| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Доброе утро всем!
вернее добрый день!!!
[emoji5] [emoji274] [emoji12]
пусть день будет спокойным!!!
читала вчерашний день сегодня..
Света челмита )))))
какая ты мудрая и вообше приятная. Так и веет спокойствием!! как и от Дины )))
найти б мне такого спокойного мужика ( бывают такие среди мужчин??) еще в начале пути...глядишь и я б истеричкой в итоге не заделалась!!![emoji13]
короче читаю вас и мир становится в пастельных тонах, узпокаиваюсь. [emoji5]
приятно) но на самом деле как-то все у меня просто. и не вижу смысла усложнять. может, хорошие люди по пути встречались, может, воспитание еще, может, еще что...
но я танк 
и это очень удобно ))))
Динин подход мне тоже по душе)
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Выложила продолжение со стриптизом!!! Смотрим, ржом, комментируем😂😂😂
может, я не права, но такое вдвоем смотреть и ржать хорошо, а на всеобщее... и без согласия... ну как-то нехорошо. Удивительно, что Саша так легко реагирует и его это не задевает. По мне, так это неправильная реакция, какое бы чувство юмора не было. Я б такое не выносила за рамки просмотра между только вами и, по согласованию с Сашей, близким друзьям по случаю поржать.
Люди должны меняться к лучшему и делать правильные выводы, а не смеяться над своими плохими поступками. (тем более ему не 16-18 лет, а взрослый мужчина, у которого дети, которые по идее берут пример и формируют в своей голове образ своего будущего мужа, смотря на папу...)
Ты зря кмк это поощряешь сама( потом же и жалуешься, что он ведет себя не самым лучшим образом и тебе это не нравится.
Но, может, я и зануда.
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Ну..., по первому пункту я бы в первую очередь объяснила ребенку, что в обуви не ходят в квартире. Алекс сам одевает свои ботинки и я ему говорю, что если хочешь в них ходить, то ходи по коридору, больше никуда нельзя. Обычно минут через 10 ему надоедает. Поощрять ходить в чистых ботинках не понимаю зачем, всё равно в грязных нельзя, а дети еще не понимают грязное или чистое, им разрешили в ботинках, значит в любых можно. Я бы подумала об этом
По второму пункту найди сама такого человека, скажи сколько будет стоить и донеси Мише мысль, что никто его одежду стирать не будет и не стирай. Без машинки очень сложно, я тебя понимаю, но стирай свое и Демида, а Мишино нет, раз он такой умный.
Моя провалилась убегать в квартиру и пастись в обуви в комнаты . Бегу за ней, несуобратно, она орёт, истерику закатила. Я ботинки сняла и оставила её на коридоре, минут10 поорала. Потом объяснила ей, что так нельзя, договорились, что снимает ботинки у входа. Пока больше не бегает так))))
Я ей даже уличную коляску не даю дома катать. О обуви даже и речи не идёт....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Интересный случай, конечно.
Я уже тоже начинаю верить, что его можно на место поставить, только осталось понять как и сможешь ли тв
А не слишком ли запущена ситуация?
Наверняка можно поставить его на место, особенно, если учесть, что он детдомовский и там вопрос силы на первом месте стоит. У него налицо нарушение привязанности, как там у Петрановской? он не умеет дорожить близкими, не умеет любить. Его никто этому не учил и правильных примеров перед глазами не было.
Но мне кажется, что Катя не сильнее Миши морально, поэтому и не получается у них
 Сообщение от nutella1
Хорошо,у тебя Алекс понимает, мой только разорется так что охота психануть и сказать да делай что хочешь, мой абсолютно не понимает таких вещей
А дальше как жить и воспитывать, если уже сейчас ребь не слушается и его капризы удовлетворяются?
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Наверняка можно поставить его на место, особенно, если учесть, что он детдомовский и там вопрос силы на первом месте стоит. У него налицо нарушение привязанности, как там у Петрановской? он не умеет дорожить близкими, не умеет любить. Его никто этому не учил и правильных примеров перед глазами не было.
