Страница 9964 из 12135 « Первая 89649464986499149954996099619962996399649965996699679968997410014100641046410964 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « ой, а сколько давать? кто-нибудь... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сама себе делаю) экономия ж.. Но я себе глубокое не могу, к сожалению
    А где сахар берешь? Мне глубокое надо делать, но я решится не могу и дорогооо))))

2. ответ для Tocя , на сообщение « ладно про этих мужиков, без них плохо,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ладно про этих мужиков, без них плохо, с ними порой тоже очень сложно!

у меня Анютка до сих пор болеет

теперь мается с животом, видимо дисбак, сегодня сдала копрограмму, мочу, вчера кровь клиническую...

еще у нее теперь с попкой плохо, все красное...помню про пимафукорт...но ...это ж врач должен выписать..
    мазала дет кремом, судокремом...сегодня уже кремом пимафуцин...
    мож действительно пимафукорт?

аппетита у дочи нет, вялая, хнычет второй день
    не знаю как ей помочь
    у нее даже темпнраьура тела пониженная ((
    что можно дать от боли в животике при расстройстве стула?

я дала энтеросгель однократно..
    врач выписал бифидумбактерин...но ей от него только хуже стало...криком кричит....

пока кормлю ее рисовой детской кашей, супиком...даю гель

может смекту??
    Бедная Анюта((( @@@@@@@@@
    А ношпа спазмы жкт не снимает? Смекта наверное

3. ответ для nutella1 , на сообщение « А где сахар берешь? Мне глубокое надо... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А где сахар берешь? Мне глубокое надо делать, но я решится не могу и дорогооо))))
    А сикоко стоит?
    Я ща полосками восковыми делаю, чето быстрее и не больно совсем, чем эпилятором, всегда делаю глубокое, даже же больше чем глубокое)) Но вот они кончились, тоже хочу шугаринг попробовать. Кто пробовал холодный? Который без нагрева?

Старожил Аватар для Duрында

А я отжала айробот) повозникал, конечно, офигевший, но привез мою прелесть
    👍🏻
    Девочки, а если резиновые сапоги ребенку сейчас одеть, то на что? На шерстяной? Или обычеый носок нормально? Сапоги не голые, с небольшим утеплителем
    В такую погоду достаточно утеплителя
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я тебе сейчас по шапке надаю, какой еще тот свет!!!? Из ума выжила? Даже говорить так не смей, у тебя прекрасный сын и не смей его лишать мамы! Как бы трудно не было, всегда есть способы разрешить проблему, иногда нужно время найти выход, а наложить на себя руки проще простого и по отношению к ребенку просто свинство.
    Ты должна думать о том, как дать своему ребенку лучшую жизнь, чем у тебя и Миши.
    Я вообще понять не могу как можно взрослому человеку о таком думать. Это так эгоистично как минимум, когда есть люди, кот в тебе нуждаются. И так безсмысленно....
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает? Нужен однодневный тур в Нарву на 28 октября!!! Нигде не могу найти!!! Помогите пожалуйста?
    Поисковик много вариантов выдаёт, ты прозвонила?
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Я все правильно советую Кате надо выходить из уныния и апатии. Это самый эмоциональный низ - хуже гнева.
    +1000000 уныние страшенный смертный грех.
    В православии серьёзный акцент на это делается. Я смотрела целую сурьёзную передачу на эту тему, очень интересно.
    Ничто так не вредит духу.
    И обязательно нужно принуждать себя бороться с унынием.
    И уныние это не что иное как леность, духовное и телесное расслабление.
    Катюха, ты грешница)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Tocя , на сообщение « наконец создала тему... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

наконец создала тему в вк в лосях по книжкам для наших деток!

добавляйте свои книжки, от которых в восторге ваши масики!!

наконец восстановила пароль на лв и не с тапка!!
    с браузера тут крууууто!!!

сегодня меня много
    пойду поделаю что-нить и для семьи!
    а главное-еще писать, где эти книг покупаете.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для bonito , на сообщение « А сикоко стоит? Я ща полосками... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А сикоко стоит?
    Я ща полосками восковыми делаю, чето быстрее и не больно совсем, чем эпилятором, всегда делаю глубокое, даже же больше чем глубокое)) Но вот они кончились, тоже хочу шугаринг попробовать. Кто пробовал холодный? Который без нагрева?
    От 2500 и выше, а у меня волосы растут с нереальной скоростью...
    Восковыми не пробовала, стоит? Я всегда думала что фингня и не экономно)))
    А эпилятор не мой вариант, волосы врастают, все чешется от него,больно безумно и он ещё не все волосы выдергивает

