделала на основании твоих постов, но мой вектор взгляда на проблему никто не отменял
    Я вчера ночью примерно похожую мысль выразила, но только намного короче)))
    Да Миша впахивает, и ипотека, а тут еще и Катя на долги родителей денег просит, когда он уже пару раз им давал, а взамен получал еще большие долги от них...тут реакция вполне закономерна))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я давно покупала в вк где-то. Продают в салонах красоты еще.
    Не так и дорого

А что ты подразумеваешь под нагревом? Первый раз слышу

Что за цены такие? У моей девочки 900 , и то с ноября. Но там конечно не супер салон, она вообще начинала с комнатушки страшненькой. Но все стерильно.
    Я посмотрела цены в ближайших салонах, самых обыкновенных....глубокое бикини от 2500

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Катя, помню свекровь как-то сказала, что многие проблемы муж и жена должны решать в постели
    Не знаю, у меня еще мало житейского опыта, но может стоит к ней прислушаться и подойти с этой стороны
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Катя, помню свекровь как-то сказала,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, помню свекровь как-то сказала, что многие проблемы муж и жена должны решать в постели
    Не знаю, у меня еще мало житейского опыта, но может стоит к ней прислушаться и подойти с этой стороны
    В их случае подойти надо орально к решению проблемы)))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В их случае подойти надо орально к решению проблемы)))
    Может и традиционные способы помогут)
    помню, какая Катя была счастливая, когда они из деревни приехали, даже второго ребенка собирались заводить;
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    я бы бипантеном не стала, он очень увлажняет и все будет мокнуть и только хуже.
    А судокрем подсушивает все.
    но и жирнит шикарно и не дает ничему другому увлажнять..
    но тут кому что подходит. У старшей бепантеном можно любое покраснение в любом месте за ночь убрать. Зое больше судокрем помогает, бепантен не так.. Может, еще что есть безопасное и волшебное. Все ж разные) но на сухую кожу оба создают "пленку", которая не дает размножаться этому красному, а заживляет..

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Ну вот, Пахом ушел(

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « @@@@@@ »
    Старожил

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    вообще, Даше врач неотожки прописывал но-шпу при спазмах кишечника (она тогда ротавирусом болела). Но ей не помогло. Правда, у нее ооочень сильные спазмы были.
    спс
    а скольно надо давать??
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    @@@@@@
    словила!

мы погуляли в вечер!!
    с Аней и собакой,
    все-таки свежий воздух творит чудеса...хоть аппетит появился!

9. ответ для lil , на сообщение « Я тоже подзабила, но решила что не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я тоже подзабила, но решила что не правильно это)) надо выделять на себя средства и время))
    ага
    купила краску для волос
    буду краситься сама
    надеюсь волосы не вылезут!!

10. ответ для Tocя , на сообщение « ага купила краску для волос буду... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ну вот, Пахом ушел(
    Да ты что?? А как?? Я голосование не видела, видела только как про то что все шокированы

Страница 9965 из 12135 « Первая 89659465986599159955996199629963996499659966996799689969997510015100651046510965 Последняя »