Но мне кажется, что Катя не сильнее Миши морально, поэтому и не получается у них
А дальше как жить и воспитывать, если уже сейчас ребь не слушается и его капризы удовлетворяются?
Катя же не раз уже писала что не детдомовский. С чего ты взяла что он не умеет любить? Он что мало делает для Кати и Демида? Самоконтроль эмоциональный у него нарушен.
Вы счас тут такого насоветуете, лучше бы подумали сначала ей богу. Тут не шуточки а жизнь чужая, целая семья. Все поправимо, просто у Кати нет понимания как себя вести, иногда лучше разозлиться чем унижаться. Уныние хуже всего.
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
Катя же не раз уже писала что не детдомовский. С чего ты взяла что он не умеет любить? Он что мало делает для Кати и Демида? Самоконтроль эмоциональный у него нарушен.
Вы счас тут такого насоветуете, лучше бы подумали сначала ей богу. Тут не шуточки а жизнь чужая, целая семья. Все поправимо, просто у Кати нет понимания как себя вести, иногда лучше разозлиться чем унижаться. Уныние хуже всего.
а ты супер насоветуешь))
мне кажется надо просто высказывать свое видение ситуации, что большинство и делает, а Катя, читая, будет сама определяться
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
нас четверо
.
а меня забыли? я тоже непьющий 
 Сообщение от chelmi
может, я не права, но такое вдвоем смотреть и ржать хорошо, а на всеобщее... и без согласия... ну как-то нехорошо. Удивительно, что Саша так легко реагирует и его это не задевает. По мне, так это неправильная реакция, какое бы чувство юмора не было. Я б такое не выносила за рамки просмотра между только вами и, по согласованию с Сашей, близким друзьям по случаю поржать.
Люди должны меняться к лучшему и делать правильные выводы, а не смеяться над своими плохими поступками. (тем более ему не 16-18 лет, а взрослый мужчина, у которого дети, которые по идее берут пример и формируют в своей голове образ своего будущего мужа, смотря на папу...)
Ты зря кмк это поощряешь сама( потом же и жалуешься, что он ведет себя не самым лучшим образом и тебе это не нравится.
Но, может, я и зануда.
Я с тобой согласна что выносить на публику свой алкоголизм это совсем некрасиво и не смешно
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
а ты супер насоветуешь))
мне кажется надо просто высказывать свое видение ситуации, что большинство и делает, а Катя, читая, будет сама определяться 
Я все правильно советую Кате надо выходить из уныния и апатии. Это самый эмоциональный низ - хуже гнева.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
а ты супер насоветуешь))
Не, Лен, лна то подумала, в отличие от остальных))
-
Элита
 Сообщение от Tocя
крутяк
я по сравнению с тобой мышонок серенький )))
ваще уже не крашусь чета ...
нада да?
Конечно надо!)))
Дети не помеха этому,я не крашусь как на вечеринку, так вв крем,брови и тушь, иногда стрелки делаю, все,времени занимает 10 минут))
 Сообщение от Кнопка_железная
Нада, Ира, нада
Я с мамой живу, и то голову мою, крашусь. Хоть тон или пудра, да брови чуток, но все равно делаю, ибо настроение сразу совсем другое.
Более того шугаринг делаю! Хоть и "маргариитаа, бесполезно, но все же побрито")
У кого делаешь шугаринг?
 Сообщение от chelmi
Но, может, я и зануда.
Я с тобой согласна!
Звание зануды не держу за собой, но это уже личное,семейное...
Мы любим прибухнуть и пьяные видяшки и истории, но это наше личное...
Максимум это можно рассказать друзьям в тему, но не показывать)))
 Сообщение от тати2
Так он не понимает что я от него хочу,ему обьясняешь а он не врубон))) вот и истерит от безысходности))