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Вот и я не смогла остаться равнодушной к Катиной теме
    Весь день хожу, думаю, прокручиваю, несколько раз порывалась написать, потом передумала, потом опять решила написать все-таки
    Предупреждаю Катю! Ей мой пост не понравится!
    Я не то чтобы не буду хаять Мишу и оправдывать его поступки! Боже упаси!
    То что он ругается, поддевает и руки прикладывает - плохо, очень плохо! Но он так выражает свои чувства и мысли! Убого, трудно, сложно, но как умеет
    По другому его не научили! И рядом Катя, слабее его, это не плохо, просто в данной ситуации не работате, а ему надо чтобы научили, помогли
    Ведь вот он на следующий день подлизывается, понимает что был не прав, но вчера не смог по другому
    Но сейчас я не об этом! Хочу заострить внимание на другой стороне медали
    Я вот давно поняла , что у Миши вопрос денег - очень болезненный! И его, мои хорошие, не трудно понять! Освежим в памяти некоторые моменты
    Кто работает в их семье- Миша! В типографии! Сменами, а это значит работа- трудная, грязная, одно то что ночью смены и все время это меняется. Данную проблему поймет тот кто так работал! Как порой тошно приходить с устатку домой, не спав ночь, и работая, а не играя , не спавши или просто не отдыхая, а тут тебя пилят или что-то требуют, просят, пристают или вообще недовольны
    Нет, не говорю что так всегда! Но вот по опыту знаю, что если пристать к такому уставшему человеку не ко времени, даже с ерундовым вопросом, можно получить такую волну гнева. Говорю и за себя тоже. Порой отарабанив сутки , даже просто задержка в полчаса выбешивает, когда тебе не дают помыться, лечь спать или просто - тишины! А мы помним, что Катя тоже мастер провоцировать! Извини, если я груба
    А самое главное, девочки, никто не задумывался вообще о ситуации в их семье. Катя сидела, думала, мечтала, смотерал картинки- и решила... Что хочет она жить не в двушке просторной и красивой, а в трешке. Замечу Катя, решила! Мишу все утсраивает! И уговорила она упирающегося Мишу, уломала и... Вписала ЕГО в ипотеку! Ему, а не Кате(которая я спешу напомнить не работает( выплачивать ее желание жить втрешке ближайшие ...цать цать леть!! Никто не думал что его просто может бесить и волновать, в конце концов, такое положение вещей!
    Вот меня бы ужас как волновало что я впахиваю, впахиваю а все что я слышу дай кще денег, на маму, на то , на се и прочее
    а теперь еще и дить надо в сюемной, чужой, враждебной квартире. Где что-то ломается, и возникают проблемы, а дили в своей- красивой и уже ставшей родной, квартирке.
    Вот я плозо переношу срыв с насиженного места, поэтому некоторые эмоции Мишины сейчас - понимаю. Ему трудно справиться, понять и осознать что все это лишь временно. Он дивет сейчас и контролирует себя плохо, отсюда и конфликты
    Нет, я ни в коем случае не хочу выставить Катю в свете того что она только деньги от него просит, но все-таки его реакция на появление мамы, и последующие Катиныразговоры про деньги - понятна.
    И вопрос с машинкой! Может Кате по другому надо было спросить и поговорить о необходимости подключения. Никто ведь не отменял разговора по душам, о проблемах в семьм а не опять таки - требований! Надо то то и то, изволь обеспечить
    В общем вот такая моя точка зрения! Готова ловить помидоры! Но я ситуацию увидела с такой стороны
    Катя! Заранее извиняюсь! Поправь меня если где я ошиблась
    Все выводы сделала на основании твоих постов, но мой вектор взгляда на проблему никто не отменял
    Натали

8. ответ для bonito , на сообщение « Бедная Анюта((( @@@@@@@@@ А ношпа... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Бедная Анюта((( @@@@@@@@@
    А ношпа спазмы жкт не снимает? Смекта наверное
    вообще, Даше врач неотожки прописывал но-шпу при спазмах кишечника (она тогда ротавирусом болела). Но ей не помогло. Правда, у нее ооочень сильные спазмы были.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я давно покупала в вк где-то. Продают в салонах красоты еще.
    Не так и дорого
    А сикоко стоит?
    А что ты подразумеваешь под нагревом? Первый раз слышу
    От 2500 и выше, а у меня волосы растут с нереальной скоростью...
    Восковыми не пробовала, стоит? Я всегда думала что фингня и не экономно)))
    А эпилятор не мой вариант, волосы врастают, все чешется от него,больно безумно и он ещё не все волосы выдергивает
    Что за цены такие? У моей девочки 900 , и то с ноября. Но там конечно не супер салон, она вообще начинала с комнатушки страшненькой. Но все стерильно.

10. ответ для Tocя , на сообщение « ладно про этих мужиков, без них плохо,... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

ладно про этих мужиков, без них плохо, с ними порой тоже очень сложно!

у меня Анютка до сих пор болеет

теперь мается с животом, видимо дисбак, сегодня сдала копрограмму, мочу, вчера кровь клиническую...

еще у нее теперь с попкой плохо, все красное...помню про пимафукорт...но ...это ж врач должен выписать..
    мазала дет кремом, судокремом...сегодня уже кремом пимафуцин...
    мож действительно пимафукорт?

аппетита у дочи нет, вялая, хнычет второй день
    не знаю как ей помочь
    у нее даже темпнраьура тела пониженная ((
    что можно дать от боли в животике при расстройстве стула?

я дала энтеросгель однократно..
    врач выписал бифидумбактерин...но ей от него только хуже стало...криком кричит....

пока кормлю ее рисовой детской кашей, супиком...даю гель

может смекту??
    @@@@@@

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 9964 из 12135 « Первая 89649464986499149954996099619962996399649965996699679968997410014100641046410964 Последняя »